спасибо, буду изучать, а кто-нибудь заказывал у Вас такое, или может отзывы кто оставлял, не знаете, спасибо заранее
@Мама гуськи-гу, Юля, здравствуйте!Мы с Вами переписывались весной по поводу коляски. И вот теперь ездим на ней с большим удовольствием! Спасибо огромное за всю оказанную помощь и терпение по отношению к нам )))Юля, я хочу посоветоваться с Вами, наверняка уже знаете, исходя из своего опыта: как лучше утеплить ноги ребёнка в зимнее время? Пришло в голову только купить меховой конверт... Но, может быть есть ещё какой то способ?
Добрый день, подскажите, сколько стоит сейчас вертикализатор оттобокк сквиглз и сиульчик тоже оттобок свиглз?
Цитата: Esmale от 15 Октября 2015, 13:39:19Добрый день, подскажите, сколько стоит сейчас вертикализатор оттобокк сквиглз и сиульчик тоже оттобок свиглз?@Esmale, привет! Вы новое или Б/у хотите?
Цитата: Мама гуськи-гу от 15 Октября 2015, 15:53:03Цитата: Esmale от 15 Октября 2015, 13:39:19Добрый день, подскажите, сколько стоит сейчас вертикализатор оттобокк сквиглз и сиульчик тоже оттобок свиглз?@Esmale, привет! Вы новое или Б/у хотите?Хотелось бы новое)
Уф, в Москве дешевле что-то)
Юля, здравствуйте. Скажите в этом написана высота макс 39 см это длина руки от подмышки до ладони?http://www.adaptivemall.com/crawler.html