Так уже бы и ветку переименовали бы "кетогенная диета в Фильдер и Ко"
@Будулай87, поздравляю хорошие результаты. Подскажите пожта а где вы раньше лечились? Просто одно сообщение и сразу успешный ввод диеты. Обычно к этому люди идут годами. Что принимали до этого? Какие иследования ? Что по диагностике. Если не секрет.Спасибо.
Ввели и мы кетодиету. В Казахстане. Пока все хорошо.Это наш последний шанс, эпи с 10 месяцев, сейчас Ване 6 лет. Фармакорезистентность, риск при оперативном лечении очень высокий. Выбрали кетодиету.Соотношение 1,9. Меню разнообразное получается и вкусное. Только порции маленькие. Но Ванюша привыкает)))
!!!Кишечка, ребёнка рвет. Как лучше кормить? Понижать ли соотношение? И что лучше давать только углевод или обычную порцию, но он её не доедает?Отправлено с моего ZTE Blade L4 Pro через Tapatalk
Цитата: Len4ik_princess от 12 Мая 2017, 17:39:39!!!Кишечка, ребёнка рвет. Как лучше кормить? Понижать ли соотношение? И что лучше давать только углевод или обычную порцию, но он её не доедает?Отправлено с моего ZTE Blade L4 Pro через TapatalkСнизьте на время болезни количество жира на 50%Отправлено с моего T02 через Tapatalk
Цитата: Вербовой Олег от 12 Мая 2017, 18:55:23Цитата: Len4ik_princess от 12 Мая 2017, 17:39:39!!!Кишечка, ребёнка рвет. Как лучше кормить? Понижать ли соотношение? И что лучше давать только углевод или обычную порцию, но он её не доедает?Отправлено с моего ZTE Blade L4 Pro через TapatalkСнизьте на время болезни количество жира на 50%Отправлено с моего T02 через TapatalkСпасибо! А от того что кетон резко рухнет, не чего не будет?Отправлено с моего ZTE Blade L4 Pro через Tapatalk
Здравствуйте!Подскажите пожалуйста, возможно ли введение кетогенной диеты, если ребёнок питается через зонд? У ребёнка ДЦП и тяжелая форма эпилепсии.Глотательный рефлекс у ребёнка есть. Ест сам всю блендеренную пищу, пюре. Не может пить воду, сразу попёрхивается и начинает хрипеть. Но ребёнок полностью на зонде после тяжелых приступов, сам не ест вообще когда много долбёжек и вода, соки всегда через зонд. Поэтому хочу уточнить этот вопрос про зонд.Заранее спасибо!
Добрый день. Подскажите пожалуйста, насколько усложняется кетодиета, если есть врождённая непереносимость лактозы? Думаем о вводе,но этот факт беспокоит. Заранее благодарю за ответ