Автор Тема: НЦЗД РАМН на Ломоносовском пр. 2/62, г. Москва (отделение неврологии)  (Прочитано 378611 раз)

Оффлайн AOS

@Юлия7744, и мы были в Детстве и тоже узнала от мамочек, и звонила и писала сказали одно и тоже необходима ОЧНАЯ консультация.
Выход только один ехать к ним на консультацию.

Оффлайн Gozia

• Интересующийся
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 1
    • Награды
@Юлия7744, и мы были в Детстве и тоже узнала от мамочек, и звонила и писала сказали одно и тоже необходима ОЧНАЯ консультация.
Выход только один ехать к ним на консультацию.
А в детство тоже нужно очно или можно по почте

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Оффлайн AOS

@Gozia, нет,  в Детство я отправляла по почте.

Оффлайн Gozia

• Интересующийся
    • Награды
@Gozia, нет,  в Детство я отправляла по почте.
Я со своими вопросами уже наверное достала, но у меня еще один, а вот вы выслали документы и через какое время вам назначили дату госпитализации через месяц? Два? Тоже хочу отправить но незнаю как сориентироваться

Оффлайн AOS

@Gozia, где- то через месяц.

Оффлайн Юлия7744

• Пользователь
  • **
  • Благодарностей: 0
  • Мы жили как умели!!
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Instagram: ULIY4485
    • ВКонтакте: https://vk.com/id291220480
    • Одноклассники: https://www.ok.ru/feed
    • Награды
Вот и у нас, такая же беда
Документы им на почту. Отправила не ответа ничего. Мы сами с Барнаула, были в детстве, а там от маточек узнала про эту больницу. Говорят очень хорошее обследование у них и лечение. Вот думаю , что теперь делать-то. Как все таки к ним попасть!!! Из документов анамнез жизни ребенка отправила .
А звонить не пробовали?????
Они говорят на почту все документы отправляйте  и ждите ...
У меня один их номер..а там уже соединяет.
Может у вас есть ?"

Все будет так, как ты мечтаешь, только подожди.Помни,сахар на дне!!!!   

Оффлайн Gozia

• Интересующийся
    • Награды
Вот и у нас, такая же беда
Документы им на почту. Отправила не ответа ничего. Мы сами с Барнаула, были в детстве, а там от маточек узнала про эту больницу. Говорят очень хорошее обследование у них и лечение. Вот думаю , что теперь делать-то. Как все таки к ним попасть!!! Из документов анамнез жизни ребенка отправила .
А звонить не пробовали?????
Они говорят на почту все документы отправляйте  и ждите ...
У меня один их номер..а там уже соединяет.
Может у вас есть ?"

84991340169 это неврология сюда мы звонили

Оффлайн Taty

@irinamama, в психоневрологии мама и ребенок лежат бесплатно
До какого возраста бесплатно? Девчат подскажите мама там кормят? Интересует отд.гастроэнтерологии.  Какие условия?
Сделаю дубль. mki Вопрос актуален!!!

Счастлива! ))))

Оффлайн Gozia

• Интересующийся
    • Награды
Девочки приближается наша госпитализациястрашноооо.... Скажите такой вопрос, там каждое утро врач смотрит горло ребенку перед процедурами,    А то где мы были до этого больнице, это была обязательная процедура, и если малейшее покраснение никаких процедур нет следующие несколько дней точно?!

Оффлайн kortes77

Доброго времени суток! Подскажите в НЦЗД хороших проверенных врачей: педиатра, кардиолога, невролога, лора и эндокринолога. Кто к кому обращался? По записи платно и по какому телефону лучше записаться? К кому лучше записаться на обследование сердца и внутренних органов. Также требуется обследование головы. Заранее спасибо.

Оффлайн Olalli

• Присматривающийся
  • *
    • Instagram: @olalli27
    • Одноклассники: http://m.ok.ru/dk?st.cmd=altGroupMain&st.groupId=52845168033979&_prevCmd=userAltGroups&tkn=6434&_aid=groupOwnShowcase
    • Награды
 Всем Здравствуйте! Когда мы попали в НЦЗД сыну было 7мес. Диагноз на тот момент ППЦНС,бульбарный синдром,симптоматич.фокальная эпи и тд. Там уже поставили ДЦП,но по порядку. Мы из Краснодара, постоянные пневмонии и иы в больницах, дома в общей сложности были месяца2. В НЦЗД позвонила записалась на платный прием в КДЦ к неврологу,направление нам не давали из-за тяжелого состояния ребенка, а ждать какой нибудь беды не хотелось,поэтому быстро собралась и полетела в Москву. Там прямо на приеме доктор приняла решение о нашей экстренной госпитализации тк дыхание у сыночка было тяжелое, постоянные санации не очень его облегчали. И нас положили в приемно диагностическое отделение.  Пока их зав.отд.была в отпуске ее замещал Юрий Соломонович из отделения патологии раннего возраста. Доктор супер очень хотим еще к нему. Но сыночку становилось хуже и забрали его в реанимацию на ИВЛ. Мне все практически врачи там понравились,остальные сотрудники тоже. Первую неделю я лежала сама в том же приемном, но потом вышла щав.отд и выперла,ро другому не скажу, меня на улицу. Потом ребенку поставили гастро и трахеостомы потихоньку сняли с ивл и нас вместе через 42дня кошмарного ожидания вернули в приемное откуда через дней 8 и отправили домой.  Реабилитацию естественно мы не получали по состоянию, обследования все провели в реанимации, врач невролог у которой мы были на приеме вела нас все это время, правда МРТ платно делали .консультации диетолога,невролога,психолога,логопеда ,хоть к некоторым и трудно было попасть. ,лрганизоаывали быстро и приходили прям в палату.  Это когда мы уже вместе лежали,а так все делали в реанимации. Отличный заведущий и врачи. Были конечно и не очень приятные моменты, но все решаемо.
Кстати питание более чем нормальное,может потому чтов приемном все палаты платные,но мы лежали бесплатно.
Осенью хотим в НЦЗД еще.
« Последнее редактирование: 26 Июля 2016, 18:37:12 от Olalli »

Оффлайн AOS

@Olalli, а как осенью попадёте? Опять надо ехать на платную консультацию или вызов вам уже пришлют так?
Я отправила доки ответили что нужна очная консультация.

Оффлайн Olalli

• Присматривающийся
  • *
    • Одноклассники: http://m.ok.ru/dk?st.cmd=altGroupMain&st.groupId=52845168033979&_prevCmd=userAltGroups&tkn=6434&_aid=groupOwnShowcase
    • Награды
Нас там помнят, документы отправили и ждем вызов,вроде обещали к сентябрю. Если состояние ребенка тяжелое но позволяет поехать на очную консультацию ,думаю стоит поехать,у меня подруга летала(*у них) генетика,через две недели госпитализировали на обследование и реабилитацию

Оффлайн Olalli

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
Еще не разобралась как тут писать))) простите если что

Оффлайн Мама Елизаветы

• Пользователь
  • **
    • Награды
Доброго дня! У меня вопрос, с какого возраста можно попасть на реабилитацию? По Омс. Нам 1,3 и мы за Москвы.