Пляжи в хорошем состоянии. Убирают. Частных пляжей в Турции нет. Только общественные. Мы с апреля по октябрь бываем в Аланье. Можем и задержаться, как настроение будет.
Главное желание! Все получится! Да, здесь тепло, даже зимой. Гражданство сложно получить, да и не нужно. Будут вопросы пишите. Можно в личные сообщения.
@Аут, наши в Вами дети очень похожи и по возрасту и по умелкам видимо ) У меня только девочка . И купировались мы позже вас по возрасту , но с первого укола синактена .
У нас тоже были спазмы , купировали в 9 мес. Сабрилом. Моему сыну сейчас 2.2 и он вообще молчит, только мычит, слогов даже нет =( тоже думала инву оформить, но сказали по неврология без приступов никак, только через психиатра. Мы у него ещё не были, но планируем сходить, у него хотим взять направление в сад компенсирующего вида.
Цитата: Chatter от 13 Февраля 2019, 23:24:31У нас тоже были спазмы , купировали в 9 мес. Сабрилом. Моему сыну сейчас 2.2 и он вообще молчит, только мычит, слогов даже нет =( тоже думала инву оформить, но сказали по неврология без приступов никак, только через психиатра. Мы у него ещё не были, но планируем сходить, у него хотим взять направление в сад компенсирующего вида.Я выложила в сеть видео об отказе в получении инвалидности Синдром Веста -не приговор! Отказ в получении инвалидности. Сравнение подхода к лечению.https://www.youtube.com/watch?v=fw6NGmB1eqc И оформление в коррекционный сад https://www.youtube.com/watch?v=48MA10XrEAcВы ещё очень маленькие, у меня здоровый сын до 2,5 лет молчал
Цитата: Зульфия99 от 12 Февраля 2019, 17:13:29Главное желание! Все получится! Да, здесь тепло, даже зимой. Гражданство сложно получить, да и не нужно. Будут вопросы пишите. Можно в личные сообщения.А вы там одна с ребёнком живёте? Не страшно? Или вы турчанка?
Цитата: Chatter от 13 Февраля 2019, 23:28:07Цитата: Зульфия99 от 12 Февраля 2019, 17:13:29Главное желание! Все получится! Да, здесь тепло, даже зимой. Гражданство сложно получить, да и не нужно. Будут вопросы пишите. Можно в личные сообщения.А вы там одна с ребёнком живёте? Не страшно? Или вы турчанка? добрый день. Я живу одна с ребёнком. Почему должно быть тут страшно? Турция цивилизованная страна! Много иностранцев проживает. Я татарка.