Ой, расскажите, как там? Как специалисты? Сколько процедур в день? Вообще чего у них там есть (понятно, массаж, ЛФК) Как Вам вообще? А бассейна там нет, случаем? Нам сказали, что сначала надо в КДЦ к неврологу, потом он направление пишет туда. Вы тоже так же?
Мама О, сочувствую. Про Балканскую я очень наслышана. Моя приятельница лечила у нее ребенка около года. Она любит сажать детей на клинические исследования иностранных препаратов. Дочка моей приятельницы сидела год на Топамаксе, еще когда он не был разрешен для детей до года. Судороги продолжались целый год, а мадам Балканская все советовала закончить програму. Через год они ушли в институт педиатрии на Талдомской, где выяснилось, что у ребенка гипсаритмия (до этого Балканская лично делала ЭЭГ мониторинг, 2 раза по 48 часов и ничего не видела) и надо пробовать гормоны, причем еще вчера. Балканская испугавшись за свою репутацию, лично прискакала на Талдомскую, поговорила с их нацучныфми сотрудниками и лично согласилась сделать первый укол, хотя до этого только пугала родителей, что гормоны колоть нельзя. Из всего вышеописанного очевидно, что личная выгода для данной дамы (финансовая и карьерная) превыше всего.
Девочки! Балканскую после моего письма в соответствующие структуры "ушли"! Так что ищите ее в просторах 18-ой клинической или в РДКБ