Автор Тема: Методика Лоскутовой Н.Л.  (Прочитано 271847 раз)

Оффлайн Юлианна

• Старожил
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 0
  • Юлия и София Геленджик
    • Награды
Re: Методика Лоскутовой Н.Л.
« Ответ #480 : 13 Апреля 2011, 13:07:03 »
Надежда Леонидовна, хотелось бы сказать Вам большое спасибо за то, что Вы делаете для наших детей. Мы сегодня катались с Софией на велосипеде, так она уже практически не заваливается в сторону и голову не опускает вперед, смотрит по сторонам, левой ручкой пытается ухватиться за руль. У нее сильно укрепился плечевой пояс. И это только начало нашего пути к выздоровлению

Оффлайн Дождик

• Постоялец
  • Мама зайки-Рамазайки, Татарстан, г. Альметьевск
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #481 : 13 Апреля 2011, 15:12:45 »
Хотелось бы узнать а вы как попали к  Надежде Леонидовне? Просто я несколько раз писала на почту, потом в личку - а в ответ тишина... Наверное можно ответить "я не могу помочь вашему ребенку"  или "очередь большая".  Ну может мы конечно "рожей" не вышли , чтобы нам отвечать  ;D А желание приехать в Москву было конечно, но пропало, да и планы другие появились..

Любовь и боль ни от кого не пряча,
Ты вмиг заставил повзрослеть,
На многое теперь иначе
Я начала теперь смотреть.

Оффлайн Юлианна

• Старожил
  • Юлия и София Геленджик
    • Награды
« Ответ #482 : 13 Апреля 2011, 17:06:34 »
Я сначала переписывалась с ней по почте, потом она дала мне свой номер телефона и мы созванивались

Оффлайн Дождик

• Постоялец
  • Мама зайки-Рамазайки, Татарстан, г. Альметьевск
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #483 : 13 Апреля 2011, 18:34:45 »
Вам повело - вам ответили   [pp

Любовь и боль ни от кого не пряча,
Ты вмиг заставил повзрослеть,
На многое теперь иначе
Я начала теперь смотреть.

Оффлайн OLGA777

• Постоялец
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 1
  • г.Вязники Владимирская обл.
    • ВКонтакте: http://vk.com/pomogisashe
    • Награды
« Ответ #484 : 13 Апреля 2011, 20:30:52 »
мне  тоже прислала свой телефон мы созванивались,но к сожалению пока поехать нет возможности.попробуйте ещё написать.

ведана

• Гость
« Ответ #485 : 13 Апреля 2011, 21:17:32 »
Хотелось бы узнать а вы как попали к  Надежде Леонидовне? Просто я несколько раз писала на почту, потом в личку - а в ответ тишина... Наверное можно ответить "я не могу помочь вашему ребенку"  или "очередь большая".  Ну может мы конечно "рожей" не вышли , чтобы нам отвечать  ;D А желание приехать в Москву было конечно, но пропало, да и планы другие появились..
вроде бы всем отвечаю... наверное  пропустила.
Написала вам в личку.

ведана

• Гость
« Ответ #486 : 14 Апреля 2011, 00:39:56 »
Юлианна,  я ОЧЕНЬ РАДА вашим успехам!!!
ТАК ДЕРЖАТЬ wer.
ТЫ молодец!!!  Продолжай в том же духе и результаты будут улучшаться и умножаться , так как ты САМА теперь знаешь что и как делать, а мамины руки не заменит ни один самый лучший специалист в мире. И ты теперь сама знаешь, что это так!!! Желаю вам здоровья и радости жизни!!!

ведана

• Гость
« Ответ #487 : 15 Апреля 2011, 01:24:06 »
Лфк или игра??? лучше игра с элементами ЛФК

BFM -biodynamics fascial modulation. Method Loskutova мамина терапия 6

Оффлайн иГла

« Ответ #489 : 18 Апреля 2011, 21:32:09 »
Уважаемая Ведана!

