Автор Тема: Святая Матрона, Покровский монастырь, г.Москва  (Прочитано 97513 раз)

Оффлайн ell

А еслия не православной веры, но сынок мой крещенный. можно ли мне будет к этой святой обратиться? Или бесполезно? Честно говоря когда ребенок болеет я уже хоть куда готова пойти..

Оффлайн Istrinka

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 142
  • Инна, г.Москва
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
К ней и некрещёные обращались, и она помогала.
Ну а тем более, сынок крещёный у вас.
Только иногда помощь бывает очень неожиданная, и не всегда даже понятная сразу... бывает, что через некоторое время только ясно становится, в чём именно помощь заключалась.

Оффлайн Джуана

• Постоялец
  • Благодарностей: 1
  • Оксана
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Девочки, очень большая просьба, кто в ближайшее время будет в храме св. Матронушки помолитесь и оставьте пожалуйста записочку о болящем мл. Романе  (эпилепсия, ЧАЗН), заранее благодарна!!!

Оффлайн Дадида

к нам в город привезли икону матронушки.завтра постараюсь поехать к ней.сейчас записочку писать буду.девочки пишите имена своих деток я в записочке укажу имена и о помощи нашим детям попрошу
[/url]

Оффлайн Дадида

Джуана, я запишу вас в записочку.
[/url]

Оффлайн Джуана

• Постоялец
  • Благодарностей: 1
  • Оксана
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Саидочка, спасибо вам большое, буду очень благодарна вам!!!!!

Оффлайн Дадида

Джуана, я вас т.е Романа записала в записочку и про своего сына написала.и все больше ни кто не написал мне имена деток.я просила за всех больных деток.стояла долго ветер ужасный был.промерзла ужасно.надеюсь поможет.не за что Джуана.
[/url]

Оффлайн katrin

• Ветеран
  • Благодарностей: 779
  • Мама Катя и дети Маша и Никита. Г. Геленджик
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54848.0
    • Награды
Джуана, я вас т.е Романа записала в записочку и про своего сына написала.и все больше ни кто не написал мне имена деток.я просила за всех больных деток.стояла долго ветер ужасный был.промерзла ужасно.надеюсь поможет.не за что Джуана.
Саидочка желаю чтоб вам помогли!  Вы очень добрый человек! Здоровья вашему сыночку!
_______
Твой ребенок–это твой Киев и твой Иерусалим.Вот твое место молитвы и твое место Богослужения (о.Алексей Мечев)

Оффлайн Дадида

katrin, оо спасибо большое.и взаимно!!!!
[/url]

Оффлайн Лана2411

Подскажите, если часов в 12 дня приехать, до вечера не успею в очереди? Хотела одним днем успеть, самолет в 9,25 прилетает.

Оффлайн Татьянушка

• Старожил
  • Благодарностей: 3
  • Чтобы дойти до цели, человеку нужно только одно - идти
    • Telegram: @tatiyanyshkaaa
    • Награды
Подскажите, если часов в 12 дня приехать, до вечера не успею в очереди? Хотела одним днем успеть, самолет в 9,25 прилетает.
думаю успеете! мы были месяц назад управились за 3 часа!

Оффлайн Лана2411

Подскажите, из какого аэропорта ближе до монастыря добираться?

Оффлайн Одна такая

• Ветеран
  • Благодарностей: 10
  • Светлана и Викушка, г. Кострома
    • Награды
А разве с нашими детками уже не пропускают без очереди?
То, что предназначено тебе, не возьмёт никто.

Оффлайн Татьянушка

• Старожил
  • Благодарностей: 3
  • Чтобы дойти до цели, человеку нужно только одно - идти
    • Telegram: @tatiyanyshkaaa
    • Награды
А разве с нашими детками уже не пропускают без очереди?
с детишками конечно без очереди, мы были без него, так как дорога очень дальняя! 14 часов в поезде с ребенком было бы очень проблематично !!!!

Оффлайн Ann

Подскажите, из какого аэропорта ближе до монастыря добираться?

Это не имеет значения. Все аэропорта находятся вне Москвы. До города можно доехать на такси - это скорее всего будет долго, т.к. пробки, или на аэро-экспрессе, что быстрее, т.к. это электричка и едет она быстро без пробок по прямой. Приедете Вы в таком случае на станцию метро кольцевой линии, Вам нужно на станцию "Марксистская" и далее пару остановок на троллейбусе или метро "Пролетарская" и пешочком около 5-10 минут