Автор Тема: Святая Матрона, Покровский монастырь, г.Москва  (Прочитано 97472 раз)

Оффлайн мама Артема

• Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 0
  • Татьяна, г. Батайск, Ростовская обл.
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Девочки,я тоже очень хочу поехать.Но ехать в столицу за 1200км не знаю как. очень тяжело.А если не успеешь пройти очередь, то куда с ребенком?Давно думаю и не как не решусь.

Оффлайн Кира

• Ветеран
  • Благодарностей: 2
  • Василий - 18 лет.
    • Мой теремок
    • Награды
Для Феи. Ехать будем на машине,в Москве остановиться нам не у кого.Поэтому наша машина будет для нас в течение суток,мини-гостиницей. Главное неудобство в том,что не смогу ребенка покормить горячей пищей.
Виви, сейчас продаются туристические маленькие газовые горелки, очень удобные. Мы частенько ею пользуемся и чай закипятить и яичницу приготовить и еду подогреть. Можно взять запасной балончик, размером он с эмалированную кружку.
"Прежде чем осуждать кого-то, возьми его обувь и пройди его путь, попробуй его слезы, почувствуй его боли. Наткнись на каждый камень, о который он споткнулся. И только после этого говори ему, что ты знаешь, как правильно жить."

Оффлайн kirsten79

• Постоялец
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 4
  • Кристина и Никитка Самые красивые и счастливые
    • Мой теремок
    • Моя история
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0
    • Награды
Мы тоже в мае были у Матроны,когда проездом в Анапу ехали. Девочки,как там хорошо. Правда   меня в таких местах всегда на слезы пробивает,я кажется даже просьбу никакую не успела сформулировать,просто приложилась и Никитку приложила. Но я думаю наша молитва всегда в голове звучит и она меня услышала?  И обязательно водички наберите там.
 Девочки кто собирается,там с детьми без очереди,просто подойдите и вас охранники проведут. Только очень уж это все быстро проходит
 Нам повезло и в Москве нас приютила девочка,с другого форума,но тоже с Особых деток,они и встретили и свозили и ночью на поезд увезли. Дай им бог здоровья и счастья!
Я мама самого любимого ребенка на свете, а то что он особый...... что ж, каждому свое!!!
Наш с Никитушкой теремок

Оффлайн ИЛАТА

• Специалист
  • Постоялец
  • Благодарностей: 24
  • Натали и Андрюша, Консультант по налогам
    • Instagram: na8ti
    • ВКонтакте: https://vk.com/id356622809
    • Награды
Девочки! Очень хочу съездить к Матронушке, ниразу не была, не знаю куда, что, да как? Никто не собирается?
Я очень хочу попасть к святой Матроне, у меня отпуск в конце августа, живем мы в Башкирии, если хотите составим компанию.

Оффлайн ИЛАТА

• Специалист
  • Постоялец
    • Награды
Доброго времени суток. Девочки я уже писала что очень хочу попасть к святой Матроне, еду одна с ребенком на поезде, расскажите пожалуйста как добираться с Казанского вокзала и где можно недорого остановиться, хочу 3 раза попасть , поэтому нужен ночлег. Очень прошу помогите.

Оффлайн Юлианна

• Старожил
  • Юлия и София Геленджик
    • Награды
Вы могли бы позвонить в монастырь и спросить, нельзя ли у них пожить несколько дней, я слышала, что некоторые именно там и останавливаются

Оффлайн NATULYА

Девочки, мне Маняша прислала посылочку от Матроны, там наборчик состоит из 2-х свечек, одна из них огарок, иконка, крестик, что-то в тряпочке завернутое и булавочкой скреплено, и какие то беленькие штучки из чего не пойму, маленькие кругленькие, масло и св. вода, как правильно это все применять, Маняша, что-то на форум не выходит, решила спросить у вас, может кто подскажет.

Оффлайн Морошка

• Ветеран
  • Благодарностей: 11
  • Светлана
    • Награды
Подожди батюшку, пусть тебе он ответит...  А крестик то какой нательный? маленький?

Оффлайн NATULYА

Свет, он деревянный, маленький, толщиной 0.5см., на шею Кирюхе одевать, не знаю, на гайтанчике у него его крестильный серебряный крестик, чего еще один одевать, да боюсь в тело будет втыкаться.

Оффлайн Морошка

• Ветеран
  • Благодарностей: 11
  • Светлана
    • Награды
У тебя дома есть какие-нибудь иконы?   

Оффлайн NATULYА

Конечно!

Оффлайн ИЛАТА

• Специалист
  • Постоялец
    • Награды
Девочки помогите пожалуйста !!!! где можно недорого остановиться на 3 дня не далеко от покровского монастыря. Звонила в монастырь, там ответили что у них гостиницы нет и они не берут на постой. Еду с ребенком  и потом искать жилье будет труднее, по этому хочу зараннее  узнать насчет жилья, может где есть недорогие гостинйцы радом. Помогите пожалуйста!

Оффлайн kirsten79

• Постоялец
  • Благодарностей: 4
  • Кристина и Никитка Самые красивые и счастливые
    • Мой теремок
    • Моя история
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0
    • Награды
Девочки, мне Маняша прислала посылочку от Матроны, там наборчик состоит из 2-х свечек, одна из них огарок, иконка, крестик, что-то в тряпочке завернутое и булавочкой скреплено, и какие то беленькие штучки из чего не пойму, маленькие кругленькие, масло и св. вода, как правильно это все применять, Маняша, что-то на форум не выходит, решила спросить у вас, может кто подскажет.

Мы одевали этот крестик,свой на время снимали. А в тряпочке с булавочкой-это вроде бы оберег,его надо приколоть,к тому что постоянно с ребеночком,к коляске например. По крайней мере мне так обьяснили. А маслом,я Никите ножки мажу.
Я мама самого любимого ребенка на свете, а то что он особый...... что ж, каждому свое!!!
Наш с Никитушкой теремок

Оффлайн Anna

• Пользователь
  • **
  • Аня и Димочка, Архангельск
    • Награды
Девочки, скажите, пожалуйста, можно ли приходить к Святой Матроне в субботу? На сайте написано "время работы: понедельник-пятница и воскресенье". Про субботу ничего не указано.
Суббота - выходной???
В Москве - проездом. Очень хочется завтра туда попасть....
Заранее благодарна!
Я желаю всем счастья!!!

Оффлайн Светланка

Анна, поведайте, удалось попасть в субботу к Матронушке?
Слава Богу за все!!