Автор Тема: НЦЗД РАМН на Ломоносовском пр. 2/62, г. Москва (отделение неврологии)  (Прочитано 380582 раз)

Оффлайн LedyL

Мы были два раза на дневном стационаре в перинатальном отделении. В январе поступаем в неврологию, к Сергиенко, спросила некоторых мамочек кто уже проходил у нее реабилитацию, все отзывы положительные. Общалась с ней лично(на консультации в перинаталке) вполне адекватный подход, никакой лишней инф-ции, все только по делу и без преувеличений, только факты! Обстановка в НИИ не как в больнице, более спокойная что ли. Чувствуешь себя не брошенной, что мне помогут, что я не одна!
Кстати Сергиенко мне сама звонила и спрашивала о состоянии ребенка, беседовала о получении квоты, готовы ли мы приехать. Я думаю что "огромный жирный плюс"! Надеюсь, что от январской реабилитации, у меня будут такие же положительные отзывы, и результаты! hjg
Из того, что дуракам закон не писан, вовсе не следует, что они не принимают участия в его написании.

Оффлайн алёнушка3

• Старожил
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 1
  • Оренбургская обл.
    • Награды
Скажите пожалуйста, а мамочек там кормят если ребёнку 6 лет. И вообще как питание?
 Мы едем 5 января

Оффлайн софилорен

лежала этим летом, точно не кормят!! только до 3х лет...
не боясса, не ругасса, любить и улыбасса

Оффлайн Julia1987

• Присматривающийся
  • *
  • Благодарностей: 0
    • Награды
Девочки,всем привет...скажите стоит сюда пытаться попасть и как это сделать с аллергией у малыша?действительно здесь расширенный анализы берут?

Оффлайн LedyL

Анализы берут многие, но вот в прошлый раз нам надо было сдать анализ крови HLA типирование(гаплотипы В12,В18)-не берут!!!! Кстати, девочки может кто знает где сделать этот анализ? Я уже пол Москвы обзвонила, никто не делает pgcv
Вам наверное стоит проконсультироваться у них в КДЦ, на приеме и спросите все подробности, про необходимые конкретно Вам анализы.
Из того, что дуракам закон не писан, вовсе не следует, что они не принимают участия в его написании.

Оффлайн Tania2013

• Интересующийся
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 2
    • Награды
Добрый день, мамочки.

Подскажите, как мне связаться с Руководитель отделения - доктор медицинских наук, профессор Кузенкова Людмила Михайловна - Отделение психоневрологии и психосоматической патологии

Хочу переслать ей наш эпикриз, анализы, результаты обследований, чтобы она дала точный ответ, возьмут ли нас с 4-месячной дочкой на госпитализацию (платно или бесплатно - как быстрее получится).

И как вы думаете за диагностикой, установлением точного диагноза и курсом лечения с эпи с 4-месячнм ребенком куда лучше податься - в центр здоровья или же в рдкб? Или вообще в нии педиатрии?

Оффлайн Еленушка73

Девочки,не нашла ничего о гастроотделении в нцзд.в марте приезжаем,мы не из Москвы.Поступаем платно.Почитала в целом отзывы и честно сказать сдрейфила.Ложимся на обследование для уточнения диагноза.и отзывы о компитентности врачей и о любви их к экспериментам выбили меня совсем из колии.хоть отказывайся от поступления.
И еще может кто знает,куда тогда лучше лечь на обследование,в основном интересует гастро пока.

Оффлайн кисярыба

Добрый день, мамочки.

Подскажите, как мне связаться с Руководитель отделения - доктор медицинских наук, профессор Кузенкова Людмила Михайловна - Отделение психоневрологии и психосоматической патологии

Хочу переслать ей наш эпикриз, анализы, результаты обследований, чтобы она дала точный ответ, возьмут ли нас с 4-месячной дочкой на госпитализацию (платно или бесплатно - как быстрее получится).

И как вы думаете за диагностикой, установлением точного диагноза и курсом лечения с эпи с 4-месячнм ребенком куда лучше податься - в центр здоровья или же в рдкб? Или вообще в нии педиатрии?

только увидела. Хочуу предупредить ЭПИ ЗДЕСЬ ЛЕЧИТЬ НЕ УМЕЮТ .КАК И ПРАВИЛЬНО ДИАГНОСТИРОВАТЬ. ЛЮБИМОЕ ЛЕКАРСТВО ПАГЛЮФЕРАЛ ( ФЕНОБАРБИТАЛ). ОЧЕНЬ НЕ СОВЕТУЮ терять время.
Катюша, дочка, всё в жизни не просто...
"За что? почему" - безответны вопросы...
Наверное надо всё это пройти,
Чтоб ЖИЗНЬ ПОЛЮБИТЬ - и ДАЛЬШЕ ИДТИ !!!

Оффлайн Мама Ок.

• Ветеран
  • Благодарностей: 3
  • Оксана и Данилка
    • Награды
Приехали когда-то для уточнения диагноза, нас так перестимулировали, что через час после выписки случился  первый в жизни Дани приступ... Не советую tre

Оффлайн натука

Лечимся в дневном стационаре,ждали год,процедур назначили очень мало,по 10 массажей,лфк,магниты,какую-то трясучку под попу и иммерсионую ванну.Как добится назначения большего количества процедур я не поняла.Зато можно пройти необходимые обследования и консультации,Еще есть лаборатория специальной педагогики,там деффектолог,логопед,понравилось,но на консультацию попали только к концу лечения

Оффлайн ТРОИЦА

• Постоялец
  • Благодарностей: 4
  • the curing love
    • Награды
Нас тоже порадовала диагностика, мы были в отделении перинатальной патологии в Реаб.центре. Обследовались от и до. В марте  едем на 2-й курс, войта будет!

Оффлайн Melissa

• Пользователь
  • **
  • Благодарностей: 0
    • Моя история
    • Награды
Где Войта? Откуда? Лежали там 2 раза никто ни разу не слышали(
Анна Федоровна (массажист) точно не умеет, я ее почти пытала)) А больше там вроде никого и нет(

Оффлайн кисярыба

вот и мне странно. Может там что то другое этим словом называют?
Катюша, дочка, всё в жизни не просто...
"За что? почему" - безответны вопросы...
Наверное надо всё это пройти,
Чтоб ЖИЗНЬ ПОЛЮБИТЬ - и ДАЛЬШЕ ИДТИ !!!

Оффлайн ирина55

• Интересующийся
  • Благодарностей: 3
    • Награды
Добрый вечер
мы тоже только закончили курс на дневном стационаре в неврологии
Хотелось бы узнать насчет Войта поточнее
Когда мы были у ортопеда с ней в кабинете сидит врач ЛФК Екатерина Вадимовна она там как я поняла новенькая так ортопед сказала подождать минут 10-15 потому-что врач лфк делает ребенку войта
может и там начали делать но нам никто не предлагал только обычный массаж и ЛФК с физео

Оффлайн ТРОИЦА

• Постоялец
  • Благодарностей: 4
  • the curing love
    • Награды
Да, есть там такая врач ЛФК Новикова, она сидит с ортопедом, она обучена, но, как мне сказала невролог, делает всё на благотворительных началах, не официально, с ней надо лично говорить. Нам невролог обещала в след.раз к ней направить на ЛФК и замолвить словечко на счет войты.