Автор Тема: Детский оздоровительный центр "Пойду сам" (Муромов Д.С.) г.Самара  (Прочитано 280118 раз)

Оффлайн Sveta0205

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 49
  • Ангелочек Артем и мама Светлана
    • Мой теремок
    • Моя история
  • Награды [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=47631.0]Конкурс МИСС 2015 (два по 15)[/url]
    • Награды

Нам на руки диспорт ставили только один раз,  больше не требуется,  а вот на ноги да,  ставим (( без диспорт ноги не справляются

Больше не требуется, это врач сказал или вы посчитали нужным?  Ноги как не справляются, в какой промежуток времени они (ноги) справляются?
Рукам мы вернулись какую то работоспособность,  крупная моторика включилась,  стал на предплечья. Подниматься.  а ноги без диспорта сразу каменеют и перекрест появляется
Не тот пропал, кто в беду попал, а тот пропал, кто духом упал...

Оффлайн xlopec11

Всем привет! Подскажите, может у кого была такая проблема - лежа на спине у ребенка голова повернута вправо, а лежа на животе - влево. Упражнение 1.10 в какую сторону нужно делать? Хотелось бы, конечно, у Д.С. спросить, но, насколько я понимаю, в vk он уже не консультирует...

Оффлайн Romashehka22

• Интересующийся
  • Благодарностей: 8
  • Мама Галия... Я знаю! Невозможное - Возможно!!!
    • Награды
Всем привет! Подскажите, может у кого была такая проблема - лежа на спине у ребенка голова повернута вправо, а лежа на животе - влево. Упражнение 1.10 в какую сторону нужно делать? Хотелось бы, конечно, у Д.С. спросить, но, насколько я понимаю, в vk он уже не консультирует...
Он консультирует на сайте "Пойду сам". Если вы идете по его программе или выполняете его упражнения, есть смысл все таки у него это спросить.
Дорогу осилит идущий🙏

Оффлайн xlopec11

Он консультирует на сайте "Пойду сам". Если вы идете по его программе или выполняете его упражнения, есть смысл все таки у него это спросить.
Согласен, можно заплатить 5.000 и узнать, но у меня пока что только один вопрос.

Оффлайн Taram75

• seller
  • Ветеран
  • *
  • Мы прошли тот путь ..
    • Награды
@xlopec11,  пять рублей, или другая какая валюта?
Общими и обязательными принципами для всех методик являются:
1) регулярность, систематичность и непрерывность применения лечебной гимнастики,
2) индивидуализация упражнений ЛФК,
3) применение средств и форм ЛФК в соответствии со стадией заболевания, его тяжестью, возрастом и психическим развитием лиц с ограниченными возможностями,
 4) постепенное, дозированное увеличение физической нагрузки

Оффлайн xlopec11

Пять тысяч рублей

Оффлайн Taram75

• seller
  • Ветеран
  • *
  • Мы прошли тот путь ..
    • Награды
Пять тысяч рублей

ооо это только что бы спросить?
Общими и обязательными принципами для всех методик являются:
1) регулярность, систематичность и непрерывность применения лечебной гимнастики,
2) индивидуализация упражнений ЛФК,
3) применение средств и форм ЛФК в соответствии со стадией заболевания, его тяжестью, возрастом и психическим развитием лиц с ограниченными возможностями,
 4) постепенное, дозированное увеличение физической нагрузки

Оффлайн Семицветик

Столько стоит первичная заочная консультация Д.С.с рассмотрением видео ребенка и возможностью задавать вопросы в течение 10 дней. Мы заказывали такую консультацию, лишним не было, научились тейпы накладывать и много чего еще для себя выяснили.
Стремление быть счастливым делает нас менее счастливыми. Счастливыми нас делает примирение с неудачами.

Оффлайн Romashehka22

• Интересующийся
  • Мама Галия... Я знаю! Невозможное - Возможно!!!
    • Награды
Согласен, можно заплатить 5.000 и узнать, но у меня пока что только один вопрос.
Не брала он лайн консультацию, но знаю точно что есть и дешевле вариант, если у вас один вопрос и вам не надо несколько дней общаться С ним. Либо на сайте поищите, либо позвоните в центр чтоб узнать. Там всегда можно дозвониться.
Дорогу осилит идущий🙏

