Автор Тема: Святая Матрона, Покровский монастырь, г.Москва  (Прочитано 97529 раз)

Оффлайн Морошка

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 11
  • Светлана
    • Награды
вот вы пишите надо сильно верить, а я вроде верю, но сама в себе постоянно сомневаюсь, в своей искренности, не могу слова молитв запоминать, так и ношу с собой переписанную бумажку. мысли куда-то убегают постоянно. вдруг я еще не готова,что-нибудь не так сделаю
Почитайте житие Матроны, лучше её узнаете, может поможет в вере.
Прикладываясь некогда будет молиться по бумажке, всегда много народа и всех торопят...

Оффлайн p.shu

• Интересующийся
  • Благодарностей: 0
  • полина, минусинск
    • Награды
девочки, здравствуйте! спасибо всем за подсказки! сходили мы к Матронушке, приложились. на выходе дали цветок от нее. я не знаю что теперь с ним делать. поставила пока в воду. может что то особенное надо, засушить и сохранить или что-то еще? подскажите!

Оффлайн OLga_Belka

здравствуйте! нам в Москве говорили, что надо этот цветок засушить так, чтобы ни один лепесточек не пропал. в вазочку какую-нибудь положить его. или , например, засушить и чай заварить с ним.
Нужно верить, и ОБЯЗАТЕЛЬНО все будет хорошо!

Оффлайн золотая рыбка

• Пользователь
  • **
  • золотая рыбка
    • Награды
   Читала житие и как раз там прочитала,что засушенные цветы роз можно как чай заваривать и пить

Оффлайн Декабристкa

• Ветеран
  • Благодарностей: 3
  • Как мы думаем,так мы и живём...
    • Мой теремок
    • Награды
здравствуйте! нам в Москве говорили, что надо этот цветок засушить так, чтобы ни один лепесточек не пропал. в вазочку какую-нибудь положить его. или , например, засушить и чай заварить с ним.

Только лепестки советуют не выкидывать(после запаривания),а в землю закапывать.
КТО ХОЧЕТ, ТОТ ИЩЕТ ВОЗМОЖНОСТИ. КТО НЕ ХОЧЕТ, ТОТ ИЩЕТ ОПРАВДАНИЯ!

Оффлайн Декабристкa

• Ветеран
  • Благодарностей: 3
  • Как мы думаем,так мы и живём...
    • Мой теремок
    • Награды
А ещё сижу и думаю.
В сентябре были в Евпатории,в ноябре попали к Матроне.а через месяц ребёнок стал от стенки до стенки ходить по квартире(шагов 5-10ть). вот и думаю,то ли всё вместе помогло,то ли как?
И ещё один нюанс:до Евпатории год болели каждый месяц(бронхо-лёгочные заболевания),приехали,к Матроне съездили,опять переболели(сильно причём) и с тех пор,тьфу-тьфу ,семь месяцев нормально.
Вот и думай чё хочешь.

КТО ХОЧЕТ, ТОТ ИЩЕТ ВОЗМОЖНОСТИ. КТО НЕ ХОЧЕТ, ТОТ ИЩЕТ ОПРАВДАНИЯ!

Оффлайн Slovяno4ka

Девочки, здравствуйте! А кто-нибудь обращался к Св.Матроне с просьбой о возврате мужа в семью??? Мне так неловко, но у меня вот такая вот беда. И очень переживаю, что с малышами придёться ехать...не с кем оставить..а если без очереди не пропустят.6 часов они у меня не выдержат.

Оффлайн Istrinka

• Ветеран
  • Благодарностей: 142
  • Инна, г.Москва
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Обращались - такие случаи описаны в её житии. Без очереди пропустят. Единственное - там может быть вторая очередь из "льготников", немного, может, и придётся постоять, но уж никак не шесть часов.

Оффлайн Slovяno4ka

Спасибо, огромное! Безумно волнуюсь...расплакаться перед детьми и напугать их. Матронушка моя последняя надежда.

Оффлайн Vikulia

Здравствуйте.Помолитесь пожалуйста Матронушке,кому не сложно,за сына нашего болящего младенца Матфея,за его исцеление от страшной болезни.Заранее очень благодарны всем кто откликнется.Дай Бог вам здоровья.

