Могу ещё несколько написать. Например Святая Кристина и Планета жизни, друг на друга грязь льют, детей размещают и завтраками кормят, то типа сбор стоит на месте,то документы дополнительные нужны и т.д.А вот ещё Спасениесамара. Только не кидайте в меня тапками типа я наивная и бла бла бла.Собрались мы в Питер на реа. Денег в притык, звоню прошу перечислить, председатель типа все в среду перечислим железно, точно можете выезжать. Оговорюсь, я при этом на 8 месяце беременности (он об этом знает). Приезжаем на место в среду денег нет конечно, звоню со всех телефонов, трубку не берет. Вчера звоню опять ему, ну чтоб нервы потрепать, он как ни в чем не бывало, опять обещает 3 фев. перечислить.
СОЛОМАХА, а там как-то загнулась тема. Можно здесь насобирать и там продублировать.
Цитата: Moan от 27 Января 2015, 11:22:27СОЛОМАХА, а там как-то загнулась тема. Можно здесь насобирать и там продублировать.оживить..зачем новую создавать
Мир добра Волгоград. тоже документы берут. деньги собирают. но не отдают. и тоже завтраками ормят.кому помогают - непонятно. себе наверно??
Цитата: гусейнова светлана от 27 Января 2015, 11:23:44Цитата: Moan от 27 Января 2015, 11:22:27СОЛОМАХА, а там как-то загнулась тема. Можно здесь насобирать и там продублировать.оживить..зачем новую создаватьтам тема мошенники в соц сетях как то вообще не об этомя за список , очень неприятно когда пишешь доки отправляешь, а там на непонятные цели собираютмы с июня в одном фонде висим , часть отдавать как они говорят нельзя по уставу, а всей суммы неизвестно когда наберут. Уже и курс евро в два раза больше, тоесть вообще непонятно. Если такие благодетели честные то должны били индексировать сумму , а то мне той суммы теперь хватит чтоб на пороге центра постоять
Очень нужна подсказка. Если я уже обратилась в один фонд (Под звездой надежды), документы приняли, сказали ждать. Стоит ли отправлять документы в другие фонды?
Цитата: Babochka от 28 Января 2015, 00:45:18Очень нужна подсказка. Если я уже обратилась в один фонд (Под звездой надежды), документы приняли, сказали ждать. Стоит ли отправлять документы в другие фонды?Нам этот фонд помог, мы больше никуда не отправляли.