Привет! Можно ли через вас купить :Тренажер-опора для ползания "Crawl About Crawl Trainer" или Опора для ползания Creepster Crawler не знаю что лучше. Нам 2,3года, сидим с поддержкой,хотим ползать -не получается-тяжело тело держать. С этим тренажером бы поползли. Рост 90 вес 12,5кг
Я к сожалению не знаю какой нам надо, но думаю,тот который меньше-он вроде до 25 кг, а другой уже до 35кг. Скажите по срокам сколько в среднем, мы недалеко от СПб живем, и по цене с доставкой во сколько обойдется. Хотелось бы побыстрее, а то праздники:)))
Юль, вот такие костюмы Терра Тогс увас можно купить? Где нибудь не встречала. Это разработки американских специалистов. Синим цветом - это старые костюмы, а желтые - это новые.http://www.especialneeds.com/theratogs.html
наша техникатоматная - с раздельной сидушкой (не очень подходила сидушка)томатная со слитной сидушкой самое онов зимней курткекимбаволкереще мы используем сидушку на деревянной подставке (сделаю фото) и лежак в ванной (хм, еще и трость есть томатная - сделаю фото, но с ней тока в магаз хожу и к дохтору)в сидушке на полу - нашлась фоткавот еще стендор во весь рост
Юль, я по английски ни бум бум. Там везде разная стоимость. Это от размера и комплектации зависит? И можно попробовать расчитать примерную стоимость? А то этот костюм нам понравился. Но у нас одна мама их через германию покупает и очень дорого получается. 1100-1200 евро? а тут почем будет? А на твоем сайте где коляски смотрели его нет? А может и ещё подешевле где то есть? http://www.theratogs.com/Products.aspx Вот ещё сайт нашла
Юля Наконец то добралась тебе написАть. Нам нужна коляска трость(теперь уже и не знаю какая), для поездок и больниц, чтоб с собой таскать без напрягов. Откидывающаяся спинка не обязательно, будет не будет откидываться не критично. А вот чтоб сидение само было бы чуть с наклоном, как в кресле. Нам 2г. 8м. обычная уже маловата. Смотрела томатку, но наверное для поездок великовата? Уже мозги на бекрень Ты повидала всякие колясочки, для наших особых деток, в живую, может что посоветуешь. Наш рост 95см. вес 13,5 кг.