Оффлайн Катя Радова

• Организатор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 81
  • Дети - это завтрашние судьи наши. 8-985-971-00-91
    • Мой теремок
  • Награды [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=47631.0]Конкурс МИСС 2015 (два по 15)[/url]
    • Награды
Девочки, здравствуйте! А кто-нибудь обращался к Св.Матроне с просьбой о возврате мужа в семью??? Мне так неловко, но у меня вот такая вот беда. И очень переживаю, что с малышами придёться ехать...не с кем оставить..а если без очереди не пропустят.6 часов они у меня не выдержат.
Знаю,что обращаются к Матронушке с такими просьбами,когда я читала "Житие Матроны Московской",то обратила внимание,что часто люди с этой проблемой приходили к ней....

Оффлайн МамаЗахария

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
У ребенка температура держалась почти 2 месяца, врачи только разводили руками, кололи сильные антибиотики, ничего не помогало. По телевизору на глаза попалась передача про житие Матронушки, очень впечатлило. Возможности поехать к мощам  не было, в интернете нашла адрес электронной почты монастыря, пишешь письмо с просьбой, они распечатывают и прикладывают к мощам. Я конечно сначала отнеслась скептически, как это так, молиться через интернет, но все таки решила попробовать и свершилось чудо! Малой стал кушать, потом потихоньку стала спадать температура. Я уверена, что без помощи Матронушки тут не обошлось, просто надо верить! 
Я верю!!!

Оффлайн Одна такая

• Ветеран
  • Благодарностей: 10
  • Светлана и Викушка, г. Кострома
    • Награды
В монастыре продаются медальончики сделанные из пресованной земли (по каким-то особым технологиям) с могилки Матронушки и со святой земли плюс добавлено серебро. Они не дешевые (где-то 1000 руб), подарили моим старшим деткам, они вначале года как всегда принялись было болеть, я на них вечером надела медальончики, помолилась Матронушке и утром встали здоровые. А теперь с ними не расстаются. Благодарю тебя, святая блаженная матушка Матрона, что не забываешь нас грешных и слышишь наши молитвы!
Девочки, а я в монастыре у Матронушки купила небольшой набор в пластиковой упаковке: иконка, медальончик, пара свечек и там ещё такой прямоугольник-карман из тесьмы с застроченными краями и с маленькой булавочкой, а внутри него что-то вложено. Может, кто-то объяснит, что такое внутри?
То, что предназначено тебе, не возьмёт никто.

Оффлайн хХх Юленька хХх

Re: Святая Матрона, Покровский монастырь, г.Москва
« Ответ #388 : 29 Сентября 2013, 15:49:12 »
Хорошая темка, только что то нет тут не кого больше года jytr
 нам удалось попасть к Матронушке в конце апреля когда были в санатории в Калуге, со своего города было бы тяжелей добраться, хоть у меня ребенок и подпростыл немного  в дороге , но это то стоило, я вообще не боялась ехать с чужого города с чужими людьми в ещё больший город..что то внутри  подсказывало что всё будет хорошо..
на территории монастыря так хорошо, мне просто не хотелось уходить, но поджимало время, будет ещё возможность попасть к матроне надеюсь подольше там задержаться, там чудесно, хотя я не любительница церквей обычно все так по быстрому свечки с сыном поставим, помолимся у икон , которых знаем и уходим, а  у Матроны совсем по другому, после на душе так хорошо jytr

Оффлайн Алексий

• Интересующийся
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 2
    • Награды
Re: Святая Матрона, Покровский монастырь, г.Москва
« Ответ #389 : 29 Сентября 2013, 18:48:59 »
Мы ездим к мощам угодников Божиих, чтобы прикоснутся к нетленным останкам, от которых исходит благодать, дающая помощь всем верующим. Благодать дается Богом, по вере в Иисуса Христа. Все Православные Храмы это Дом Божий. Поэтому приходя в Церковь мы получаем благодать, особенно после Причащения Тела и Крови Христовой. Благодать от места положения Храма не зависит. Можно просить напрямую у Бога, но наши молитвы слабые, поэтому мы просим помолиться за нас Святых.
Святая Блаженная Матрона Московская, моли Бога о нас!