Здравствуйте. А вы можете помочь с поиском и пересылкой тренажера hart-walker? Пробовали у нас в Беларуси найти - безрезультатно (((. Может можно б/у найти?
Здравствуйте Юля! Мне нужна томатная цельная сидушка на мобильной базе 3 размер + подголовник. Если можно ориентир по цене с доставкой в Москву.
Здравствуйте Юля!Скажите сколько будет стоить велосипед риффтон со всеми приспособлениями,на 4 года рост 106.Желательно сумма вместе с доставкой.
Цитата: ШУЛЯ от 13 Сентября 2013, 10:26:22Здравствуйте Юля!Скажите сколько будет стоить велосипед риффтон со всеми приспособлениями,на 4 года рост 106.Желательно сумма вместе с доставкой.Присоединяюсь к вопросу! А нам 3 года, рост 94 см.
Юля здравствуйте еще раз у меня появился еще один вопрос по поводу коляски. Заказывал ли у вас кто нибудь вот эту модель http://www.adaptivemall.com/axinoustsi15.html ? Можно ли в нее вставить вкладки и я никак не могу определиться с размером нам 8 лет вес 20кг рост 128 мы худенькие плохо держит голову и сейчас у нас ПЛИКО. Если можно хоть какую то информацию по поводу удобства.
Юлечка давайте амтрайк, я посмотрела он не сильно то отличаеться от рифтона.