товарищи! кто-нибудь покупал или заказывал приличную ортопедическую обувь,тутора, аппараты за границей? дайте контакты и комментарии, пожалуйста. Где это можно сделать? как процедурно это выглядит?
товарищи! кто-нибудь покупал или заказывал приличную отртопедическую обувь,тутора, аппараты за границей? дайте контакты и комментарии, пожалуйста. Где это можно сделать? как процедурно это выглядит?
Знакомая всегда обувь заказывает где-то в германии, пара у нее выходит 1600 евро, но они тоже ей очень довольны, персей рядом не стоит.
Цитата: Севилья от 29 Октября 2010, 16:30:05товарищи! кто-нибудь покупал или заказывал приличную ортопедическую обувь,тутора, аппараты за границей? дайте контакты и комментарии, пожалуйста. Где это можно сделать? как процедурно это выглядит? Обувь в принципе думаю, можно заказать и тутора, а вот аппараты навряд ли. Аппараты нужно делать по меркам индивидуальным. Мне очень нравятся в конметхолдинге (это у нас ), но там они тоже только индивидуальные Есть импортный пластик, он при определённой температуре становится мягкий как пластилин, а потом твердеет. Вот из него делают хорошие лангеты ,тутора. Их потом можно модифицировать.
Цитата: Гошка от 12 Ноября 2010, 23:19:46Знакомая всегда обувь заказывает где-то в германии, пара у нее выходит 1600 евро, но они тоже ей очень довольны, персей рядом не стоит.спасибо за отклик! а где в Германии? девочки, у Бартеля в Бонне кто-нибудь заказывал ?
Цитата: Севилья от 01 Декабря 2010, 10:40:19Цитата: Гошка от 12 Ноября 2010, 23:19:46Знакомая всегда обувь заказывает где-то в германии, пара у нее выходит 1600 евро, но они тоже ей очень довольны, персей рядом не стоит.спасибо за отклик! а где в Германии? девочки, у Бартеля в Бонне кто-нибудь заказывал ?Да, именно у него они и заказывают!
Таня привет! В ТК Триумфальный, м . Профсоюзная, рядом с черемушкинским рынком, есть ортопед. салон. Там по катологу можно боты из германии заказать. Дорогие правда, я сама не заказывала еще, но хочу попробовать, там tina, вроде дочке заказывает.
Цитата: Гошка от 13 Февраля 2011, 01:54:17Цитата: Севилья от 01 Декабря 2010, 10:40:19Цитата: Гошка от 12 Ноября 2010, 23:19:46Знакомая всегда обувь заказывает где-то в германии, пара у нее выходит 1600 евро, но они тоже ей очень довольны, персей рядом не стоит.спасибо за отклик! а где в Германии? девочки, у Бартеля в Бонне кто-нибудь заказывал ?Да, именно у него они и заказывают!а что это за обувь? где можнопосмотреть?