@Larisa777, В центре очень хорошие специалисты, вы можете взять по одному занятию и определить для себя, что вам подходит, а Д.С. даёт рекомендации, допустим для работы с массажистом, или с остеопатом. Очень сильный логопед, Наталья Валерьяновна, она специализируется на работе именно с детками ДЦПшниками... А, относительно платных онлайн консультаций, хочу сказать одно, Д.С. консультировал в Контакте бесплатно два года, более 600 родителей получали консультации, методика на сайте в открытом доступе, человек РАБОТАЕТ, а не трындит, как некоторые, и работает с хорошими результатами... И, логично, что, за работу, человеку надо платить... Люди едут со всей страны, и с Дальнего Востока, и из Сибири, и из Казахстана, Украины... затраты на билеты огромные.. вот нам дорога обходится в районе 70 тысяч... Реабилитация наших деток, процесс весьма затратный, и, для многих, действительно неподъёмный... Так, что, заплатить 5 тысяч за 1,5 часа... для некоторых, это путь к спасению...
@Larisa777, да, вторая часть, точно не вам адресована, удачи!
Цитата: Алёна Матвиенко от 24 Апреля 2016, 14:04:37 @Larisa777, да, вторая часть, точно не вам адресована, удачи!расскажите чего вы добились ,буду рада услышать еще мнения кому из тяжелых деток помогло,про средних и легких не говорю им все методики дают результаты?!
@сheeky, нам помогает... ответьте на мой еврейский вопрос. Спасибо