Юля а что с ремнями для машины?нужно 2 комплекта
Возможно я купила бы сидушку, не спорю, конечно она хорошая., но мой мальчик ручной. он нигде не сидит, кроме рук. А коляска нужна в походы, чтоб иногда его туда присадить хоть руки чуть отдохнули и спина, максимум минут на 30. Но хоть на столько. А таскать на руках ребетенка и коляску, которую еще и разбирать нужно, это bdso
Юля. Когда сможешь, ответь пожалуйста. Очень нужны ходунки Рифтон, коляску пока не выбрала, чем больше читаю про них, тем больше бракую, для нас. Фотку в лежачке, пожалуйста. Нам он тоже очень нужен. А в ходунках большая коробка получится? Может тогда ее можно, как то самолетом? Или так очень дорого или не возможно? В понедельник мы уедем, но по возможности буду в инет стараться выходить. Наши походы начинаются.
Юль, а не помнишь кому ты высылала сидушку томатную с подставкой под нее. меня именно с подставкой интересует, хочу поинтересоваться на предмет удобности использования, прежде чем раскошеливаться.
Цитата: IVANETKA от 06 Января 2012, 09:22:16Юля а что с ремнями для машины?нужно 2 комплектахорошо, что напомнили, а то с этими праздниками - ваще память пропаласкоро отчитаюсь))