Здравствуйте. Скажите, а как быстро должна помочь эта диета? мы уже 3 недели как ввели. есть небольшие улучшения, но приступы до конца не уходят. держимся на соотношении 3:1, кетоны в крови утром 3-3,4, а вечером 5-5,8.
мы 1.5 года на диете.Первые результаты сразу почти видно были-в половину уменьшились приступы и не такие сильные(были раз 20-30 в день)Еще через пол года вообще перестали.Но там еще было введение нового препарата,может в комплексе сработало,может что то одно.Со сном по разному.в то лето проспался в 4 -5 утра(жалюзи спец.есть-солнце не пропускает).потом все наладилось.Но раз в месяц вредничает и просыпается в 5-6 утра.Кетоны скакали только в первый месяц.Ничего специального не делали,ждали и все ок. Сейчас соотношение 1.7:1-кетоны меряем редко.всегда все ок. Если бы не держались кетоны ,то ,конечно, соотношения такого бы не было.
Да-два препарата(зонерган +иновелон).На счет истерик -не знаю.Ребенок не понимает,не разговаривает.Настроение всегда хорошее почти.Сейчас Кетоны в районе-от 2.5-3.5.(вы не ждите,что они всегда к примеру будут только 3.4. )
@Лейла06, мрт в принципе более менее.увеличены желудочки. ээг- по всей голове шпарит.Сейчас летом собираемся делать.А зачем вам отменили ПЭП?
Здравствуйте всем...Пожалуйста ответьте кто-нибудь у кого дети после отмены пэпов с ума сходили...Мой истерит по несколько раз в день...сил уже моих нету...Что вы делал и в таких случаях?
Цитата: Лейла06 от 22 Апреля 2019, 14:25:36 Здравствуйте всем...Подставив ответьте кто-нибудь у кого дети после отмены пэпов с ума сходили...Мой истерит по несколько раз в день...сил уже моих нету...Что вы делал и в таких случаях?Может ему можно какие-нибудь успокоительные? С врачом не связывалась? На скайп консультацию записалась к Генералов...седня он уже терпимее..
Здравствуйте всем...Подставив ответьте кто-нибудь у кого дети после отмены пэпов с ума сходили...Мой истерит по несколько раз в день...сил уже моих нету...Что вы делал и в таких случаях?