Автор Тема: НЦЗД РАМН на Ломоносовском пр. 2/62, г. Москва (отделение неврологии)  (Прочитано 380798 раз)

Оффлайн Катя Радова

• Организатор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 81
  • Дети - это завтрашние судьи наши. 8-985-971-00-91
    • Мой теремок
  • Награды [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=47631.0]Конкурс МИСС 2015 (два по 15)[/url]
    • Награды
Полностью с Вами согласна!!!!!! wer

Оффлайн Уля

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 18
  • Человек, на которого хочется равняться. Дефектолог
    • Награды
Золотые слова! Мы как раз тот случай.когда врачи экспериментировали и довели дело до предела....
Именно в этом центре?
Примеры?
Нет в России семьи такой,
Где б не памятен был свой герой.
И глаза молодых солдат
С фотографий увядших глядят…
Этот взгляд – словно высший суд
Для ребят, что сейчас растут.

Оффлайн Катя Радова

• Организатор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 81
  • Дети - это завтрашние судьи наши. 8-985-971-00-91
    • Мой теремок
  • Награды [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=47631.0]Конкурс МИСС 2015 (два по 15)[/url]
    • Награды
Золотые слова! Мы как раз тот случай.когда врачи экспериментировали и довели дело до предела....
Именно в этом центре?
Примеры?
примеры чего?

Оффлайн огонек

Можно за приветливыми улыбками увидеть их истинное лицо. Просто постоянно задавайте вопросы, а потом откажитесь от непонятных уколов или моря таблеток. Или скажите что считаете бессмысленным магнит одетый на голову, или массаж при сквозняке. Они сначала будут улыбаясь убеждать вас, но если вы будете настаивать только на той реабилитации в которой вы уверены - в лучшем случае к вам потеряют интерес, а скорей всего всем составом начнут вас морально уничтожать. А что вы хотите? Ведь написав про обычное сотояние ребёнка и не поковырявшись у него в голове докторскую не защитишь и профессорскую степень не получишь.   999
Да, вы правы, нужно постоянно задавать вопросы, мы даже обязаны это делать, это ведь наши дети. Мы ездим к ним на дневной стационар в неврологию и я очень довольна лечащим врачом, Гольцовой Натальей Викторовной. С ней все обсуждаем, если меня не устраивало физ.лечение, я ей говорила, она решела вопросы с физиотерапевтом, не нравилось как работает инструктор ЛФК, она тоже беседовала с ним, меняли занятия, делали упор на конкретные наши проблемы. Это врач, который пытается докапаться до истины, весь процесс лечения контролирует. Мед.персонал дневного отделения тоже всегда идет на встречу. А по поводу "бессмысленных магнитов на голову" эта процедура успокаивает ребенка, мы, наоборот просили назначить, я видела результаты после них, ребенок становился менее раздражительным, собранным.

Оффлайн Ruta

• Ветеран
  • Благодарностей: 97
  • Наталья и Лилия, г.Москва, ВАО
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Instagram: nata_ruta_
    • ВКонтакте: https://vk.com/ronatika
    • Facebook: https://www.facebook.com/nataliruta
    • Одноклассники: http://ok.ru/nata.ruta
    • Мой Ангел Живёт на Земле!
    • Награды
... я очень довольна лечащим врачом, Гольцовой Натальей Викторовной. С ней все обсуждаем, если меня не устраивало физ.лечение, я ей говорила, она решела вопросы с физиотерапевтом, не нравилось как работает инструктор ЛФК, она тоже беседовала с ним, меняли занятия, делали упор на конкретные наши проблемы. Это врач, который пытается докапаться до истины, весь процесс лечения контролирует....
+ 100
Она тоже наш лечврач была. Очень довольны.  Специалист высшего класса.  dcvf

Оффлайн татьянка

• Пользователь
  • **
  • Благодарностей: 1
  • Татьяна и Павлушка, г.Москва
    • Моя история
    • Награды
Да Наталия Викторовна очень замечательный человек.Она наш лечащий врач.И со всем что было выше сказано  о ней я согласна.Мы сней все обсуждаем,весь курс лечения,и в процессе если что-то не нравиться уже корректируем.Я довольна.

Оффлайн Айрини

Всем привет!!! Пишу свой отзыв о дневном стационаре. В моем пониманиии ВМП всегда было связано с чем то глобальным и дорогим, например нам ставили нейростимулятор в Бурденко-ВМП(стоимость аппарата и операции около 1 млн.руб.) Сюда нам тоже дали квоту ВМП, но здесь это массаж-30мин, лфк-30мин, логопед-2-3р в неделю по 30 мин. Стандартное, ничем не выделяющееся обследование и анализы. Это в нашем случае. Может кому то и назначают что то уникальное, не знаю. Я когда сегодня у врача спросила-что включает ВМП и услышала ответ- просто в недоумении. Говорю что для нас 30мин лфк-это ничего. Но они ничего не могут поделать-хотя знают что недостаточно. Ну могут еще диспорт назначить, но мы уже2 раза делали- эффект уходит, и думаю нам этого не надо. Хочу поискать сколько денег стоит наша реабилитация по квоте, и думаю попросить или потребовать нам хотя бы час лфк и отдельно тренажеры. еще не определилась , сижу под вппечатлением...

