Я спросила не что такое норма, а кто и как это определил.
Norilchanka, бабла он хочет,и таким тупым способом ищет клиентов.....мне ,тоже,сделано,на одиночество.....ни дня ни сама)))))))))
Цитата: Жюли от 26 Ноября 2013, 19:54:03Norilchanka, бабла он хочет,и таким тупым способом ищет клиентов.....мне ,тоже,сделано,на одиночество.....ни дня ни сама))))))))) потомственный шаман, преподающий в медакадемии как говорит мой муж: "страх управляет людьми". походу этот "препод" не в курсях откуда берётся ДЦП. sddf sqwe
Цитата: Yalini от 26 Ноября 2013, 22:58:02Цитата: Жюли от 26 Ноября 2013, 19:54:03Norilchanka, бабла он хочет,и таким тупым способом ищет клиентов.....мне ,тоже,сделано,на одиночество.....ни дня ни сама))))))))) потомственный шаман, преподающий в медакадемии как говорит мой муж: "страх управляет людьми". походу этот "препод" не в курсях откуда берётся ДЦП. sddf sqweЯ все прекрасно понимаю, но какой-то червячок поселился. И еще на сегодняшний день в соц. Сетях о моем ребенке (вернее о еге заболевании ни слова) я деньги не собираю.
пустячок
Может я и права что не выставляю в соц.сетях фотографии своего ребенка, чисто на интуитивном уровне не делаю этого. Хотя везде практически есть мой аккуант!Фото моего ре есть только на сайте "Дети Ангелы".
а что сделал он, если можно такой вопрос задать?