@Мама гуськи-гу, Юля, привет. А СВОШ можно купить через тебя? Мне нужен шведский, наверное... Хотя не знаю, может и лучше есть.
@Мама гуськи-гу, на сайте не нашла. Написать на почту? Я тоже не очень разбираюсь в них. Это такая штука, чтоб ноги торчали в стороны. Наши стараются шведский купить. Это лучше чем российский.))
привет!@МАРИСА, 1) у ручки в комлекте есть 2 стержня, так же можно еще дополнительно заказать2) эти ножницы http://www.tsrizusa.com/development/writing-aids/easi-grip-scissors есть и для левой и для правой руки
Юля, привет.предложи пожалуйста кресло-коляску именно на комнатной раме для подросшего ребенка 9 лет.не могу нечего на ебей нати....спасибо
да, что то подобное, но майгоу как то не приглянулась... больше понравилась или Митико (итальянская) или кимба на домашней рамеа может ещё что то есть, да я не в курсе
@Мама гуськи-гу, здравствуйте!А можете нам что-нибудь посоветовать, а то глаза разбегаются и мы пока что профаны во всем этом.Нам 8 месяцев. Рост около 80. Вес 8,5 кг.Голову не держим, не сидим, ножки в разные стороны по -лягушачьи. В самом начале темы увидела вставку в коляску....Очень хороша и ноги как раз прямо помогает расположить. Мы катаем на Nuna сидячей Может и коляску пора спец приобретать...Заранее спасибо. Извините, если не в той теме...