Я посылала Вам письмо на адрес, указанный на страничке. Это было 21 марта. Но к сожалению не получила ответа.
Я спрашивала о стоимости лечения и территориальном расположении. Хотелось бы попасть к Вам на прием.
Спасибо

Оффлайн Pappilonka

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 7
  • Ната, мама Арины (Москва-Чехов)
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #490 : 19 Апреля 2011, 06:42:07 »
может кто заинтересуется, из ЖЖ Веданы:
Обучение методу BFM, 28-29 апреля, Москва
Помните, как в детстве, когда болел живот или голова, или просто что-то не заладилось в школе, и настроение было совсем-совсем плохое, приходила мама, гладила нас, и все болячки и неприятности куда-то чудом исчезали?

Можно ли это объяснить какими-то "взрослыми" терминами? Наверное, нет.
Мы все просто говорим себе: это же мама.

Мамы лечат любовью.
Именно на материнской любви, на чувствовании тела близкого, на мягких безболезненных касаниях основан мой метод "Биодинамическая фасциальная модуляция".

28-29 апреля я приглашаю всех желающих посетить двухдневный семинар по обучению методу BFM.

За два дня вы освоите основы моего метода и сможете самостоятельно работать со своими близкими, как детьми, так и взрослыми, убирая не только боль, но и саму причину ее возникновения.

Снять напряжение в теле, убрать боли в спине, шее, разобраться с хронической усталостью и невозможностью сконцентрироваться, нормализовать сон - скоро все это и многое другое вы сможете сами. При желании возможно дальнейшее обучение в более углубленном формате.

Заявку на участие можно отправить по электронному адресу :venecianka@mail.ru

ведана

• Гость
« Ответ #491 : 19 Апреля 2011, 12:33:35 »
Да , обучение проводится, вот только на апрель группа уже сформирована.
Есть пока ещё места на семинар в группу  1 ступень Дыхание жизни. 28-29 мая.

Оффлайн Leemonka

« Ответ #492 : 19 Апреля 2011, 14:23:22 »
Добрый день,Надежда Леонидовна.Очень заинтересовала Ваша методика.Написала Вам на е-майл.Жду ответ.С уважением,Ирэна.Латвия.

ведана

• Гость
« Ответ #493 : 24 Апреля 2011, 14:43:30 »
Мне на почту приходят  такие письма. 
Скажите, пожалуйста, а на обучение можно будет приехать без ребенка? Сколько дней это займет и сколько это будет стоить? И вообще, способно ли это освоить обычная мама без мед образования и специальной подготовки? На сколько, так сказать, это будет эффективно? Спасибо.
Хочу ответить сразу всем спрашивающим одним единым ответом .
Объявление, которое висит на данном сайте вверху каждой страницы - баннер. Вы можете щёлкнуть мышкой на данное объявление  об обучении  и выйдете на страницу моего сайта, где есть все ответы на задаваемые вами вопросы.
Начал работать форум, где вы можете  задать вопрос и мне и всем, кто прошёл обучение.

Можете написать письмо администратору с заявкой, если желаете пройти обучение и так же получите исчерпывающие ответы на ваши вопросы, касающиеся обучения.

« Последнее редактирование: 24 Апреля 2011, 14:45:43 от ведана »

ведана

• Гость
« Ответ #494 : 24 Апреля 2011, 19:56:03 »
 Группы первой ступени смешанные и в них присутствуют как профессиональные остеопаты, массажисты,  врачи таки  просто желающие научится этому методу, в том числе и родители деток ДЦП.  Как ни пародоксально, но мамочки гораздо быстрее приобретают необходимые навыки и более правильно работают на уровне микродвижений, чем массажисты. Навыки , умение и понимание процессов и законов тела приобретают все без исключения и во второй день семинара все уже работают очень професионально.
Никаких лекций под запись нет, только практика, практика и практика друг на друге. К концу второго дня ВСЕ владеют определёнными навыками , которые я даю на первой ступени.
 Практические знания получаемые на семинаре  очень отличаются от тех, которым я обучаю при встрече, так как при встрече моя цель не обучить, а помочь ребёнку и родителям дать минимально, что возможно. За один час невозможно дать знания и практические навыки, которые я даю за 16 часов и далее ещё есть продолжение обучения.
Все родители отметили, что до обучения они делали всё не так как на семинаре и после семинара результаты их работы со своими детьми своей результативностью  во много раз увеличились.
« Последнее редактирование: 24 Апреля 2011, 19:58:13 от ведана »