Автор Тема: НЦЗД РАМН на Ломоносовском пр. 2/62, г. Москва (отделение неврологии)  (Прочитано 380581 раз)

Оффлайн кисярыба

неофициально...........на общественных началах.............. и это известный институт.
Сертификат есть у этой добродетельницы?
 А то пару таких  добродетелей  уже сломали детям ножки.
Катюша, дочка, всё в жизни не просто...
"За что? почему" - безответны вопросы...
Наверное надо всё это пройти,
Чтоб ЖИЗНЬ ПОЛЮБИТЬ - и ДАЛЬШЕ ИДТИ !!!

Оффлайн ТРОИЦА

• Постоялец
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 4
  • the curing love
    • Награды
кисярыба, откуда столько злости? ломают и лекари с сертификатом.

Оффлайн кисярыба

чуть выше я уже писала откуда. И это не злость. а недоверие.

Оффлайн Мама Ок.

• Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 3
  • Оксана и Данилка
    • Награды
Ага, нам Балканская (дай Бог ей здоровья)  wfd тоже на общественных началах анализы проводила, только за наш счет))) и стимулировала то, что не надо... Это не злость, а обида, и, может, даже на себя - за безграничное доверие к "специалистам" на Ломоносовским(((((

Оффлайн ТРОИЦА

• Постоялец
  • the curing love
    • Награды
Это всё об отделении неврологии? реабилитация или стационар? Мы были в перинатальном отд. и нас наоборот боялись лишний раз трогать дабы не спровоцировать чего- ни логопедич.массаж, который мы так хотели, ни магнит, ни парафины, ни даже водные процедуры не назначили, всё по минимуму. 2 раза ЭЭГ-мониторинг делали, но там, как нам показалось, не суперские расшифровщики. 

Оффлайн кисярыба

В нашем случае врачи были из невролгического стационара 

Оффлайн LedyL

Мы уже 7 день ходим на Войта именно к Екатерине Вадимовне, она сидит в кабинете Табе(ортопед). Официально, неофициально делают, точно сказать не могу. Нас к ней направил невролог(дневной стационар). Лично мы с ней не договаривались, никакое вознаграждение не давали. У нас Эпи, делает аккуратно, ребенка не напрягает. Показывает как делать, сама делает и ставит мне руки на точки. Результат есть ребенок стал переворачиваться на живот, до этого никакие массажи и ЛФК не помогали. Нам 1.6.
Девочки кто реабилитировался в 2009-2010 Вечяслав ЛФК, в каком центре теперь работает. ходят слухи что он занялся частной практикой, кто знает фамилию. Или это другой человек? Мы ЛФК у него не делали,но нам его советуют...Хочу найти.
Из того, что дуракам закон не писан, вовсе не следует, что они не принимают участия в его написании.

Оффлайн Ruta

• Ветеран
  • Благодарностей: 97
  • Наталья и Лилия, г.Москва, ВАО
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Instagram: nata_ruta_
    • ВКонтакте: https://vk.com/ronatika
    • Facebook: https://www.facebook.com/nataliruta
    • Одноклассники: http://ok.ru/nata.ruta
    • Мой Ангел Живёт на Земле!
    • Награды
Да, вроде Вячеслав теперь частнопрактикующий. Но ооочень дорогой.  ммм

Оффлайн LedyL

а на сколько дорогой, не в курсе... :uhm:
Из того, что дуракам закон не писан, вовсе не следует, что они не принимают участия в его написании.

Оффлайн алёнушка3

• Старожил
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 1
  • Оренбургская обл.
    • Награды
Долго не решалась написать свои впечатления об этом заведении....
Лежали в январе. Поначалу мне понравилось, что много обследований, НО после поняла.... бессмысленность их сдачи. Как не спрошу- всё хорошо. Хотя- на ЭКГ были изменения и в крови -не всё в порядке. В выписке написали - все анализы нормальные, а ЭКГ даже писать не стали.
Диагноз так и не установили. С чем приехали, с тем и уехали. Медсёстры хорошие, за исключением одной- не русская.

