НlTka, на пенсию особо не проживешь, не нам об этом говорить. У меня вот квиток на коммуналку пришел чуть меньше пенсии.. волосы дыбом, как уж тут прожить? Люди, видимо, собирают и подтверждают расходы уж как могут, вряд ли у них деньги приходят прям миллионами)))))
Так же я спрашивал про другую помощь. Очень часто слышу фонд подарил то то… Фонд дал билеты туда-то… фонд провел встречу там то…Где это вся инфа берется?
Всем добрый день, поделитесь pls опытом, вы по фондам рассылку делаете сразу со всем пакетом документов? Или сначала можно просто письмо, узнать могут ли они взяться за нашу проблему?Хочу попробовать что-то из ТСР купить
Почему бы этим фондам не собирать деньги в общую копилку и не раздавать всем по очереди и по немножко. Уверен это где то есть.
ЭЭГ несколько раз в год. по 10 тыс.
Цитата: МамаАнюты от 08 Ноября 2014, 22:21:16Анюта 30, а в чем проблема получить выписку с набором процедур? я сама выписки печатаю и отношу врачу, она читает и подписывает. причем любому врачу, даже простому педиатру. Мы ездили от Галчонка в Екб Здоровое Детство. Я переписала все процедуры со счета и с сайта центра, что они предлагают и всё. Я в выписке вообще всегда пишу полный набор процедур для ДЦП от массажа с ЛФК и логопедами-дефектологами и заканчивая иппо, дельфинами и т.д. Строчек 10 получается, но зато все фонды такое принимают.Катя, спасибо большое за информацию. Я уже так и собиралась сделать, а вы в меня вселили уверенность правильности моих мыслей.
Анюта 30, а в чем проблема получить выписку с набором процедур? я сама выписки печатаю и отношу врачу, она читает и подписывает. причем любому врачу, даже простому педиатру. Мы ездили от Галчонка в Екб Здоровое Детство. Я переписала все процедуры со счета и с сайта центра, что они предлагают и всё. Я в выписке вообще всегда пишу полный набор процедур для ДЦП от массажа с ЛФК и логопедами-дефектологами и заканчивая иппо, дельфинами и т.д. Строчек 10 получается, но зато все фонды такое принимают.
Цитата: Анюта 30 от 08 Ноября 2014, 22:41:43Цитата: МамаАнюты от 08 Ноября 2014, 22:21:16Анюта 30, а в чем проблема получить выписку с набором процедур? я сама выписки печатаю и отношу врачу, она читает и подписывает. причем любому врачу, даже простому педиатру. Мы ездили от Галчонка в Екб Здоровое Детство. Я переписала все процедуры со счета и с сайта центра, что они предлагают и всё. Я в выписке вообще всегда пишу полный набор процедур для ДЦП от массажа с ЛФК и логопедами-дефектологами и заканчивая иппо, дельфинами и т.д. Строчек 10 получается, но зато все фонды такое принимают.Катя, спасибо большое за информацию. Я уже так и собиралась сделать, а вы в меня вселили уверенность правильности моих мыслей.не во всех поликлиниках такое прокатит.