Автор Тема: Одноклассники .ru  (Прочитано 119067 раз)

Оффлайн Ариара

• Ветеран
  • Страна: ir
  • Благодарностей: 55
  • Your life is a canvas, the colors are you...
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Re: Одноклассники .ru
« Ответ #555 : 03 Ноября 2013, 23:07:05 »
Я спросила не что такое норма, а кто и как это определил. Полноценно развиваться можно по разному. Кому-то надо по Европе мотаться ради развития, расширения кругозора, а кому-то вполне достаточно читать о странах, их обычаях и традициях. Кому-то при отношениях важен тактильный контакт в виде поцелуев и объятий, кого-то подобное просто выбешивает и ему достаточно просто общения и собственных чувств. В любом случае при реальном и виртуальном общении мы больше выдумываем. И в том и в другом случае можно морочить голову человеку, манипулировать им и т.д.

Оффлайн Nero

« Ответ #556 : 04 Ноября 2013, 00:21:21 »
Я спросила не что такое норма, а кто и как это определил.
определил  это ход истории и опыт поколений.раньше когда не было соц сетей люди стремились к живому общению и тем самым получали неискаженный опыт вербального характера что определяло плотные нормальные отношения.с появлениям соц сетей как и в случае с онлайн  играми это превратилось в виртуальную реальность.иначе говоря выдуманную.и все что в ней зародилось тоже выдуманное.как я писал выше это отличное средство для поддержания общения уже сложившихся отношений.сложившихся в реальном мире.у меня друг больше года общается с девушкой которая живет  от него недалеко.общается по сети.встретились они всего три раза.все остальное время ссоры и крики.а с глазу на глаз все супер.только живое общение может дать человеку такие вещи как семью,интим и детей и если вам не нужно это то ваше право выбирать отношения с меньшей ответственностью.ваше право идти по пути наименьшего сопротивления.это ваша жизнь и только вам решать как ее прожить.

Оффлайн Norilchanka

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 11
  • Света и Матвей г. Норильск
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #557 : 26 Ноября 2013, 15:28:32 »
Мне сейчас пришло сообщение на Одноклассниках, это конечно не мошенничество но приятного мало...

БУРЯТ колган ир
16:03
здравствуйте! Не хочу
вас пугать,но по
вашему фото
отчетливо видно
следы порчи. И порча
родовая,возможно
перешла по матери.
Так же видно,что
чакры семьи и
благополучия в тени.
Отсюда у вас
проблемы в личной
жизне и со здоровьем.
Я потомственный
шаман,преподаю в
мед.академии. В
свободное время
провожу ряд обрядов по
фото. Советую вам
обратить внимание на
эту по сути роковую
проблему. Самое
страшное в родовой
порче,что она
передается по
наследству детям.
Обратитесь либо к
знахарю,либо
шаману. Еще раз
прошу прощенья если в
чем
то вас напугал. Это не
лечится лекарствами
и черивато большой
бедой. Счастья вам и
благополучия.!

Оффлайн Матрёшка

• Ветеран
  • Страна: hn
  • Благодарностей: 92
  • хочешь быть счастливым-будь им...
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=60895.0 http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=56164.msg2897436#new
    • Награды
« Ответ #558 : 26 Ноября 2013, 15:57:53 »
 yuil

-Мам, а у прабабушки в животике бабушка была? -Да. -А у бабушки ты? -Да. -А я у тебя? -Да. -Не, ну мы реально матрёшки...))))))))))))))))))

Оффлайн Жюли

• Ветеран
  • Страна: it
  • Благодарностей: 51
  • Юля и Артуро:)))
    • Награды
« Ответ #559 : 26 Ноября 2013, 19:54:03 »
Norilchanka, бабла он хочет,и таким тупым способом ищет клиентов.....мне ,тоже,сделано,на одиночество.....ни дня ни сама)))))))))
Ножки пледом закутайте дорогим, ягуаровым,
И, садясь комфортабельно в ландолете бензиновом,
Жизнь доверьте Вы мальчику в макинтоше резиновом,
И закройте глаза ему Вашим платьем жасминовым —
Шумным платьем муаровым, шумным платьем муаровым!..

