Автор Тема: Благотворительные фонды и организации  (Прочитано 561057 раз)

Оффлайн ФЕЯАвтор темы

« Последнее редактирование: 15 Декабря 2008, 14:41:05 от Ruta »

Оффлайн Minky

Re: Благотворительные фонды и организации
« Ответ #990 : 28 Января 2015, 15:18:47 »
Очень нужна подсказка. Если я уже обратилась в один фонд (Под звездой надежды), документы приняли, сказали ждать. Стоит ли отправлять документы в другие фонды?
Нам этот фонд помог, мы больше никуда не отправляли.

Мы тоже отправили туда документы(Под звездой надежды)сказали,что за месяц перед реабилитацией сообщать,мы записаны на лечение с 13 апреля

Хороший фонд, но решение фактически принимается за месяц перед реабилитацией и есть случаи отказа (без пояснений), поэтому если хотите с гарантией, то лучше подайте еще.
Правда - это лишь то, во что хочется верить...

Оффлайн НlTka

« Ответ #991 : 28 Января 2015, 15:19:47 »
Мир добра Волгоград. тоже документы берут. деньги собирают. но не отдают. и тоже завтраками ормят.
кому помогают - непонятно. себе наверно??
,,, На нас собрали, но через какую то тетю шмотю все таки 2 тыс. дали.Верней мы даже тетю не видели, водитель ее деньги передал.

я уже писала историю свою с этим фондом..... а теперь еще одна мамка нарвалась на них.
Критику принимаю, но прошу,  бревном своим мне в соринку не тыкать!
Хочу в подарок всю бороду Хоттабыча! Ох,и натрахтибедохаю я себе!!!

у каждого человека есть своя болезнь. Просто у кого-то ее видно глазами, а у кого-то нет... Мы все люди, просто мы разные.

Когда кажется, что весь мир настроен против тебя, помни, что самолёт взлетает против ветра!

Оффлайн Алисинья

« Ответ #992 : 28 Января 2015, 15:21:02 »
я думаю на такой фонд надо коллективную жалобу в прокуратуру писать... чтоб проверили их на предмет мошенничества ...  sqwe
Избавься от сборов и позволь себе жить на полную
Найди меня в инстаграм. Путь к финансовой свободе у меня в шапке профиля @vika.millennium

Оффлайн CogitoErgoSum

« Ответ #993 : 30 Января 2015, 12:39:30 »
Не могу понять, почему некоторые фонды просят выписку СТАЦИОНАРНОГО лечения. ДЦП не лечится в больнице, странные какие-то.

Оффлайн Алисинья

« Ответ #994 : 30 Января 2015, 12:41:43 »
CogitoErgoSum, просто в выписке все обследования в куче .. так удобно читать и это ДОКАЗАТЕЛЬСТВО что у вас реальный диагноз и вы не заплатили спецам за диагнозы (чтоб написали что вам надо) ...они могут позвонить и проверить... .. имхо)))
Избавься от сборов и позволь себе жить на полную
Найди меня в инстаграм. Путь к финансовой свободе у меня в шапке профиля @vika.millennium

Оффлайн CogitoErgoSum

« Ответ #995 : 30 Января 2015, 12:48:01 »
Алисинья, хрен знает... Там разве что анализы крови и мочи - дополнительное "свеженькое", а основные заключения все равно ж на руках, и не делаются часто (МРТ, ЭЭГвидео, КТ если надо и пр.). По-моему просто для усложнения задачи.

Оффлайн LyubaMila

« Ответ #996 : 30 Января 2015, 13:48:44 »
CogitoErgoSum, Саша это не только фонды у нас и на МСЭ тоже требовали стационар от областной и для того чтоб на бесплатные леки поставить тоже областную стационар требуют, хотя за три года мы пару раз толь депакин получили
Сделала заказ на айхерб. Воспользуйтесь моим кодом WSL149 и получите скидку 10%
https://ru.iherb.com?rcode=WSL149

Оффлайн LyubaMila

« Ответ #997 : 30 Января 2015, 13:51:28 »
Нам же скучно живется))) вот и усложняют задачу. Я в этот год перед МСЭ в колпинскую планируют лечь чтоб хоть врачей пройти, а то в областной только анализы берут

Оффлайн CogitoErgoSum

« Ответ #998 : 30 Января 2015, 14:10:19 »
Нам же скучно живется))) вот и усложняют задачу.

