Цитата: katter от 04 Октября 2012, 20:17:46Цитата: Мама гуськи-гу от 04 Октября 2012, 20:07:15Цитата: katter от 04 Октября 2012, 18:59:43Здравствуйте, Юля. Меня интересует, кто-нибудь заказывал у вас вот такой вертикализатор: http://www.adaptivemall.com/eaba.html . Хочется услышать отзыв, подходит ли он в качестве стула для занятий или лучше его использовать только в качестве вертикализатора. И ваше мнение тоже интересует.да, я знаю одну семью у кого такой есть, но их нет на форуме, постараюсь задать им ваш вопрос...спасибо, буду ждатьвот, что мне ответили)Вертикализатор супер. Если ребенок хорошо держит спину и голову. Для Насти был немного тяжеловат. Сразу вертикальная спина. Очень удобные фиксаторы стопы, если у ребенка контрактуры. Так как могут крутиться в разные стороны и под разными углами. Заниматься можно в вертикализаторе, если ребенок не падает в стороны и когда пишет маленькая спастика (это в положении сидя) если ребенок балтается в разные стороны, ему будет плохо писатьЮль, вертик супер...мне нравиться, но сейчас мы им не пользуемся. Настя в ходунках скачет. В ходунках можно спину наклонить расслабиться, двигаться, поднимать спину...ей больше нравиться движение. А думаю для школы вертик хороший в плане, что регулируется сидушка и в глубину и и угол наклона, если ребенок не может сидеть из-за контрактур. ААА вспомнила, там есть держатель как на велосипеде- жилет, то он супер держит. Мы по велику судим.
Цитата: Мама гуськи-гу от 04 Октября 2012, 20:07:15Цитата: katter от 04 Октября 2012, 18:59:43Здравствуйте, Юля. Меня интересует, кто-нибудь заказывал у вас вот такой вертикализатор: http://www.adaptivemall.com/eaba.html . Хочется услышать отзыв, подходит ли он в качестве стула для занятий или лучше его использовать только в качестве вертикализатора. И ваше мнение тоже интересует.да, я знаю одну семью у кого такой есть, но их нет на форуме, постараюсь задать им ваш вопрос...спасибо, буду ждать
Цитата: katter от 04 Октября 2012, 18:59:43Здравствуйте, Юля. Меня интересует, кто-нибудь заказывал у вас вот такой вертикализатор: http://www.adaptivemall.com/eaba.html . Хочется услышать отзыв, подходит ли он в качестве стула для занятий или лучше его использовать только в качестве вертикализатора. И ваше мнение тоже интересует.да, я знаю одну семью у кого такой есть, но их нет на форуме, постараюсь задать им ваш вопрос
Здравствуйте, Юля. Меня интересует, кто-нибудь заказывал у вас вот такой вертикализатор: http://www.adaptivemall.com/eaba.html . Хочется услышать отзыв, подходит ли он в качестве стула для занятий или лучше его использовать только в качестве вертикализатора. И ваше мнение тоже интересует.
Зраствуйте, я разыскиваю для ребенка ходунки рифтон, но цены кусаются. нашла вашу страничку. подскажите как можно с вашей помощью найти более дешевый вариант? Пока не разобралась.
Не знаю может поможет. Мне специалист с сайта www.rehabmedical.ru, написала так : "Чтобы правильно подобрать размер тренажера для ходьбы Рифтон нужно замерить:Расстояние от пола до локтя в согнутом виде; Объем грудной клетки; Окружность бедра; Расстояние от локтя до середины ладони." И потом у них на сайте есть размеры и можно уже решить какой Вам нужен размер. И тут, например, уже, зная конкретный Ваш размер, Вам подберут эти ходунки.
Юля, привет! Сегодня ночью вылетаем в Филадельфию, обратно 4 ноября. Меня осенило, что можно бодики заказать туда. Если быстро все сделатьможно успеть. наташкин рост 125. Окр груди 64. Нам чтоб пузо не торчало, когда на руках несешь и на улицу выходишь. Чтоб памперс можно поменять. Что нибудь тепленькое. Кинься ссылкой пожалуйста.
Здраствуй Юля моему сыну нужна типа каска на голову я даже не знаю как правильно её назвать что бы голову защищала хорошо а то иногда падаем и на голову.Может где то есть такие? наши мягкие защиты не спасают.Спасибо!
Перечитала всю темку почти, но ответ на свой вопрос не нашла. Если будем заказывать коляску типа томатки и какую-нибудь трость для дальних поездок, то документы для ФСС вместе с заказом нам придут? В соц.защите сказали, что сертификатов не надо, нужен товарный чек (чтоб было написано все как в ИПР) и кассовый.