Автор Тема: Помощь в приобретении ТСР из USA  (Прочитано 373253 раз)

Оффлайн katter

• Интересующийся
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 1
  • мама Катя, сынуля Дима
    • Награды
Re: Помощь в приобретении ТСР из USA
« Ответ #795 : 10 Октября 2012, 18:00:48 »
Здравствуйте, Юля. Меня интересует, кто-нибудь заказывал у вас вот такой вертикализатор: http://www.adaptivemall.com/eaba.html . Хочется услышать отзыв, подходит ли он в качестве стула для занятий или лучше его использовать только в качестве вертикализатора. И ваше мнение тоже интересует.
да, я знаю одну семью у кого такой есть, но их нет на форуме, постараюсь задать им ваш вопрос
...спасибо, буду ждать
вот, что мне ответили)

Вертикализатор супер. Если ребенок хорошо держит спину и голову. Для Насти был немного тяжеловат. Сразу вертикальная спина. Очень удобные фиксаторы стопы, если у ребенка контрактуры. Так как могут крутиться в разные стороны и под разными углами.
Заниматься можно в вертикализаторе, если ребенок не падает в стороны и когда пишет маленькая спастика (это в положении сидя)
если ребенок балтается в разные стороны, ему будет плохо писать
Юль, вертик супер...мне нравиться, но сейчас мы им не пользуемся. Настя в ходунках скачет. В ходунках можно спину наклонить расслабиться, двигаться, поднимать спину...ей больше нравиться движение. А думаю для школы вертик хороший в плане, что регулируется сидушка и в глубину и и угол наклона, если ребенок не может сидеть из-за контрактур. ААА вспомнила, там есть держатель как на велосипеде- жилет, то он супер держит. Мы по велику судим.
спасибо ;D

Оффлайн Мама гуськи-гуАвтор темы

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 237
  • Зеленоград, Maryland
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #796 : 10 Октября 2012, 22:48:52 »

есть вот такой тpенажеp, одновременно работают ноги и руки, то есть если одно сильнее, будет тянуть за собой работу другого
10 500 рублей плюс доставка

www.tsrizusa.com
Amtryke, Special Tomato, возмещение по ИПР!!!

Оффлайн Сурова Наталья

« Ответ #797 : 11 Октября 2012, 19:08:07 »
Зраствуйте, я разыскиваю для ребенка ходунки рифтон, но цены кусаются. нашла вашу страничку. подскажите как можно с вашей помощью найти более дешевый вариант? Пока не разобралась.

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Зеленоград, Maryland
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #798 : 11 Октября 2012, 20:03:47 »
Зраствуйте, я разыскиваю для ребенка ходунки рифтон, но цены кусаются. нашла вашу страничку. подскажите как можно с вашей помощью найти более дешевый вариант? Пока не разобралась.
а с размером вы определились? вы б/у хотите?

www.tsrizusa.com

Оффлайн Сурова Наталья

« Ответ #799 : 12 Октября 2012, 09:35:26 »
Да б/у. В размерах не особо ориентируюсь, ребенку 10 лет, рост ок. 130 см, вес 28 кг. Может подскажите как правильно выбрать размер?

Оффлайн Жaнакира

• Старожил
  • Благодарностей: 0
  • Мы всегда вместе.
    • Награды
« Ответ #800 : 12 Октября 2012, 14:39:24 »
Не знаю может поможет. Мне специалист с сайта www.rehabmedical.ru, написала так : "Чтобы правильно подобрать размер тренажера для ходьбы Рифтон нужно замерить:
Расстояние от пола до локтя в согнутом виде; Объем грудной клетки; Окружность бедра; Расстояние от локтя до середины ладони." И потом у них на сайте есть размеры и можно уже решить какой Вам нужен размер. И тут, например, уже, зная конкретный Ваш размер, Вам подберут эти ходунки.

С каждым новым днем приходят новые силы и новые мысли.

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Зеленоград, Maryland
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #801 : 13 Октября 2012, 02:40:16 »
Не знаю может поможет. Мне специалист с сайта www.rehabmedical.ru, написала так : "Чтобы правильно подобрать размер тренажера для ходьбы Рифтон нужно замерить:
Расстояние от пола до локтя в согнутом виде; Объем грудной клетки; Окружность бедра; Расстояние от локтя до середины ладони." И потом у них на сайте есть размеры и можно уже решить какой Вам нужен размер. И тут, например, уже, зная конкретный Ваш размер, Вам подберут эти ходунки.
все верно
Расстояние от пола до локтя в согнутом виде  - вот это самое главное для подбора самой рамы, а далее уже для акссесуаров

