Добрый день (утро, вечер)! Хочу поделится своей историей и историей своей доченьки Кирочки. Моя беременность проходила просто замечательно, ни каких совершенно проблем, наш малыш был запланированным и долгожданным. Роды тоже проходили идеально и в срок ... все было просто замечтельно и ничего не предвещало беды. Моя Бусинка родилась крупным розовощеким пупсиком. Затем мою малышку унесли мыть, долго не приносили, а потом ночью начались ужасы. У крохи случились судароги, а затем все посыпалось... пневмания, кровоизлеяние, мининго-энцифалит, ЦМВ. C рождения до года мы практически не выписывлись из больниц... В месяц нам поставили диагноз тетрапарез, в 11 месяцев ДЦП, микроцефалия, эпилепсия. Сейчас нам годим и мы активно боремся с нашими страшными болячками, но увы пока результаты не очень. Но мы с моей крошечкой не сдаемся и верим что все у нас получится!
Мы пьем Кеппру и Депакин. Эпи у нас на ЭЭГ не видно, только на видео мониторинге Московские врачи что-то нашли. Но что они и сами не знают.