Автор Тема: НЦЗД РАМН на Ломоносовском пр. 2/62, г. Москва (отделение неврологии)  (Прочитано 380336 раз)

Оффлайн LedyL

А если выйти из больницы и пойти направо вдоль дороги до пересечения Ломоносовского пр-та с Ленинским пр-том, в 5мин. ходьбы Дикси (продукты, немного хоз.товаров)
А если пройти от Дикси через дорогу и снова перейти налево то там найдете Кораблик.
В самом ТЦ Триумфальном Перекресток, за ТЦ тоже есть Дикси.
Из того, что дуракам закон не писан, вовсе не следует, что они не принимают участия в его написании.

Оффлайн Tasian

В буфете есть холодильники,  микроволновка и термопот. Я довольно часто попадала на пустой термопот. Пока зальешь, кипятится он долго, минут 15 точно...

Оффлайн Cuore

• Интересующийся
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
    • Награды
Спасибо большое. А кулеры или кипяченая вода есть в отделении или питьевую воду покупать?

Оффлайн Tasian

Кулеров нет. На посту в кувшине бывает кипяченая вода, но не стоит рассчитывать, лучше купить

Оффлайн Tanynia

• Пользователь
  • **
  • Tanynia
    • Награды
Tasian, а почему на круглосуточном стационаре нет обследований? И еще мне невролог в кдц говорила что на круглосуточном если прибывать на маму койко место будет стоить примерно 2200 сутки. Вот я и решила что лучше за квартиру 2500 отдам, и будет намного удобнее в плане комфорта. А тут вот что оказывается выясняется, что даже бесплатное есть прибывание....

Оффлайн Софи и Васена

Tanynia, эти все вопросы вы должны были задать Вашему неврологу, нам например сразу невролог сказал, что на круглосуточный бесплатный стационар очередь огромная, на круглосуточное, но платное место для мамы по короче, а на дневной стационар пожалуйста хоть сейчас. Мы были на дневном стационаре мне понравилось, единственное конечно дорого получилось тоже квартиру рядом снимали, часто так конечно не наездишься.

Оффлайн ksennya7

• Интересующийся
  • Благодарностей: 1
  • Мама и доченька
    • Награды
Здравствуйте, мамочки! Кто недавно лежал на дневном стационаре в отделении неврологии ( да и в других я думаю мало отличается), все процедуры так же по 5-7 всего на курс, и так же только ограниченный круг специалистов можно пройти? Или что то изменилось / планируется изменится? Что вообще слышно, как в дальнейшем будет. Нам очень нравится там реабилитация, и хорошая динамика всегда есть, только вот уж очень курс стал сокращенный.

Оффлайн LedyL

с завтрашнего дня поступаем на дневной стационар, пока мне огласили 10 дней. Что будет в след.году как всегда неизвестно. 10 дней вместе с выходными.
В этом году, это уже 3-я реабилитация в НЦЗД, обычно протокол на госпитализацию не более 2 раз дают, а сейчас мне позвонили и предложили 10 дневную реаб-ю-я рада!
Из того, что дуракам закон не писан, вовсе не следует, что они не принимают участия в его написании.

Оффлайн Tasian

Tanynia, нет, я писала, что как раз много обследований в круглосуточном стационаре!
Мамы все лежат бесплатно (в круглосуточном стационаре в неврологии). Мам детей до 3х лет кормят, а мам более старших деток нет.
Обследуют по полной программе, иногда прям бегом-бегом с одного обследования на другое.
Я думаю, в кдц не совсем в курсе про условия в стационаре. Я тоже думала, что буду лежать платно, но, позвонив в отделение, была приятно удивлена, что все-таки бесплатно.
Мы в июле были в кдц, нам сказали, что насчет квоты вопрос будет подниматься только в сентябре и дать ее нам могут как на октябрь, так и на декабрь, как повезет. В итоге вызвали на госпитализацию в октябре.

Оффлайн наталлья

• Интересующийся
  • Благодарностей: 3
    • Награды
Ма сейчас на дневном, первые 3 дня сдавали все анализы и проходили специалистов а теперь на 7 дней ( вместе с выходными ) назначили нам физио, лфк, массаж. Мало конечно но день получается очень загружённым .

Оффлайн соня495

• Пользователь
  • **
  • Москва
    • Награды
Легли в стационар 12 января. Первые дни были непонятными, решался вопрос о квотах и реабилитации. В итоге объявили, что квот нет, финансирования нет. Поступать дети не будут. Реабилитации не будет, либо платно, возможно реабилитационный центр вообще закроют на пару месяцев. Обследования  могут сделать только те, что находятся в корпусе психоневрологии, все остальные только за деньги, например МРТ 10 000 руб, так же специалисты, окулиста, стоматолога, лора пройти нельзя. Мы смогли сделать ЭЭГ,ЭКГ, ренген тбс, узи внутренних органов, укололи диспорт  и осмотр ортопеда. C трудом выпросили, что бы показаться урологу.
В общем попали очень не удачно , врачи сами в шоке, не знают что делать , как лечить детей. Каждый день все меняется, ждут новых новостей из министерства , но мало вероятно что сейчас все наладится.
 На выходные мы уехали домой, сегодня возвращаемся обратно в больницу. Вроде как завтра говорили, что то может измениться. Не знаю, будем завтра смотреть и если все так остается, то выписываемся.

Оффлайн Софи и Васена

соня495,  вы как там еще что нибудь услышите напишите тут, что там да как!
А вообще ужас что творится(((

Оффлайн FonKon

Да уж......не весёлые новости......плохи дела.
[
Правосторонний гемипарез.
Добро пожаловать на наш блог

Оффлайн даша и викуся

• Присматривающийся
  • *
  • люблю свою Викусю !ангел хранитель с нами!
    • Награды
девочки всем привет!подскажите вот оформляем квоту ,а в центр надо звонить записываться или как квоту дадут так автоматически туда?
все будет хорошо!

Оффлайн FonKon

что то я не поняла...в итоге есть места по квотам или нет?
[
Правосторонний гемипарез.
Добро пожаловать на наш блог