@Vjola, привет! а какой бюджет покупки Вы планируете?
Цитата: Мама гуськи-гу от 13 Октября 2016, 19:57:24@Vjola, привет! а какой бюджет покупки Вы планируете?Пока не знаю. Сорентируйте меня по ценам и габритам,пожалуйста. Завтра отправлю в личку размеры дверных проемов. Какие еще данные Вам нужны?
Здравствуйте, очень понравилась сидушка tomato. Как ее можно приобрести? Сколько она стоит на сегодняшний день? Можно ли получить вместе с сидушкой документы для компенсации? И что тз тср это будет? Опора для сидения? Какой размер выбрать ребенку ростом примерно 90 см (2.9 года), вес 10 кг?Заранее спасибо!
Цитата: galinalugovaya от 26 Октября 2012, 09:00:24Юля, привет! Сегодня ночью вылетаем в Филадельфию, обратно 4 ноября. Меня осенило, что можно бодики заказать туда. Если быстро все сделатьможно успеть. наташкин рост 125. Окр груди 64. Нам чтоб пузо не торчало, когда на руках несешь и на улицу выходишь. Чтоб памперс можно поменять. Что нибудь тепленькое. Кинься ссылкой пожалуйста.Галина, у нас тут непогодище :blink:такие болшие бодики только на том сайте, где мы платочки заказывали
Юля, привет! Сегодня ночью вылетаем в Филадельфию, обратно 4 ноября. Меня осенило, что можно бодики заказать туда. Если быстро все сделатьможно успеть. наташкин рост 125. Окр груди 64. Нам чтоб пузо не торчало, когда на руках несешь и на улицу выходишь. Чтоб памперс можно поменять. Что нибудь тепленькое. Кинься ссылкой пожалуйста.
@tsvetolga, http://www.adaptationsbyadrian.com/default.asp это, видимо, ту
Юль,привет))) не подскажешь есть в Америке вот такие термометры?