Цитата: СОЛОМАХА от 28 Января 2015, 00:56:18Цитата: Babochka от 28 Января 2015, 00:45:18Очень нужна подсказка. Если я уже обратилась в один фонд (Под звездой надежды), документы приняли, сказали ждать. Стоит ли отправлять документы в другие фонды?Нам этот фонд помог, мы больше никуда не отправляли. Мы тоже отправили туда документы(Под звездой надежды)сказали,что за месяц перед реабилитацией сообщать,мы записаны на лечение с 13 апреля
Цитата: Babochka от 28 Января 2015, 00:45:18Очень нужна подсказка. Если я уже обратилась в один фонд (Под звездой надежды), документы приняли, сказали ждать. Стоит ли отправлять документы в другие фонды?Нам этот фонд помог, мы больше никуда не отправляли.
Очень нужна подсказка. Если я уже обратилась в один фонд (Под звездой надежды), документы приняли, сказали ждать. Стоит ли отправлять документы в другие фонды?
Цитата: НlTka от 27 Января 2015, 11:25:38Мир добра Волгоград. тоже документы берут. деньги собирают. но не отдают. и тоже завтраками ормят.кому помогают - непонятно. себе наверно?? На нас собрали, но через какую то тетю шмотю все таки 2 тыс. дали.Верней мы даже тетю не видели, водитель ее деньги передал.
Мир добра Волгоград. тоже документы берут. деньги собирают. но не отдают. и тоже завтраками ормят.кому помогают - непонятно. себе наверно??
Нам же скучно живется))) вот и усложняют задачу.