Оффлайн татьянка

• Пользователь
  • **
    • Моя история
    • Награды
Привет!Если я не ошибаюсь то по квоте выделяется 111000 рублей. Что касаемо 1 часа на ЛФК вряд ли они на это пойдут,я сколько езжу туда ни разу такого не наблюдала. Мы сейчас туда тоже поступили очередной раз на лечение по квоте. Буду надеется что все пройдет значительно лучше чем в мае месяце. У них там начинались отпуска и нас швыряли куда только можно(одних массажистов было только 4 человека),а в конце мы вообще остались без инструктора ЛФК и ходили сами по себе.
« Последнее редактирование: 09 Декабря 2011, 16:23:18 от татьянка »

Оффлайн Айрини

Татьянка, а Вам там нравится? А что Вам назначают? Мы сегодня конс  ортопеда ждали 3 часа-а приехали вовремя на свое время, но что то там не по рассписанию пошло. Я просила нас на другой день переписать, но сказали что это лучший врач Табэ(вроде так) и ллучше дождаться. Врач приятная очень и внимательная, но ничего нового и такого что у нас в выписках не отражено не сказала. Пришлось занятия в ЦЛП пропустить....

Оффлайн татьянка

• Пользователь
  • **
    • Моя история
    • Награды
Что- то нравиться ,что-то не очень. Массаж так себе,правда на мой взгляд есть там один массажист(Иван) который  массаж нормально делает,правда времени малавато. Мне там нравится треножорный зал и парафиновая, физио процедуры то же ни чего,правда добивает что их надо делать строго по времени.Чуть опоздала и не факт что тебя примут. У нас очень внимательный доктор. Ну по поводу ортопеда она нам нового тоже ни чего не говорит,что бы нам не говорили в тойже 18 больнице. От логопедов толку мало, так как мы почему то попадаем к ним всегда в конце лечения и у нас получается 1-2 занятия. Ездием мы туда уже 3 раз,только из-за того,что в 18 больнице на дневной стационар очереди по 5 месяцев ,нам курсы лечения нужно проходитьчерез каждые2,ну хотя бы  через 3 месяца. А так у нас как раз все идет по графику. Ну уж если ни куда не попадаем тогда нанемаем массажиста. Правда хороший массажист дорого стоит,ну приходится раскашеливаться. А так стараемся лечиться в дневных стационарах,нам так проще.

Оффлайн Тата-32

• Интересующийся
  • Благодарностей: 0
  • Татьяна и Алёшенька
    • Награды
Девочки, подскажите к кому там можно поехать на консультацию, у кого адекватное отношение к нашим деткам? У нас ДЦП, спастический тетерапарез и эпилепсия. Но мы уже больше года противосудорожные не пьем, но при этом хуже нам не стало, пошло умственное развитие. Но вот физическое к сожалению очень-очень медленно: навыков практически никаких. Хочется наконец-то выяснить нужны нам эти препараты и как дальше строить реабилитацию?
]

Бог трудности дает, не как Помеху. А как ступеньки, на пути к УСПЕХУ!

Оффлайн татьянка

• Пользователь
  • **
    • Моя история
    • Награды
У нас лечащий врач Гольцова Наталия Викторовна. На мой взгляд очень душевный и отзывчивый человек. Я о ней ни чего плохого от других мамочек  чьих детей она лечит не слышала. Если у нас какието проблемы случаются когда мы не на лечении,ей всегда можно позвонить на мобильный и она всегда проконсультирует.

Оффлайн Тата-32

• Интересующийся
  • Благодарностей: 0
  • Татьяна и Алёшенька
    • Награды
А она ведет прием или только в стационаре?У них там разные врачи для приема и стационара?
]

Бог трудности дает, не как Помеху. А как ступеньки, на пути к УСПЕХУ!

Оффлайн татьянка

• Пользователь
  • **
    • Моя история
    • Награды
Да она принемает в КДЦ. Но надо записаться,платный прием если я не ошибаюсь сейчас стоит 1500 руб. Ну и плюс она ведет дневной стационар. Так что попробуйте обратитесь она посмотрит Вашего ребеночка,я думаю не пожалеете. У меня еще двое знакомых обратились к этому доктору,пока я от них слышу только положительные отзывы.

Оффлайн натука

Здравствуйте. Подскажите, как дозвониться в этот центр? У них указан тел. на сайте 8(495)967-14-20. Там все время (ВСЕ время) занято, никакие автодозвоны не помогают. По другим отвечают, но говорят - дозванивайтесь только туда.

И как вообще записываются на консультацию? Сразу ехать?