Автор Тема: Святая Матрона, Покровский монастырь, г.Москва  (Прочитано 97491 раз)

Оффлайн klyaksa

мы можем в любое время, как скажешь ;D

Оффлайн Маняша

• Старожил
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 4
  • Наташа и Ариночка п.ВЛАСИХА
    • Награды
Девочки вы к Матронушке ездили? Я с дочей завтра собираюсь

Оффлайн Маняша

• Старожил
  • Благодарностей: 4
  • Наташа и Ариночка п.ВЛАСИХА
    • Награды
Девочки на на это есть желающие?

http://www.poklonnik.ru/site.xp/049048048052124

Оффлайн Таня Сажина

• Постоялец
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 3
  • Жить - значит действовать!
    • Награды
Девочки, мы сегодня вернулись с Москвы. Были у Матронушки, такая благодать. Когда зашли с Миланой к мощам, доча моя как закричит: "Ма-а!" Я чуть не упала, когда вышли на улицу, она: "Ба-а!" Я аж расплакалась.
После монастыря мы поехали к Мухину, он сказал, что у нас не так все страшно по эпилепсии. Хотя, перед тем как поехать к Матронушке, мы были в РДКБ, там от нас отмахивались, как от безнадежных, так и так, ничего вы не добьетесь.

Вот, так нам Матронушка помогла, первая хорошая новость, за десять месяцев.

Оффлайн klyaksa

Танюш, очень за вас рада  эээ ттт

Оффлайн klyaksa

Девочки вы к Матронушке ездили? Я с дочей завтра собираюсь
Маняш, мы еще не ездили :ah:

Оффлайн ОльгаОльга

• Ветеран
  • Страна: ua
  • Благодарностей: 15
  • Украина.Николаев.
    • Мой теремок
    • Награды
ДЕВОЧКИ!!!У МЕНЯ ТОЖЕ НОВОСТИ!НАША БАБУШКА (ОНИ ЖИВУТ СЕЙЧАС БОЛЬШЕ В МОСКВЕ)СТАЛА ХОДИТЬ К МАТРОНУШКЕ(УЖЕ БЫЛА РАЗА 3),НО СТАЛА ОНА ХОДИТЬ ТУДА ПО СВОИМ С МУЖЕМ ПРОБЛЕМАМ,ТАК ВОТ ПИШЕТ МНЕ:КОПИРУЮ:"Вчера я опять ходила к Матренушке и надо же, так распорядилась, толи судьба, толи удача, толи Матренушка привела меня, не знаю, но моей соседкой по очереди была молодая женщина, дочь, которой больна ДЦП. Получила от нее много информации и спешила ею с вами поделиться. Может быть, конечно, знаете, но есть сайт www.eva.ru ,на нем родители  делятся всевозможной информацией по этому вопросу, там есть форум и адресная помощь, в яндексе есть "дети-ангелы", где тоже очень много информации."ДАЛЬШЕ ИЗ ПИСЬМА Я УЗНАЛА,ЧТО ЗОВУТ ЕЁ НАТАША,Своей девочке они сделали операцию, вживили ей в районе позвоночника датчик, способствующий снятию спастики.
КТО ЗНАЕТ,МОЖЕТ У НАС ЕСТЬ ЭТА НАТАША???ЭТО БЫЛО ВЧЕРА!

Оффлайн superkoziavka

• Постоялец
  • Благодарностей: 3
  • Марьям и Милана, г. Химки, таран-оружие героев!!!
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Instagram: Superkoziavka
    • ВКонтакте: https://vk.com/superkoziavka
    • Награды
а я вот недавно была. ночью сон приснился, я с утра собралась и поехала. завтра собираюсь с дочкой. там на территории монастыря действительно очень хорошо и очередь проходит не заметно.
самым страшным преступлением против жизни является вера в слово "невозможно" 

Оффлайн ОльгаОльга

• Ветеран
  • Украина.Николаев.
    • Мой теремок
    • Награды
 ккк-но у МУСИ в анкете написано,что настояще имя-Вера и у неё 2 деток-близнецов:девочка и мальчик....

Оффлайн ОльгаОльга

• Ветеран
  • Украина.Николаев.
    • Мой теремок
    • Награды
 ттт-всё равно спасибо!!!можно и с ней пообщаться на эту тему!

Оффлайн Виви

• Присматривающийся
  • *
  • Благодарностей: 0
  • Виктория и Настуся Беларусь, г. Гомель
    • Награды
Девочки,я собралась со своей доченькой в Москву,к Святой Матроне(так и не дождавшись посылочку от МАНЯШИ) дорога у нас долгая 800 км,но все таки решились. Подскажите может быть в будний день очередь меньше,чем в выходной,и к какому времени лучше приезжать. Спасибо

Оффлайн Морошка

• Ветеран
  • Благодарностей: 11
  • Светлана
    • Награды
 fe  Наверное не просто так вы посылочку недождались, поезжайте лично)))  Рада за вас. Про очередь... мне кажется там всегда народу много. Пусть Москвичи наши, кто там был не раз скажут))   Достоитесь, не бойтесь.  Если , что с детьми без очереди пропускают.

Оффлайн ФЕЯ

Девочки,я собралась со своей доченькой в Москву,к Святой Матроне(так и не дождавшись посылочку от МАНЯШИ) дорога у нас долгая 800 км,но все таки решились. Подскажите может быть в будний день очередь меньше,чем в выходной,и к какому времени лучше приезжать. Спасибо
Виви, вы на поезде? Где будете останавливаться?

Оффлайн Юлианна

• Старожил
  • Юлия и София Геленджик
    • Награды
У меня подруга только вчера вернулась от Матроны, ее с ребенком без очереди пропустили, а так часов 9-10 стоять

Оффлайн Виви

• Присматривающийся
  • *
  • Виктория и Настуся Беларусь, г. Гомель
    • Награды
Для Феи. Ехать будем на машине,в Москве остановиться нам не у кого.Поэтому наша машина будет для нас в течение суток,мини-гостиницей. Главное неудобство в том,что не смогу ребенка покормить горячей пищей.