Не говори. То бумажки бегай собирай, то вот полежи в больничке.

А перед МСЭ - незаконно, Алексей Юрист писал, согласно какой статье их можно посылать. Ведь инвалидность не снимут без стационара. ДЦП это ж блин видно и так, без анализов и обследований.

Не, я, может быть, и полежала бы, если бы была гарантия, что мне оплатят счет на 100-150 тыс. А ведь гарантий никаких, пошлют, а через 3 мес уже устареет выписка. Все зря получится.

Оффлайн Moan

• Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 122
  • Пашем, сеем, жнем и мелем.
    • Награды
« Ответ #999 : 30 Января 2015, 14:16:14 »
Ага, Юрист не раз писал, что МСЭК обязана принять ребение на основе имеющихся докуменов и собственного обследования, в стационар отправлять в обязательном порядке незаконно. Так что, если не хотите (а я вас тут ну оооочень понимаю) не ложитесь, идите с тем, что есть, обязаны принять, обязаны обследовать и вынести заключение на основе имеющегося.

Оффлайн Moan

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #1000 : 31 Января 2015, 09:23:04 »
koluchka, просто мы точно так же не в курсе тех возможностей, которые реально есть у фсс. Обычные мамы Москвы тоже не в курсе, уверена, что те, кто поехали на заграничную реа, не просто так узнали и не просто так смогли воспользоваться. А так да, так сайт удобный) можно даже узнать свою очередь за путевками.

Оффлайн LyubaMila

« Ответ #1001 : 06 Февраля 2015, 14:39:17 »
Девочки это ужас какой то все таки довели меня с бф добрые дела до валерьянки просто , каждое слово перебивают и все в такой интонации "ПОСЛУШАЙТЕ МЕНЯ"   все я чувствую я не с ребенком на лечении поеду а мне самой скорую надо вызывать.
мы с ними общаемся уже с июля месяца на месяца на дочь стоит 10 копилок по всему подмосковью а поступления ...... собрано 60тр и пока не соберут 104 не отдадут, да сколько бы не было девочке сбор на 60тр так у нее в геометрической прогрессии так же не набирается. а сейчас мне приходит письмо что если я в очередной раз не пришлю письмом россии обычным не заказным очередную ьумажку деньги тю тю
Девочки не обращайтесь туда походу надули нас конкретно, обидно что пользуются фото наших детей такие люди!

Оффлайн LyubaMila

« Ответ #1002 : 06 Февраля 2015, 15:29:17 »
Девочки как он разговаривает по телефону представитель это это просто десьь перебивает на каждом слове, неправда что я щвонила предоставьте доказательства и тут де в трубку кричит "я де сказал письмо отправлять обычным а не заказным" наверно чтоб потом опять кричать предоставьте докпщательства что отправляли

Оффлайн Moan

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #1003 : 06 Февраля 2015, 16:57:44 »
LyubaMila, так какой фонд? у нас список растет)

Оффлайн LyubaMila

« Ответ #1004 : 06 Февраля 2015, 17:32:21 »
Moan, бф "Добрые дела"
Сотрудник Артур Каспаров, все грамотно в свою сторону делает, хамит и недает слова вставить только по телефону, в переписке отвечает нормально. Вечно какие то доказательства требует то локпдите что щвонили то докпдите что писали бред какой то. Снйсас у них по техническим причинам сайт отключен, а может они вообще деятельность прекратили. Меня пугают что если не будет бумажки они имеют право деньги не отдавать , но это не мешало им с июля собирать деньги на моего ребёнка.