Оффлайн Yalini

• Ветеран
  • Благодарностей: 16
  • Наташа и Саша (спастический тетрапарез)
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Instagram: natalya.korolenko
    • Награды
« Ответ #560 : 26 Ноября 2013, 22:58:02 »
Norilchanka, бабла он хочет,и таким тупым способом ищет клиентов.....мне ,тоже,сделано,на одиночество.....ни дня ни сама)))))))))
потомственный шаман, преподающий в медакадемии  xde ллл как говорит мой муж: "страх управляет людьми".  ююю походу этот "препод" не в курсях откуда берётся ДЦП.  sddf sqwe

Оффлайн Norilchanka

• Ветеран
  • Благодарностей: 11
  • Света и Матвей г. Норильск
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #561 : 27 Ноября 2013, 05:27:44 »
потомственный шаман, преподающий в медакадемии  xde ллл как говорит мой муж: "страх управляет людьми".  ююю походу этот "препод" не в курсях откуда берётся ДЦП.  sddf sqwe
Я все прекрасно понимаю, но какой-то червячок поселился.
И еще на сегодняшний день в соц. Сетях о моем ребенке (вернее о еге заболевании ни слова) я деньги не собираю.

Оффлайн Yalini

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #562 : 27 Ноября 2013, 06:20:58 »
И еще на сегодняшний день в соц. Сетях о моем ребенке (вернее о еге заболевании ни слова) я деньги не собираю.
есть ещё такая штука, как намётаный глаз=) если человек постоянно "работает" с такого рода аудиторией, то  ему не составит труда определить по фото, что ребёнок болен даже в средней степени. ну, к примеру, у вас основные фото с ребёнком, сидящим в коляске в три года со скрюченными ручонками или  с косоглазием или со статичным поворотом головы в одну сторону.
НЕ ЗАГОНЯЙТЕ СЕБЯ В УГОЛ! Бог вам в помощь!  ттт

Оффлайн marenush

• Ветеран
  • Благодарностей: 43
  • Оксана и Сереженька, г. Нижний Новгород
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #563 : 27 Ноября 2013, 06:21:50 »
Выкиньте своего червячка) Там нет ни слова о Дцп, там есть предположение, что у вас есть дети и что они либо уже больны, либо были больны, либо будут. Все остальное - это работа вашего воображения и подсознания) Не программируйте себя, все будет хорошо)
Поломка гена NDST1

Оффлайн marenush

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #564 : 27 Ноября 2013, 06:23:38 »
Год назад меня в одноклассниках разыскал мой бывший муж и извинился за все, что он мне сделал. Это после 10 лет развода) Как говорится - пустячок, а приятно)))
Поломка гена NDST1

Оффлайн Ариара

• Ветеран
  • Страна: ir
  • Благодарностей: 55
  • Your life is a canvas, the colors are you...
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #565 : 28 Ноября 2013, 02:01:22 »
В большинстве случаев ДЦП за версту видно по фото. Вот тут о косоглазии писали. Или бывает что лицо сморщено, лицевые мышцы спастикой стянуты. О нездоровье ребенка и по комментариям подруг к фото понять можно. А дальше схема проста - напугать до смерти мать и себя предложить как спасение. Нужно помнить, что от каждого человека идет энергия, как хорошая так и плохая. Никогда ни один человек с даром не станет сам предлагать помощь первым - зачем ему себя гробить чужой больной энергией? Мамочка, задумайтесь об этом.

Оффлайн Фея Ника

• Ветеран
  • Благодарностей: 21
  • Владивосток - лучший город Земли! Злата и Ника
    • Мой теремок
    • Моя история
    • ВКонтакте: https://vk.com/zlatazelentsova
  • Награды [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=47632.0]Конкурс МИСС 2015 (40+)[/url] [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=43324.0]Конкурс "Спасибо деду за Победу"[/url]. Голосование закончилось 19 мая 2014. Победители: Фея Ника, rominna, Катенька-Сорока, манДАРИНЧИК, NATULYА,Асся,непредсказуемая,Ann [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=42797.0]Конкурс Улыбка Ангела[/url] Победители  Ljna (и Элина), Ginger (и Сенечка), Фея Ника (и Никочка), мама катя и викуля (И Викуля) Голосование закончилось 13 апреля 2014
    • Награды
« Ответ #566 : 28 Ноября 2013, 04:59:44 »
Может я и права что не выставляю в соц.сетях фотографии своего ребенка, чисто на интуитивном уровне не делаю этого. Хотя везде практически есть мой аккуант!
Фото моего ре есть только на сайте "Дети Ангелы".

Оффлайн Yalini

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #567 : 28 Ноября 2013, 13:37:26 »
пустячок
а что сделал он, если можно такой вопрос задать?

Оффлайн Yalini

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #568 : 28 Ноября 2013, 13:38:41 »
Может я и права что не выставляю в соц.сетях фотографии своего ребенка, чисто на интуитивном уровне не делаю этого. Хотя везде практически есть мой аккуант!
Фото моего ре есть только на сайте "Дети Ангелы".
я сначала  выставляла. потом как сильно и часто болеть начал, удалила. пока что не готова светиться.

Оффлайн marenush

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #569 : 28 Ноября 2013, 14:36:37 »
а что сделал он, если можно такой вопрос задать?
Да ничего особенного - предал.
Поломка гена NDST1