Автор Тема: НЦЗД РАМН на Ломоносовском пр. 2/62, г. Москва (отделение неврологии)  (Прочитано 376851 раз)

Оффлайн Vlada

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 44
  • Влада и Ксюшенька г.Москва
    • Награды
@AOS, Успеете, однозначно! Если на общественном транспорте, то основной ваш путь по Ленинскому проспекту. Для автобусов и троллейбусов - выделенка! Они движутся без пробок. Главное, выйти на Ленинский (пройти придется минут 10 или на трамвае проехать), а дальше на авт. 144, 553. Про номера троллейбусов не могу сказать, т.к. они, похоже, меняются..... Ранее там ходили троллейбусы 62 и 84, сегодня вместо них обнаружила 4М.....

Оффлайн Наталья-Наталья

Подскажите пожалуйста. Я собираюсь на обследование с ребенком лечь. Так у меня такие вопросы.  В нцзд кормят и маму и ребенка? Выходить гулять можно? Что с собой стоит туда брать? И можно ли там стирать? И можно ли  спать с ребенком на одной кровати? просто если нашей кроватки нету ребенок засыпает и спит только со мной.
Кормят и мам и деток мы лежали в ортопедии и нейроортопедии, спать можно как вместе, так и кроватку дают если надо, гулять только во внутреннем дворе, я тоде много всего повезла, нудна одежка, посуда, чайник и микроволновка есть в столовой, средства личной гигиены естественно берете, постельку дают и мама и дитю

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
подскажите,а в нейроортопедии реабилитация?

Оффлайн Gozia

• Интересующийся
  • Благодарностей: 1
    • Награды
Подскажите пожалуйста. Я собираюсь на обследование с ребенком лечь. Так у меня такие вопросы.  В нцзд кормят и маму и ребенка? Выходить гулять можно? Что с собой стоит туда брать? И можно ли там стирать? И можно ли  спать с ребенком на одной кровати? просто если нашей кроватки нету ребенок засыпает и спит только со мной.
Кормят и мам и деток мы лежали в ортопедии и нейроортопедии, спать можно как вместе, так и кроватку дают если надо, гулять только во внутреннем дворе, я тоде много всего повезла, нудна одежка, посуда, чайник и микроволновка есть в столовой, средства личной гигиены естественно берете, постельку дают и мама и дитю

подскажите,а в нейроортопедии реабилитация?
Да, массажи, лфк, ванны иммерсии

Оффлайн Gozia

• Интересующийся
    • Награды
Мы повторно должны ложится в ноябре, надо уже звонить и записываться девочки это проблема повторная запись на госпитализацию чёт так боюсь что отказ будет

Оффлайн Наталья-Наталья

Мы повторно должны ложится в ноябре, надо уже звонить и записываться девочки это проблема повторная запись на госпитализацию чёт так боюсь что отказ будет

подскажите,нейроортопедия и ортопедия-это разные отделения и врачи?В КДЦ к кому надо записаться?

Оффлайн ksennya7

• Интересующийся
  • Мама и доченька
    • Награды
подскажите, сейчас можно договориться, чтобы приезжать-уезжать, не ложится в стационар?

Оффлайн Изотова Екатерина

• Пользователь
  • **
  • Благодарностей: 0
  • Сынок Мишенька 23.11.2014 спастический тетрапарез
    • Instagram: katrin.izotova
    • ВКонтакте: https://vk.com/id303076
    • Одноклассники: http://ok.ru/profile/478004858
    • Награды
Нам недавно сказали,что дневного по квотам больше нет,но послушаю,мало ли какие-то изменения

Оффлайн Gozia

• Интересующийся
    • Награды
Девочки у кого есть пожалуйста очень нужен номер Сергиенко Натали Сергеевна звоню в отделении не берут трубку может у кого-то есть мобильный пожалуйста напишите в личные спасибо большое

Оффлайн Larina

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
@ksennya7, Мы сейчас там , приезжаем и уезжаем...но это как то неофициально говорят))

Оффлайн ksennya7

• Интересующийся
  • Мама и доченька
    • Награды
@ksennya7, Мы сейчас там , приезжаем и уезжаем...но это как то неофициально говорят))
Спасибо!

Оффлайн Gozia

• Интересующийся
    • Награды
Должны на почту вызов прислать, в прошлый раз брали наручно, чёт жду а его!?? Кто почтой получает эл. Долго ждете?

Оффлайн AOS

Были на консультации,
Думала возьмут нас на госпитализацию, а мне врач ответила у вас РАС и У.О вы не наши поциенты, но у нас и гемипарез и др.гиагнозы по ДЦП. Кто то лежал с такими диагнозами?

Отправлено с моего SM-G900FD через Tapatalk

Оффлайн LedyL

а мне кстати летом тоже говорили что что будут брать на лечение предпочтительно спастиков или с тетра. С АА формой вообще сказали брать не будут. Про РАС и УО не скажу. Мне кажется что у нас присутствует РАС но оф.диагноза нет. И уо возможно я бы не исключала, хотя обращенную речь понимает мои просьбы выполняет, но боится общения с незнакомыми до истерики, многое что раздражает, гиперестезия практически на все звуки. Не говорит, 5 лет. Спастический тетрапарез. ЗПРРиМР, ДЭПД,ЖКБ.
Нас берут на лечение без проблем.
Из того, что дуракам закон не писан, вовсе не следует, что они не принимают участия в его написании.

Оффлайн AOS

@LedyL, а во сколько вы попали туда первый раз и у кого были на консультации, ведь туда нужна очная.

Оффлайн Gozia

• Интересующийся
    • Награды
@LedyL, а во сколько вы попали туда первый раз и у кого были на консультации, ведь туда нужна очная.
Что ж они вас никак взять не хотят