Автор Тема: Кетогенная диета при эпилепсии.  (Прочитано 464859 раз)

Оффлайн Bastrukova30

• Постоялец
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 8
  • всем деткам на свете здоровья
    • Награды
Re: Кетогенная диета при эпилепсии.
« Ответ #1455 : 29 Мая 2016, 11:31:47 »
У нас четко можно ориентироваться на полоски в моче, если от 4.0 до 8.0 по моче, значит в крови ниже 4.0. если  8.0 до 10.0 , то норма в крови от 4.0 до 6.0. если 16.0 в моче значит это уже караул, сразу нужно сбивать ниже, у нас самые обычные полоски урикет-1
20202015

Оффлайн antenor

• Ветеран
  • Благодарностей: 15
  • Сын Григорий Андреевич 23.02.2010
    • Facebook: https://www.facebook.com/groups/gosinniy/
    • Награды
« Ответ #1456 : 29 Мая 2016, 13:19:49 »
@Bastrukova30, у нас 4 уровня. 1- neg. 2 -1,5. 3- 5, 4-15.
Получается получается у нас всегда между третим и четвертым. Получаетсяу на. При крови 3,6 все время по моче от 5... Очень не удобно. Ничего не понятно. Совсем четветого небыло никогда.
Нужно полоски по моченайти с большей градацией. В этих можно норму пропустить. Потому что норма 6 это уже будет ближе к последнему.
МАМЫ ДЛЯ ВАС Подпишите мою петицию!
Резистентная мульти.... все у нас хорошо
Москва/Тюмень

Оффлайн Bastrukova30

• Постоялец
    • Награды
« Ответ #1457 : 29 Мая 2016, 15:25:54 »
@Bastrukova30, у нас 4 уровня. 1- neg. 2 -1,5. 3- 5, 4-15.
Получается получается у нас всегда между третим и четвертым. Получаетсяу на. При крови 3,6 все время по моче от 5... Очень не удобно. Ничего не понятно. Совсем четветого небыло никогда.
Нужно полоски по моченайти с большей градацией. В этих можно норму пропустить. Потому что норма 6 это уже будет ближе к последнему.
Да, у вас получается не очень удобная шкала....
20202015

Оффлайн Olga-kiev

• Постоялец
  • Страна: ua
  • Благодарностей: 3
  • Доча- Поля, мама-Оля:)))
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #1458 : 29 Мая 2016, 20:06:08 »
Здравствуйте. Подскажите а есть тут родители, которые возили деток на ввод в германию в Фидерклиник( если на ошибаюсь).... Дело в том что я ранее вникала в эту диету- мне это все показалось мегасложно и у нас просто её не вводят...в пт встречалась с Аленой Орловой из этой клиники и она показала что сейчас уже совершенно по другому происходит ввод диеты. Подскажите кто там был??? И насколько я понимаю эффект уткаждого по-разному приходит, у кого через месяц у кого через , а кому то и год надо ждать ....еще такой вопрос- как взрослые детки с устоявшимися вкусовыми привычками на ней?? Спасибо.

Оффлайн LykianDzapshba

« Ответ #1459 : 03 Июня 2016, 19:18:43 »
Девочки и мальчики срочно нужны полоски на фристайл оптинум кетоны и глюкоза. Кто знает зарубежные сайты? Может кто едит за границу или из Украины прислать может. Все оплатим естественно. В России неизвестно привезут или нет.

Оффлайн marsyanya

« Ответ #1460 : 07 Июня 2016, 10:25:14 »
Помогите, пожалуйста, советом. Продолжаем диету, но всего 1 день, как сошли с гормона. Уже 3 дня как аппетита нет вообще, еле-еле пару ложек. Не хочет ничего.
Алена Орлова советует попробовать карнитин в дозе 250 мг. Подскажите, пожалуйста, может, кто давал? Какого производителя искать?

Оффлайн Марийки мама

• Интересующийся
  • Благодарностей: 0
    • Награды
« Ответ #1461 : 07 Июня 2016, 10:43:24 »
Помогите, пожалуйста, советом. Продолжаем диету, но всего 1 день, как сошли с гормона. Уже 3 дня как аппетита нет вообще, еле-еле пару ложек. Не хочет ничего.
Алена Орлова советует попробовать карнитин в дозе 250 мг. Подскажите, пожалуйста, может, кто давал? Какого производителя искать?

http://www.piluli.kharkov.ua/drugs/drug/l-carnitine/

Оффлайн Айгерим-Бектур

• Интересующийся
  • Страна: kz
    • Instagram: aiken12
    • Награды
« Ответ #1462 : 07 Июня 2016, 11:58:38 »
Мы пили. Фирмы Nutraxin. Но если честно не оч помогло

Оффлайн Ольчик26

« Ответ #1463 : 07 Июня 2016, 12:08:56 »
Девочки и мальчики срочно нужны полоски на фристайл оптинум кетоны и глюкоза. Кто знает зарубежные сайты? Может кто едит за границу или из Украины прислать может. Все оплатим естественно. В России неизвестно привезут или нет.
Полоски должны уже появиться. В Украине мне сказали что товар уже отправили из главного склада. Поставки возобновились.

Отправлено с моего Lenovo A7600-H через Tapatalk

Счастье - это очень простая штука. Если ты хочешь, оно будет, если нет - то нет..

Оффлайн marsyanya

« Ответ #1464 : 07 Июня 2016, 12:34:23 »
@Марийки мама, Спасибо, а эффект от него был?

Оффлайн Марийки мама

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #1465 : 07 Июня 2016, 13:12:03 »
@marsyanya, у нас пока ни от чего нет эффекта. Только от синактена. Все остальное или хуже или никак. Но мы не показатель.

Оффлайн Bastrukova30

• Постоялец
    • Награды
« Ответ #1466 : 07 Июня 2016, 14:18:19 »
@marsyanya, у нас пока ни от чего нет эффекта. Только от синактена. Все остальное или хуже или никак. Но мы не показатель.
А сенактен вас купировал полностью?
20202015

Оффлайн LykianDzapshba

« Ответ #1467 : 13 Июня 2016, 13:06:36 »
Народ мы должны делать контроль глюкозы т кетонов два раза в день. Я так поняла все на тощак , а вечером на 1 до еды, с глюкозой все ясно , а кетоны по моче как мерить ? Мочеприёмник нацепила но когда понимает это вопрос времени.

Оффлайн Ольчик26

« Ответ #1468 : 13 Июня 2016, 13:46:23 »
Народ мы должны делать контроль глюкозы т кетонов два раза в день. Я так поняла все на тощак , а вечером на 1 до еды, с глюкозой все ясно , а кетоны по моче как мерить ? Мочеприёмник нацепила но когда понимает это вопрос времени.
Мы не цепляем мочеприемник, а врач нам подсказала в памперс, трусики подкладывать ватный диск, а лучше два. Получается все ок)))
Я перед едой подкладываю, а там как пописает.

Счастье - это очень простая штука. Если ты хочешь, оно будет, если нет - то нет..

Оффлайн Ольчик26

« Ответ #1469 : 13 Июня 2016, 13:47:29 »
Кстати сравнила мочу-кровь.
Моча больше 15!!!! - кровь 3.9
Моча примерно 5 - кровь 5.3
Мой мозг сошёл с ума!!!!!