Автор Тема: НЦЗД РАМН на Ломоносовском пр. 2/62, г. Москва (отделение неврологии)  (Прочитано 380756 раз)

Оффлайн мама Зариночки

• Старожил
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 2
  • Гульнара и Заринка
    • Моя история
    • Награды
привет всем! Расскажите пожалуйста, о инструкторе Вячеславе, который  работал в этом центре, но сейчас ушел. Он приезжал к нам в Уфу с презентацией своей программы ЛФК+йога, хотелось бы узнать отзывы кто проходил у него курс реабилитации, прежде чем приглашать к нам. Заранее спасибо efy

Оффлайн Ruta

• Ветеран
  • Благодарностей: 97
  • Наталья и Лилия, г.Москва, ВАО
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Instagram: nata_ruta_
    • ВКонтакте: https://vk.com/ronatika
    • Facebook: https://www.facebook.com/nataliruta
    • Одноклассники: http://ok.ru/nata.ruta
    • Мой Ангел Живёт на Земле!
    • Награды
Сильный инструктор, работает от и до, не "жалеет" ре на занятии.
Если попадете к нему - вам повезло.  767

Оффлайн Melissa

• Пользователь
  • **
  • Благодарностей: 0
    • Моя история
    • Награды
Девочки лежали в отделении патологии раннего детского возраста с 22 мая по 9 июля. С удовольствием отвечу на любые ваши вопросы.

Оффлайн БУКЕТИК

Melissa,скажите может вы в курсе-где обитают мамочки детей ,которые лежат в отделения одни,моему сыну 14 лет,сейчас ждём вызов,а я незнаю как решить вопрос с жильём(гостинница очень дорого,посуточно тоже не можем пока найти что-то подходящее)и ещё как долго вы там лежали.я так полагаю готовиться миниму на недели три.

Оффлайн Melissa

• Пользователь
  • **
    • Моя история
    • Награды
Нет((( совсем ничего... Если ток искать самим, но это довольно сложно(((
Там можно лечь вместе с ребенком - 2000 тысячи в сутки вместе с питанием.

Оффлайн Семицветик

Мы лежали год назад в патологии раннего детского возраста, все никак не дойду оставить свой отзыв здесь.
Девочки, не советую никому диагностировать или лечить там эпилепсию!!! Там этого делать не умеют.
Очень понравились условия. Обследования, анализы все сделали, узи всех органов. Консультаций специалистов приходилось долго ждать, лежали просто так это время. мрт сделали плохо, голова лежала неровно.
Стремление быть счастливым делает нас менее счастливыми. Счастливыми нас делает примирение с неудачами.

Оффлайн Victory

• Консультант
  • Ветеран
  • *
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 16
  • Светлана
    • Награды
Основная проблема данного заведения это безграмотные врачи. Мы лежали в отделении недоношенных, 90% "врачей" это молоденькие аспирантки - опыта набираются, тренируются, развиваются. Почти все мамочки выходят уже без молока, даже те у кого его было хоть залейся, просто потому что тебе каждый день рассказывают что "в смеси белка больше, чем в грудном молоке, а недоношенным деткам без смеси никак нельзя" wel Препараты и схемы лечения в основном для набора статистики для их научных работ, ни у кого в НИИ нет цели вылечить или помочь, а главное нет опыта и знаний.

Оффлайн Семицветик

Да и профессора, в нашем случае неврологи, к сожалению, тоже не отличаются грамотностью, а их звания и важность сбивают с толку.
Стремление быть счастливым делает нас менее счастливыми. Счастливыми нас делает примирение с неудачами.

Оффлайн Катя Радова

• Организатор
  • Ветеран
  • Благодарностей: 81
  • Дети - это завтрашние судьи наши. 8-985-971-00-91
    • Мой теремок
  • Награды [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=47631.0]Конкурс МИСС 2015 (два по 15)[/url]
    • Награды
Мда...прошло почти три года...ничего не изменилось....
задача этого центра не лечить,а исследовать болезни....
наши детки подопытные кролики....особенно,что касается неврологии...пусть врачи-неврологи не обижаются,но это правда и отзывы мам тому подтверждение
единственно,могу сказать,что отделение реанимации и анестезиологии -вот там врачи 100%...вытягивают деток из любых ситуаций..врачи и медсестры там от Бога и молодые в том числе

Оффлайн Victory

• Консультант
  • Ветеран
  • *
  • Благодарностей: 16
  • Светлана
    • Награды
Если вы про г-жу Кузенкову, то мы тоже попались на удочку звания профессора и прочие регалии, более циничного врача сложно найти, за все время что мы там были ни разу не слышала, чтобы она кому-нибудь помогла.

Оффлайн Катя Радова

• Организатор
  • Ветеран
  • Благодарностей: 81
  • Дети - это завтрашние судьи наши. 8-985-971-00-91
    • Мой теремок
  • Награды [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=47631.0]Конкурс МИСС 2015 (два по 15)[/url]
    • Награды
Если вы про г-жу Кузенкову, то мы тоже попались на удочку звания профессора и прочие регалии, более циничного врача сложно найти, за все время что мы там были ни разу не слышала, чтобы она кому-нибудь помогла.
и про нее в том числе.....
я тоже ей очень верила....
но они считаю угробили моего ребенка своими "опытами" сейчас могу это ей в глаза сказать....после нее Бог нам послал настоящего врача...есть с чем сравнить....

Оффлайн Melissa

• Пользователь
  • **
    • Моя история
    • Награды
Ой, а мы в Студеникина верим, как в Бога... Зря?

Оффлайн Семицветик

Ой, а мы в Студеникина верим, как в Бога... Зря?
Да да, точно, Студеникин нас смотрел, и еще один дедушка, не помню фамилию. Не знаю какие они неврологи, но точно не эпилептологи.

Оффлайн Мама Ок.

• Ветеран
  • Благодарностей: 3
  • Оксана и Данилка
    • Награды
и про нее в том числе.....
я тоже ей очень верила....
но они считаю угробили моего ребенка своими "опытами" сейчас могу это ей в глаза сказать....после нее Бог нам послал настоящего врача...есть с чем сравнить....
да-да-да. подпишусь под каждым словом. pgcv

Оффлайн Niki

Девочки, всем добрый день, перечитала всю темку про НИИ, жаль что хороших отзывов мало, нам ложиться туда в сентябре, терапию мы там менять не будем ложимся только на диагностику, в основном чтобы сделать МРТ сердца ( т.к. платно она 12500 стоит). У меня такой вопрос, если там детские стульчики или можно взять с собой? (ребенка кормить без стула у меня не получиться, в Солнцево брали с собой когда лежали), можно ли выходить на улицу? есть ли свч, холодильники думаю есть для еды? и главное как проходит обследования, оперативно ли все назначают? МРТ, ЭЭГ или могут растянуть недели на две,три?