Цитата: LykianDzapshba от 13 Апреля 2016, 23:40:46воду не пилПить надо обязательно хочет не хочетмы добавляем подсластитель(из стевии) иногда, компотики из клубнички, малинки,Иван чай - он сам обладает ПРОТИВОСУДОРОЖНЫМ эффектом . Пару раз тоже вырвал. Может вам пересмотреть меню?
воду не пил
2,4 кетоны
Классно компотики))))
По поводу фруктов никаких компотиков фруктовых...ни ни Вы пьёте ???
Цитата: Elena33 от 13 Апреля 2016, 23:50:56Цитата: LykianDzapshba от 13 Апреля 2016, 23:40:46воду не пилПить надо обязательно хочет не хочетмы добавляем подсластитель(из стевии) иногда, компотики из клубнички, малинки,Иван чай - он сам обладает ПРОТИВОСУДОРОЖНЫМ эффектом . Пару раз тоже вырвал. Может вам пересмотреть меню?Мы воду тоже не пьем. Пьёт чаи ромашка, мята, фенхель, каркаде, чай с жасмином.+ стивия!!!!Классно компотики))))Отправлено с моего Lenovo A7600-H через Tapatalk[/ с травами ничего нельзя,пьём обычный . Наш врач сказал что они точно не знают что в этих травах содержится поэтому лучше не рисковать.
Ну в общем у каждого врача свои правила.
Цитата: LykianDzapshba от 14 Апреля 2016, 00:03:47Ну в общем у каждого врача свои правила.и результаты разные)).на старте был диетолог- сейчас сами
Цитата: Ольчик26 от 13 Апреля 2016, 23:53:39Цитата: Elena33 от 13 Апреля 2016, 23:50:56Цитата: LykianDzapshba от 13 Апреля 2016, 23:40:46воду не пилПить надо обязательно хочет не хочетмы добавляем подсластитель(из стевии) иногда, компотики из клубнички, малинки,Иван чай - он сам обладает ПРОТИВОСУДОРОЖНЫМ эффектом . Пару раз тоже вырвал. Может вам пересмотреть меню?Мы воду тоже не пьем. Пьёт чаи ромашка, мята, фенхель, каркаде, чай с жасмином.+ стивия!!!!Классно компотики))))Отправлено с моего Lenovo A7600-H через Tapatalk[/ с травами ничего нельзя,пьём обычный . Наш врач сказал что они точно не знают что в этих травах содержится поэтому лучше не рисковать.Нам сказали никаких ягод. Чаи травяные и цветочные. Покупаю детские чаи HIPP, Бабушкино лукошко и обычный в пакетиках.Отправлено с моего Lenovo A7600-H через Tapatalk
содержится поэтому лучше не рисковать.
Нам сказали никаких ягод.
Цитата: Ольчик26 от 14 Апреля 2016, 00:08:04Нам сказали никаких ягод.1 клубника - 10 грамм - 0.7 углей - можно и побаловать))
диетолог со знаем кетодиеты
Спасибо за подсказку))))