Оффлайн Alina1803

• Присматривающийся
  • *
  • Страна: us
  • Благодарностей: 0
    • Награды
Здравствуйте, девочки! У меня дочь 9,5 месяцев, кроме переворотов в одну сторону ничего не умеет. Родилась 7/8, зеленые воды, ещё наглоталась,поставили гипоксию, ппцнс, псевдобульбарный, вбн, наблюдались у невролога с рождения, там ещё добавился г-ишем поражение, делали массажи, физио, в полгода невролог была довольна нашими результатами и со спокойной душой отпустила в Америку, где мы и живём. Сказала если к 10 не поползёт, тогда проблемы. Сейчас она может сидеть с опорой, тянется к игрушкам, весёлая, внимательная,к эмоциональному развитию претензий нет, у нас страдает физическое развитие. Она вообще не хочет пытаться ползать. Ходим к мануалисту, он правит позвонки и спину, говорит зажата. Сейчас будем делать МРТ. У меня на данный момент два вопроса. Ответьте, кто может, вижу тут все в курсе как и что. Тут нам пока ставят диагноз ГИПОТОНИЯ.
1. Кто делал МРТ, как перенесли анестезию? Не было ли откатов в развитии?
2. Ничего не могу сделать с её ногами, если поднять вертикально, раздвигает их звездой или буквой "А", если лежит на животе ноги также широко расставлены, поэтому подняться на четвереньки не может, ставлю на 4, когда падает ноги как пружиной в стороны отскакивают. Врачи тут игнорируют этот вопрос, это признак чего? гипертонус или что-то хуже? И как с этим бороться 😔😔 сегодня распечатала упражнения Муромова, буду начинать делать. Массажистов тут нет.
Спасибо за внимание, кто прочитал. Столько вопросов, в ответы никто не даёт.

Забыла добавить, около месяца назад дочь сильно начала косить одним глазом, раньше такого не было, иногда аж страшно становится когда она так делает. Одна из причин по которой мы делаем МРТ, к окулисту тоже пойдём. В интернете начиталась страшного всего
« Последнее редактирование: 03 Октября 2016, 03:03:24 от Alina1803 »

Оффлайн ДЦПшник

• Модератор
  • Ветеран
  • Страна: pt
  • Благодарностей: 168
  • Нет некрасивого движения, бывает мало напряжения
    • Мой теремок
    • Награды
@Alina1803 тебе надо с @Мама гуськи-гу по общаться. Она тоже сейчас не спит ллл
The mind needs to look at the world from different perspectives

Оффлайн Alina1803

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
Буду знать 😊

Оффлайн Мама гуськи-гу

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 237
  • Зеленоград, Maryland
    • Моя история
    • Награды
Буду знать 😊
@Alina1803, Вы можете свободно посетить еще пару специалистов. Антохе делали наркоз в США несколько раз, нормально рассчитывают дозу, просыпается быстро...
Вы из какого штата?

www.tsrizusa.com
Amtryke, Special Tomato, возмещение по ИПР!!!

Оффлайн Alina1803

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
Буду знать 😊
@Alina1803, Вы можете свободно посетить еще пару специалистов. Антохе делали наркоз в США несколько раз, нормально рассчитывают дозу, просыпается быстро...
Вы из какого штата?
С Мичигана. Они заказали анестезию уже, вроде как газ, а потом IV будет. Невролог сказал, должна хорошо перенести. А вам с какой целью делали? Я не в курсе у кого тут какая история, 80 страниц тяжело прочитать 😁
Ещё вопрос, у вас массажисты там есть? У нас тут у всех глаза по полтиннику от удивления, когда я спрашиваю про детского массажиста.
Нам дали направление на физиотерапию, но мы ещё там ни разу не были, я не знаю даже как это выглядит тут и похоже ли это на нашу.

Оффлайн Мама гуськи-гу

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 237
  • Зеленоград, Maryland
    • Моя история
    • Награды
Буду знать 😊
Вы из какого штата?
С Мичигана. Они заказали анестезию уже, вроде как газ, а потом IV будет. Невролог сказал, должна хорошо перенести. А вам с какой целью делали? Я не в курсе у кого тут какая история, 80 страниц тяжело прочитать 😁
Ещё вопрос, у вас массажисты там есть? У нас тут у всех глаза по полтиннику от удивления, когда я спрашиваю про детского массажиста.
Нам дали направление на физиотерапию, но мы ещё там ни разу не были, я не знаю даже как это выглядит тут и похоже ли это на нашу.
пойдем в личку!)

www.tsrizusa.com
Amtryke, Special Tomato, возмещение по ИПР!!!