Девочки! С эпилепсией там делать не чего. 

Оффлайн LedyL

Нас выписали, завтра домой!!!! k[l :bow: Сегодня был 11 день Войто, ребенок сам перевернулся, на первой точке!!!!! И сегодня почти не плакал dghj
Вернусь к темке повыше, насколько официально они проводят Войто-терапию: в выписке, где пункт проведенное лечение черным по белому, ВОЙТО-ТЕРАПИЯ, в плане продолжить. Делаю вывод: официально.

Оффлайн ТРОИЦА

• Постоялец
  • the curing love
    • Награды
Сегодня был 11 день Войто, ребенок сам перевернулся, на первой точке!!!!!
проведенное лечение черным по белому, ВОЙТО-ТЕРАПИЯ, в плане продолжить. Делаю вывод: официально.
Ура-ура!!! Закрепляйте успехи!!!
Мы ждем-недождемся 2-го курса!!!
А я сделала выводы: неврология в стационаре - не гуд, а вот реабилитационный центр - очень даже!!!

Оффлайн Hippyastrum

• Интересующийся
  • Благодарностей: 6
  • Маша
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Instagram: Hippyastrum
    • ВКонтакте: https://vk.com/hippyastrum
    • Награды
а на сколько дорогой, не в курсе... :uhm:
Кажется,1500-2000 р. за сеанс

Оффлайн Hippyastrum

• Интересующийся
  • Благодарностей: 6
  • Маша
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Instagram: Hippyastrum
    • ВКонтакте: https://vk.com/hippyastrum
    • Награды
Девочки, может, кто мне подскажет, как быть.
У нас, помимо неврологии, большие проблемы  с легкими, и в НИИ мы занимались ими, на это дело и квоты брали. Заодно и обследовались подробно.Но реабилитироваться у них мы не хотели, т.к. дневной стационар - дорога минимум 4 часа в день в московских пробках, не пожрать-не поспать-не покакать ребенку нормально, да и вообще по отзывам реабилитация слабовата...
Но вот наша врач-неонатолог Зульфия Фармоновна, которая до этого была очень любезна, вдруг стала на нас огрызаться, налегать, что нам надо у них обязательно реабилитироваться, а то мы больше нигде на свете такой чудесной реабилитации не найдем.
У меня 3 вопроса. Квота по ВМП  - какой у нее срок действия? Т.е. имеем ли мы право хотя бы отсрочить эти покатушки на более теплое время года?
И если мы сейчас все-таки откажемся от реабилитации (хотя в квоте у нас диагноз -бронхо-легочная дисплазия и с ней мы разобрались),что нам за это будет? Мы вообще сможем еще куда-нибудь попасть по квоте? :)
И самый насущный вопрос. Куда нам, бедным людям из Подмосковья, можно попасть в Москве бесплатно на реабилитацию ( у сына правосторонний гемипарез и гипоплазия мозжечка), чтобы лечь и лежать, а не кататься? Есть ли такие места?
Заранее спасибо!

Оффлайн ТРОИЦА

• Постоялец
  • the curing love
    • Награды
Девочки, может, кто мне подскажет, как быть.
У нас, помимо неврологии, большие проблемы  с легкими, и в НИИ мы занимались ими, на это дело и квоты брали. Заодно и обследовались подробно.

Мы тоже с этого начали.

Квота по ВМП  - какой у нее срок действия? Т.е. имеем ли мы право хотя бы отсрочить эти покатушки на более теплое время года?

Нам сказали, что мы можем приезжать хоть летом, хоть осенью к ним. Но  как это оформлять... я бы у них спросила. Вы сможете попасть по квоте куда угодно, если вас принимают и дают "протокол", я так думаю.
А вы не хотите пойти к неврологам и к ним попроситься на удобное для вас время? мне каж. не откажут.