Маша,ты это физалис имеешь ввиду?А из кабачков тоже моя мама раньше варила варенье,вкусное получалось.Но,как говорится,на вкус и цвет товарища нет.
для меня кабачок и варенье, вещи не совместимые один раз сварила и выкинула
мои томаты, делаю всегда резаные
ЮЛЬ! молодец!!! а мне свекровь дала своих груш...хотела мармелад сделать....не получилось....растроилась...но ничего...завтра пирогов с этой начинкой сделаю...нас пригласили на день рождения,юбилей....я купила плетёную корзину-хочу пирогов напечь и упаковать красиво...думаю необычно будет-дополнение к подарку...
Цитата: Ljna от 12 Августа 2012, 00:14:47для меня кабачок и варенье, вещи не совместимые один раз сварила и выкинула я тоже думаю добавлять апельсин и лимон для запаха..... :uhm:не проще ли сварить из апельсинов и лимонов
Цитата: Жюли от 14 Августа 2012, 00:01:16Цитата: Ljna от 12 Августа 2012, 00:14:47для меня кабачок и варенье, вещи не совместимые один раз сварила и выкинула я тоже думаю добавлять апельсин и лимон для запаха..... :uhm:не проще ли сварить из апельсинов и лимонов Не проще!На таз кабачков всего 2 лимона надо!Это рецепт для тех кому кабачки девать некуда!
А я варенье из кабачков люблю!С апельсиновыми или лимонными корками.Вкуснотища! xd xd xd