Цитата: Sveta0205 от 08 Сентября 2016, 16:52:32Нам на руки диспорт ставили только один раз, больше не требуется, а вот на ноги да, ставим (( без диспорт ноги не справляютсяБольше не требуется, это врач сказал или вы посчитали нужным? Ноги как не справляются, в какой промежуток времени они (ноги) справляются?
Нам на руки диспорт ставили только один раз, больше не требуется, а вот на ноги да, ставим (( без диспорт ноги не справляются
Всем привет! Подскажите, может у кого была такая проблема - лежа на спине у ребенка голова повернута вправо, а лежа на животе - влево. Упражнение 1.10 в какую сторону нужно делать? Хотелось бы, конечно, у Д.С. спросить, но, насколько я понимаю, в vk он уже не консультирует...
Цитата: xlopec11 от 17 Сентября 2016, 12:02:32Всем привет! Подскажите, может у кого была такая проблема - лежа на спине у ребенка голова повернута вправо, а лежа на животе - влево. Упражнение 1.10 в какую сторону нужно делать? Хотелось бы, конечно, у Д.С. спросить, но, насколько я понимаю, в vk он уже не консультирует...Он консультирует на сайте "Пойду сам". Если вы идете по его программе или выполняете его упражнения, есть смысл все таки у него это спросить.
@xlopec11, пять рублей, или другая какая валюта?
Цитата: Taram75 от 18 Сентября 2016, 01:30:32@xlopec11, пять рублей, или другая какая валюта?Пять тысяч рублей
Цитата: Romashehka22 от 17 Сентября 2016, 23:05:15Цитата: xlopec11 от 17 Сентября 2016, 12:02:32Всем привет! Подскажите, может у кого была такая проблема - лежа на спине у ребенка голова повернута вправо, а лежа на животе - влево. Упражнение 1.10 в какую сторону нужно делать? Хотелось бы, конечно, у Д.С. спросить, но, насколько я понимаю, в vk он уже не консультирует...Он консультирует на сайте "Пойду сам". Если вы идете по его программе или выполняете его упражнения, есть смысл все таки у него это спросить.Согласен, можно заплатить 5.000 и узнать, но у меня пока что только один вопрос.
@Alina1803 тебе надо с @Мама гуськи-гу по общаться. Она тоже сейчас не спит
Цитата: ДЦПшник от 03 Октября 2016, 03:45:51@Alina1803 тебе надо с @Мама гуськи-гу по общаться. Она тоже сейчас не спит Буду знать 😊
Цитата: Alina1803 от 03 Октября 2016, 04:03:46Цитата: ДЦПшник от 03 Октября 2016, 03:45:51@Alina1803 тебе надо с @Мама гуськи-гу по общаться. Она тоже сейчас не спит Буду знать 😊@Alina1803, Вы можете свободно посетить еще пару специалистов. Антохе делали наркоз в США несколько раз, нормально рассчитывают дозу, просыпается быстро... Вы из какого штата?
Цитата: Мама гуськи-гу от 03 Октября 2016, 04:42:45Цитата: Alina1803 от 03 Октября 2016, 04:03:46Цитата: ДЦПшник от 03 Октября 2016, 03:45:51@Alina1803 тебе надо с @Мама гуськи-гу по общаться. Она тоже сейчас не спит Буду знать 😊@Alina1803, Вы можете свободно посетить еще пару специалистов. Антохе делали наркоз в США несколько раз, нормально рассчитывают дозу, просыпается быстро... Вы из какого штата?С Мичигана. Они заказали анестезию уже, вроде как газ, а потом IV будет. Невролог сказал, должна хорошо перенести. А вам с какой целью делали? Я не в курсе у кого тут какая история, 80 страниц тяжело прочитать 😁Ещё вопрос, у вас массажисты там есть? У нас тут у всех глаза по полтиннику от удивления, когда я спрашиваю про детского массажиста. Нам дали направление на физиотерапию, но мы ещё там ни разу не были, я не знаю даже как это выглядит тут и похоже ли это на нашу.