www.tsrizusa.com

Оффлайн Сената

• Ветеран
  • Благодарностей: 4
  • Я тучи разгоню руками... Наталья и Сева Сверд.обл.
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #802 : 23 Октября 2012, 20:57:40 »
Здравствуй Юля. gfds Вот решилась и я попросить твоей помощи. ki Нам нужна коляска - трость. Моему сыну 9,5 лет, вес - 25кг., рост - 126см. Сейчас мы ездим на Эко Баги, но она уже в самый притык. Нужна новая, на подобие такой же, чтобы была манёвренной и легко и быстро складывлась. Может сможете что нибудь посоветовать, может у тебя уже заказывали такую и для такого же (размер) ребёнка. Спасибо ---
А что такое - сила воли? – Уменье не кричать от боли, Когда поломано крыло? Уменье ждать : пока срастется,  Потом летать – не как придется, А чтобы только повезло? Но, может быть совсем иначе? – Крича от ярости и плача, Заставить целое крыло Решить нелегкую задачу: Подняться выше неудачи, И победить – беде назло! (А. Мицкевич)

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Зеленоград, Maryland
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #803 : 24 Октября 2012, 01:03:28 »
таких заказов у нас не было
скажите у вашей багги какая высота спинки?

www.tsrizusa.com

Оффлайн galinalugovaya

• Пользователь
  • **
  • Благодарностей: 0
  • Луговая Галина Владимировна
    • Награды
« Ответ #804 : 26 Октября 2012, 09:00:24 »
Юля, привет! Сегодня ночью вылетаем в Филадельфию, обратно 4 ноября. Меня осенило, что можно бодики заказать туда. Если быстро все сделатьможно успеть. наташкин рост 125. Окр груди 64. Нам чтоб пузо не торчало, когда на руках несешь и  на улицу выходишь. Чтоб памперс можно поменять. Что нибудь тепленькое. Кинься ссылкой пожалуйста.

Оффлайн ШУЛЯ

« Ответ #805 : 29 Октября 2012, 13:23:33 »
Здраствуй Юля ;D моему сыну нужна типа каска на голову я даже не знаю как правильно её назвать что бы голову защищала хорошо а то иногда падаем и на голову.Может где то есть такие? наши мягкие защиты не спасают.Спасибо!

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Зеленоград, Maryland
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #806 : 29 Октября 2012, 19:23:39 »
Юля, привет! Сегодня ночью вылетаем в Филадельфию, обратно 4 ноября. Меня осенило, что можно бодики заказать туда. Если быстро все сделатьможно успеть. наташкин рост 125. Окр груди 64. Нам чтоб пузо не торчало, когда на руках несешь и  на улицу выходишь. Чтоб памперс можно поменять. Что нибудь тепленькое. Кинься ссылкой пожалуйста.
Галина, у нас тут непогодище :blink:
такие болшие бодики только на том сайте, где мы платочки заказывали

www.tsrizusa.com

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Зеленоград, Maryland
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #807 : 29 Октября 2012, 19:29:18 »
Здраствуй Юля ;D моему сыну нужна типа каска на голову я даже не знаю как правильно её назвать что бы голову защищала хорошо а то иногда падаем и на голову.Может где то есть такие? наши мягкие защиты не спасают.Спасибо!
вот изучайте http://www.rehabmart.com/category/Special_Needs_Protective_Childrens_Helmets.htm
http://www.especialneeds.com/helmets-head-supports-special-needs-protective-helmets.html

www.tsrizusa.com

Оффлайн GWER

• Старожил
  • Благодарностей: 1
  • Лена и Даня, г. Москва
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #808 : 30 Октября 2012, 23:01:10 »
Перечитала всю темку почти, но ответ на свой вопрос не нашла. Если будем заказывать коляску типа томатки и какую-нибудь трость для дальних поездок, то документы для ФСС вместе с заказом нам придут? В соц.защите сказали, что сертификатов не надо, нужен товарный чек (чтоб было написано все как в ИПР) и кассовый.
url=http://www.akusherstvo.ru/lines/][/url]

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Зеленоград, Maryland
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #809 : 31 Октября 2012, 02:39:12 »
Перечитала всю темку почти, но ответ на свой вопрос не нашла. Если будем заказывать коляску типа томатки и какую-нибудь трость для дальних поездок, то документы для ФСС вместе с заказом нам придут? В соц.защите сказали, что сертификатов не надо, нужен товарный чек (чтоб было написано все как в ИПР) и кассовый.
если купить в Доброте - то все это будет, а так только товарная накладная в электронном виде

www.tsrizusa.com