Цитата: Ольчик26 от 14 Апреля 2016, 00:16:39Спасибо за подсказку))))еще мороженое делаем - сливки замороженные со стевией
Спасибо за подсказку))))
@Elena33, не вводите людей в заблуждение. Оптимально кетоны 8-откуда такая информация? Сами пробовали на таких кетонах находиться? У Американцев-2-6 кетоны должны быть, но никак не более.
Американцев-2-6 кетоны
Я так поняла 8 это по моче.
Цитата: Marinaмама от 14 Апреля 2016, 00:08:04диетолог со знаем кетодиетыКетодиета это не так страшно))
диетолог со знаем кетодиеты
А у нас в выписке написано: держать кетоны от 4 до 6.
Каким образом вы узнаете количество по моче ?
Мне самой интересно, какой может быть разброс утром и вечером
Цитата: Ольга Кострома от 14 Апреля 2016, 21:22:22Мне самой интересно, какой может быть разброс утром и вечеромЗдесь говорили о постоянном значении кетоза в цифрах. Я думаю - это не реально - он будет меняться в течении суток. У Вас какое соотношение?
Мы только по крови, у нас разброс от 2 до 5,5. Но мы, наверное, не очень показательный пример. На диете 2 месяца и на стабильные кетоны пока не вышли. Ищем свое соотношение. Вам нужен ответ того, кто достаточно долго на диете с результатом и без скачков кетонов и по крови их меряет. Мне самой интересно, какой может быть разброс утром и вечером