вот вы пишите надо сильно верить, а я вроде верю, но сама в себе постоянно сомневаюсь, в своей искренности, не могу слова молитв запоминать, так и ношу с собой переписанную бумажку. мысли куда-то убегают постоянно. вдруг я еще не готова,что-нибудь не так сделаю
здравствуйте! нам в Москве говорили, что надо этот цветок засушить так, чтобы ни один лепесточек не пропал. в вазочку какую-нибудь положить его. или , например, засушить и чай заварить с ним.
Девочки, здравствуйте! А кто-нибудь обращался к Св.Матроне с просьбой о возврате мужа в семью??? Мне так неловко, но у меня вот такая вот беда. И очень переживаю, что с малышами придёться ехать...не с кем оставить..а если без очереди не пропустят.6 часов они у меня не выдержат.
В монастыре продаются медальончики сделанные из пресованной земли (по каким-то особым технологиям) с могилки Матронушки и со святой земли плюс добавлено серебро. Они не дешевые (где-то 1000 руб), подарили моим старшим деткам, они вначале года как всегда принялись было болеть, я на них вечером надела медальончики, помолилась Матронушке и утром встали здоровые. А теперь с ними не расстаются. Благодарю тебя, святая блаженная матушка Матрона, что не забываешь нас грешных и слышишь наши молитвы!