Автор Тема: НЦЗД РАМН на Ломоносовском пр. 2/62, г. Москва (отделение неврологии)  (Прочитано 381188 раз)

Оффлайн Лёлька

• Пользователь
  • **
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
    • Моя история
    • Награды
Мы лежали в неврологии осенью 2010. Это жуткое место, да согласна диагностика у них хорошая. Но лечить там не могут, зато видимо хорошо умеют предлагать "родить второго и не париться". мою малышку захапали прямо с приёма со словами ЧТО ВЫ за родители не видете у неё же судороги по пятнадцать минут с потерей сознания! На наши с мужем возражения нет, это не так, нас всё равно не отпустили и мы испугавшись, мало ли вдруг на самом деле так.... Поддались и ребёнка оттдали в реанимацию на наблюдение. Итог - нам сказали это дистонические атаки, лечить вас бесполезно, заразили золотистым стафилококом, синегнойным отитом и за всё это взяли около 50000 999

Оффлайн Катя Радова

• Организатор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 81
  • Дети - это завтрашние судьи наши. 8-985-971-00-91
    • Мой теремок
  • Награды [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=47631.0]Конкурс МИСС 2015 (два по 15)[/url]
    • Награды
да,они такие,моего ребеночка там просто угробили....Неврологи не просто не могут лечить,а хоть бы не вредили..ой,одно воспоминание во мне море эмоций негативных вызывает...да,пускай меня простит Бог

Оффлайн Лёлька

• Пользователь
  • **
    • Моя история
    • Награды
 sdx А!!! ccs Мне ответили... Приятно  fffd Извините за эмоции просто это первый раз... byte

Оффлайн Катя Радова

• Организатор
  • Ветеран
    • Мой теремок
  • Награды [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=47631.0]Конкурс МИСС 2015 (два по 15)[/url]
    • Награды
 и медсестры там никакие...мало в них человеческого...если ребеночек ходит,вроде ее ничего,а потяжелее,так и в сторону его не смотрят....по сто раз надо просить и напоминать о их обязанностях...Одна нормальная медсестра-Яна!

Оффлайн Лёлька

• Пользователь
  • **
    • Моя история
    • Награды
А на вопрос как же нам реабилитироваться то? :uhm: Нам ответили никак нельзя sqwe вам всё опасно, можно только массажик, только очень лёгонький, зато колоть кортексин не посчитали опасным...

Оффлайн Катя Радова

• Организатор
  • Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
Лелька,один в один как и нам  говорили!мда...горе-врачи

Оффлайн *Юля*

• Интересующийся
  • Благодарностей: 1
    • Награды
Здраствуйте! Мы недавно прошли реабилитацию в дневном стационаре. Обследование делают хорошое (ЭЭГ, УЗИ, МРТ, ренген, кровь, мочу, специалисты и т.д). Массаж 30 мин нам делала Надежда Ивановна хорошо. Гимнастикой мы занимались с Вячеславом тоже 30 мин, но гимнастика замечательная - мы научились выставлять руки для опоры, можно сгрупировать и поставить на четверенки, начинаем сидеть более устойчиво, для моего ребенка это ощутимо. Так же нам делали физиотерапию - электрофарез, пулеризованый свет и парафин. Занимались с дефектологом и логопедом (делали зондовый массаж - теперь мы можем высунуть язык (первый раз за 1.4года). Но с врачом нам не повезло. Нас вела Сергиенко Н.С., специалист говорят хороший. Сначало накачала нас лекарствами так, что ребенок в ступор впал (весь обвис и перестал реагировать на окружение) теперь выписала на дом дозу глиатилина про которую сама же говорила что большая. Вообще человек настроения - если плохое лучше не подходить  awe. Весь курс просила сделать ренген тзб и шеи в результате тзб под конец сделали и окозалось что отклонения у нас всётаки есть. Голову держим не уверено так Сергиенко сказала "не знаю что с вами делать". А когда забирала выписку наорала на меня, ничего не сказала про наше состояние, что дальше делать и т.д, я её величество отвлекла от дела. Выписку написала с ошибками, разговаривать не стала. Я уже потом додула, видит что с меня взять не чего (всегда чего то ждут) так зачем на меня тратить своё драгоценное время. А мне дать ей нечего (сама перебиваюсь, из последних сил тяну) да и не за что. pooo

Оффлайн Катя Радова

• Организатор
  • Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
да,они там все любители поработать за что-то,а не во имя профессии...мне рассказывали историю про мамочку одну знакомую,она давала каждый раз, как с малышом лежали, приличную сумму,а тут что-то не получилось,так ее ведущий  врач мало того,что почти и не заходила,так при встрече еще и не поздоровалась...ну,что поделаешь,раз такие люди работают в белых халатах...

