Автор Тема: Благотворительные фонды и организации  (Прочитано 560530 раз)

Оффлайн ФЕЯАвтор темы

« Последнее редактирование: 15 Декабря 2008, 14:41:05 от Ruta »

Оффлайн LyubaMila

Re: Благотворительные фонды и организации
« Ответ #915 : 20 Января 2015, 12:57:59 »
даа, грустно все, заскочила сюда в передых от рассыла по фондам
по поводу помоги орг кто то писал гарантий никаких наши доки на рассмотрении с ноября и еще в процессе
по поводу под звездой надежды .. пока тишина тоже доки с декабря на рассмотрении
остальные либо отморозились либо молчат
Сделала заказ на айхерб. Воспользуйтесь моим кодом WSL149 и получите скидку 10%
https://ru.iherb.com?rcode=WSL149

Оффлайн Светлана_Б

• Старожил
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 12
  • Московская область
    • Награды
« Ответ #916 : 20 Января 2015, 14:16:43 »
Всем добрый день, поделитесь pls опытом, вы по фондам рассылку делаете сразу со всем пакетом документов? Или сначала можно просто письмо, узнать могут ли они взяться за нашу проблему?
Хочу попробовать что-то из ТСР купить

Оффлайн НlTka

« Ответ #917 : 20 Января 2015, 14:17:11 »
НlTka, на пенсию особо не проживешь, не нам об этом говорить.  У меня вот квиток на коммуналку пришел чуть меньше пенсии.. волосы дыбом, как уж тут прожить? Люди, видимо, собирают и подтверждают расходы уж как могут, вряд ли у них деньги приходят прям миллионами)))))

так нам никому не падают...

но одно дело вы живете в своем доме( А почему вы не получаете 50% компенсации от соцзащиты за комуналку??) и другое дело если  приходится снимать квартиру и платить не только комуналку.... вот на что как выжить?!!
Критику принимаю, но прошу,  бревном своим мне в соринку не тыкать!
Хочу в подарок всю бороду Хоттабыча! Ох,и натрахтибедохаю я себе!!!

у каждого человека есть своя болезнь. Просто у кого-то ее видно глазами, а у кого-то нет... Мы все люди, просто мы разные.

Когда кажется, что весь мир настроен против тебя, помни, что самолёт взлетает против ветра!

Оффлайн LyubaMila

« Ответ #918 : 20 Января 2015, 14:28:50 »
Светлана_Б, я сперва звоню разговариваю. Если согласны принять документы на рассмотрение то отправляю
Сделала заказ на айхерб. Воспользуйтесь моим кодом WSL149 и получите скидку 10%
https://ru.iherb.com?rcode=WSL149

Оффлайн HelenD

« Ответ #919 : 20 Января 2015, 14:54:05 »
Для меня благотворительные фонды-это просто отмывание больших денег. А малюсенькая часть попадает на благое дело. И кто подвернётся- лотерея и конечно же "случай".
Пока ты ему выгоден, то он в тебя и будет вкладывать деньги. На раза три -четыре.
И усё пошёл нафиг...

Оффлайн Moan

• Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 122
  • Пашем, сеем, жнем и мелем.
    • Награды
« Ответ #920 : 20 Января 2015, 18:04:05 »
Светлана_Б, я сначала слала все доки, потом просто сначала запрашивала, работают ли они с такой задачей. По результатам, что так, что сяк - ноль. ОДинаковый процент отказов, автоматических "ответов" и безответных в обоих вариантах один.
Но мне почему-то думается, что с доками вернее. В конце концов сделаете одно письмо в мыле, прикрепите основные доки и будете рассылать

Оффлайн МамаАнюты

« Ответ #921 : 20 Января 2015, 19:13:09 »
Так же я спрашивал про другую помощь. Очень часто слышу фонд подарил то то… Фонд дал билеты туда-то… фонд провел встречу там то…
Где это вся инфа берется?
нам помог галчонок, поэтому они нас включили в рассылку и если есть какие-то мероприятия, то иногда приглашают.
с подарками та же штука.

Всем добрый день, поделитесь pls опытом, вы по фондам рассылку делаете сразу со всем пакетом документов? Или сначала можно просто письмо, узнать могут ли они взяться за нашу проблему?
Хочу попробовать что-то из ТСР купить
я сразу весь пакет. по крайней мере все основные доки. у меня куплен год назад МФУ (сканер+принтер+ксерокс), нереальнач помощь.

Оффлайн МамаАнюты

« Ответ #922 : 20 Января 2015, 19:22:22 »
Почему бы этим фондам не собирать деньги в общую копилку и не раздавать всем по очереди и по немножко.  Уверен это где то есть.
раньше такая схема была у галчонка, там так помогали. сейчас смотрела сборы, и уже они конкретно под ребенка собирают.
ЭЭГ несколько раз в год. по 10 тыс.
опять же могу судить на 100% только по фондам, которые нам помогали. обследования проще, чем леки. мне предлагали помощь в оплате наших ээг мониторингов галчонок, предание и видела еще фонды, которые пишут возможность помощи.
по лекам вам уже ответили. нужен рецепт или хотя бы рекомендация врача с дозировкой и т.д. по отказу органов соцзащиты не знаю, леками я не занималась еще, но вполне возможно, что потребуют такую бумагу. а мониторинги не входят в список бесплатно предоставляемых обследований и то есть нюансы. его могут сделать стационарно. т.е ложитесь в больниц у и вам сделают. так что и тут фонд может послать. чисто логически. у предания есть программа, когда экстренно они помогают небольшой суммой, бабушке 3000р на леки или еще что-то.
« Последнее редактирование: 20 Января 2015, 19:33:55 от МамаАнюты »

