Цитата: Катя Радова от 24 Сентября 2011, 21:36:13Золотые слова! Мы как раз тот случай.когда врачи экспериментировали и довели дело до предела....Именно в этом центре?
Золотые слова! Мы как раз тот случай.когда врачи экспериментировали и довели дело до предела....
Цитата: огонек от 24 Сентября 2011, 23:31:12Цитата: Катя Радова от 24 Сентября 2011, 21:36:13Золотые слова! Мы как раз тот случай.когда врачи экспериментировали и довели дело до предела....Именно в этом центре?Примеры?
Можно за приветливыми улыбками увидеть их истинное лицо. Просто постоянно задавайте вопросы, а потом откажитесь от непонятных уколов или моря таблеток. Или скажите что считаете бессмысленным магнит одетый на голову, или массаж при сквозняке. Они сначала будут улыбаясь убеждать вас, но если вы будете настаивать только на той реабилитации в которой вы уверены - в лучшем случае к вам потеряют интерес, а скорей всего всем составом начнут вас морально уничтожать. А что вы хотите? Ведь написав про обычное сотояние ребёнка и не поковырявшись у него в голове докторскую не защитишь и профессорскую степень не получишь.
... я очень довольна лечащим врачом, Гольцовой Натальей Викторовной. С ней все обсуждаем, если меня не устраивало физ.лечение, я ей говорила, она решела вопросы с физиотерапевтом, не нравилось как работает инструктор ЛФК, она тоже беседовала с ним, меняли занятия, делали упор на конкретные наши проблемы. Это врач, который пытается докапаться до истины, весь процесс лечения контролирует....