Оффлайн Лёлька

• Пользователь
  • **
    • Моя история
    • Награды
Юля, и мы там были у Сергиенко.... ppp она такая Уже писала свои отзывы! Именно из за её глупости и начались наши ужасы на Ломоносовском pgcv

Оффлайн Pererva

• Постоялец
  • Благодарностей: 2
  • Таня и Сережа. г. Тольятти
    • Моя история
    • Награды
ойййй... девочки, вы такие ужасы рассказываете. я лежала в рдкб почти 3 месяця после выписки перед вокзалом поехала в НИИ педиатрии на консультацию ( уж оч советовали мамочки некоторые в рдкб Глобу О.В.) дозвонилась до нее- оставила сотовый номер и сказала приезжаьтв любоев время. я еще была оч удивлена таким отношениям- обычно врачей тем более к.м.н днем с огнем.... а тут...да и беседовала с нами больше 2 часов почти ( правда потом попросила сверх суммы еще накинуть 700 р. нам еще анализ какой то взяли прям там же кровь).. выслушала все подробно, побежала в процедурку чтобы проверили кровь на... не помню.. сфотографировала ребенка- побежала к генетику ( слава Богу ничего он не нашел)..в общем как то оч порадовала- и общалась просто.. когда ждала на консультацию сказала даже что принеобходимости можем положить.. правда потом я уже выяснила что мест не было на тот момент ( да и ложиься нам не стоило) и есть у них неск видов госпитализации. можно платно- 15000 за 2 недели. или по квоте... правда эпилепсия ( у нас такой диагноз) не проходит , но можно что-ниб придумать чтобы нас положить бп.. написала рекомендации дала эл. почту сотовый сказала звониьт и наьблюдать ... если будет реакция на терапию прописанную, значит мы их пациенты... я вот даже думала через месяцок оехать... 999
Ни одно желание не дается тебе отдельно от силы его осуществить!
Введите при первой покупке код  KZS481 и получите 10%скидки на сайте https://ru.iherb.com/

Оффлайн Pererva

• Постоялец
    • Моя история
    • Награды
расскажите, пожалуйста, кто был у Глобы???мне советовалии НИИ в плане обследования нарушения бмена веществ( именно это у нас подозревают), так как причины эпи др сих пор найти не могут...так что в принципе на терапию я особо не надеюсь. разве что метаболическую. говорят они на этом собаку съели. в рдкб больше на др делают упор.... ск стоит сейчас лечение там если ехать по квоте или по направлению от мест минздрава  ( по бюджету- именно так мы в рдкб лежали)
Введите при первой покупке код  KZS481 и получите 10%скидки на сайте https://ru.iherb.com/

Оффлайн Pererva

• Постоялец
    • Моя история
    • Награды
в рдкб никто денег не тянул. у меня по крайней мере.. знаю что есть определенная такса котрую девочки дают.. чтобы еще раз попасть. ну это кто как.. некорые ничего не дают и путевки повторные выписывают....из мня тоже никто не тянул и не намекал.... неужели там все такие продажные

Оффлайн Юлия Еж

• Интересующийся
  • Благодарностей: 1
  • Юля и Дениска, Москва-Саратов
    • Награды
 777девочки,подскажите,кто-нибудь лежал в патологии детей раннего возраста?нас туда кладут,хотелось бы узнать хоть какие отзывы.
Живем сегодняшним днем...

Мама ангела

Оффлайн Катя Радова

• Организатор
  • Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
По поводу того,что они съели собаку на теме обмена веществ не совсем правильно...они работают над этой темой...это же исследовательский институт,их задача исследовать наших деток,лечить они точно не умеют...симптоматически только,сами лично мне врачи говорили...Глоба Оксана Валерьевна такой же врач,как и многие,просто умеет хорошо работать за левые деньги...вы же ей лично в карман платили за консультацию,так ведь...вот и не удивляйтесь за такое отношение...если бы в кассу,то отношение было бы как и у всех до этого вам встречавшихся....

Оффлайн Pererva

• Постоялец
    • Моя история
    • Награды
777девочки,подскажите,кто-нибудь лежал в патологии детей раннего возраста?нас туда кладут,хотелось бы узнать хоть какие отзывы.

у нас  инфантильные спазмы с 3 месяцев и по сей день ежедневно(((( сейас 10 мес. ребенку.. а вообще практически с рождения судороги были. на второй день заметила что ребенок как т вздрагивает не так... звала врачей но они естетсвенно не успевали посмотреть так как это длилось пару секунд - говорили чтобы не наговаривала на реьбкнка- оч здоровый красивый малыш и вообще таких детей сразу видно с эпи... у меня и роды были простые и беременость отличная так что не было никаких подозрений. 2 недели дма после родов прошли отлично а ровно в 2 недели опять случились такие же судороги как в роддодме только намного сильнее и уже явно было что это не просто и так быть не должно... когда прошло 3 приступа за полчаса мы вызвали скорую... а надо было раньше- отругали. гноворит еще немного и ребенок мог бы до статуса дойти(((((((( а в поликлинике когда показала запись- сказали ничего страшного и дали талон к невропатологу участковому на след день... на след день мы уже лежали в паталогии новорожденных((