Оффлайн Tsvet

« Ответ #923 : 23 Января 2015, 11:51:36 »
Добрый День!
Благотворительный Фонд «Будущее Нации» осуществляет благотворительную деятельность, направленную на оказание помощи социально незащищенным слоям населения. Наш Фонд - это инициатива, которая призвана объединить совершенно разных людей для помощи тем, кто в ней нуждается больше всего - детям из детских домов и приютов, инвалидам, ветеранам, малоимущим и тем, кто в силу обстоятельств оказался в сложной жизненной ситуации.
Фонд ставит перед собой немало задач. Помимо адресной помощи, мы создаем и реализуем массу разноплановых социальных акций и программ, затрагивающих многие социальные группы. Мы стремимся использовать энергию и возможности бизнеса, политики, а также обычных, рядовых граждан для организации помощи тем, кто сейчас в ней наиболее нуждается.
Главная задача этого портала – ускорить получение помощи нуждающимся. Все обращения, поступившие в наш адрес, мы проверяем совместно с органами социальной защиты населения и предоставляем соответствующую документацию. По факту использования переданных средств дарители получают отчет в полном объеме. Нуждающиеся граждане могут оставить заявку на сайте с указанием своих координат, мы обязательно свяжемся с Вами!

http://unionofcharity.org/?ref=yt5F1hn9
+7 496 619 26 29

Оффлайн гусейнова светлана

• Ветеран
  • Благодарностей: 10
  • Верю............
    • Награды
« Ответ #924 : 23 Января 2015, 19:43:29 »
Анюта 30, а в чем проблема получить выписку с набором процедур? я сама выписки печатаю и отношу врачу, она читает и подписывает. причем любому врачу, даже простому педиатру. Мы ездили от Галчонка в Екб Здоровое Детство. Я переписала все процедуры со счета и с сайта центра, что они предлагают и всё. Я в выписке вообще всегда пишу полный набор процедур для ДЦП от массажа с ЛФК и логопедами-дефектологами и заканчивая иппо, дельфинами и т.д. Строчек 10 получается, но зато все фонды такое принимают.
Катя, спасибо большое за информацию. Я уже так и собиралась сделать, а вы в меня вселили уверенность правильности моих мыслей.
не во всех поликлиниках такое прокатит.

Оффлайн МамаАнюты

« Ответ #925 : 23 Января 2015, 22:35:13 »
Анюта 30, а в чем проблема получить выписку с набором процедур? я сама выписки печатаю и отношу врачу, она читает и подписывает. причем любому врачу, даже простому педиатру. Мы ездили от Галчонка в Екб Здоровое Детство. Я переписала все процедуры со счета и с сайта центра, что они предлагают и всё. Я в выписке вообще всегда пишу полный набор процедур для ДЦП от массажа с ЛФК и логопедами-дефектологами и заканчивая иппо, дельфинами и т.д. Строчек 10 получается, но зато все фонды такое принимают.
Катя, спасибо большое за информацию. Я уже так и собиралась сделать, а вы в меня вселили уверенность правильности моих мыслей.
не во всех поликлиниках такое прокатит.
пусть врачи аргументирует отказ. если моему ребенку не запрещены указанные процедуры, то нет препятствий для выписки с рекомендациями и указанием именно этих процедур. если нам не рекомендованы электропроцедуры и сейчас уже биомеханика (любая мануалка), то так и пишут НЕ рекомендовано.

Оффлайн Анюта 30

• Ветеран
  • Благодарностей: 13
  • Ростов-на-Дону Аня и Максим
    • Мой теремок
    • Instagram: maksim_ko_rc
    • ВКонтакте: https://vk.com/reabilitacia_rostov
    • Facebook: https://www.facebook.com/as.kozub
    • Одноклассники: http://ok.ru/profile/118698418624
    • Награды
« Ответ #926 : 24 Января 2015, 01:38:12 »
Наша невролога без вопросов подписала.
Развивающий центр "МаксимКо" г.Ростов-на-Дону
Тел.(whatsapp/viber) 89514946547
Сайт http://maksim-ko.ru
Вконтакте https://vk.com/reabilitacia_rostov

Оффлайн гусейнова светлана

• Ветеран
  • Благодарностей: 10
  • Верю............
    • Награды
« Ответ #927 : 24 Января 2015, 10:35:42 »
Анюта 30, у нас боятся всего..каждую справку-выписку со своим поликлинишным юристом рисуют!

Оффлайн Мама Феди Ксюши и Сёмы

« Ответ #928 : 24 Января 2015, 11:34:26 »
Я тоже сама всегда печатаю сама выписки...без проблем ставят печати и подписи,всегда идут на встречу)

Оффлайн Moan

• Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 122
  • Пашем, сеем, жнем и мелем.
    • Награды
« Ответ #929 : 24 Января 2015, 15:12:52 »
kapusto4ka, может он быть не в курсе? Я уже талкивалась с тем, что в том же Игало многие в институте считают, что деньги всем нашим мамам дают фонды, просто вот такое мнение.