kirieshka, на счёт тазобедренных лучше позвонить и уточнить, но вроде берут. Мы записывались в декабре на февраль, но очень попросили чтобы нас раньше взяли если появится окошко, нам перезвонили в конце декабря и предложили 15 января приехать. Так что занимается сейчас))
здравствуйте! мы живем в кузбассе у нас в Кемерово есть одна фирма частная при реабилитационном центре Фламинго они сами изготавливают ГРОСС и многие другие средства мы сами покупали у них ГРОСС в 2007 году и мы каждый день стораемся в нем заниматься дома хотя бы по 20-40 мин очень полезная штука нам один ортопед из Новокузнецкого центра посоветовал при сильных гипергинезах одевать Гравистат а потом уже ставить ребенка в ГРОСС мы попробывали ............. через неделю у нас улучшилась спастика и хаотичные движений стала намного меньше сейчас ГРОСС в центре стоит 10000т рублей если кому интересно пишите могу помочь купить Мастер который изготовливал Гровистат сейчас на стажировке в Германии когда приедет не знаю поэтому на счет этого помочь не смогу а все что касаеться гросса спрашивайте
Цитата: Anna-1983 от 12 Февраля 2010, 08:46:11здравствуйте! мы живем в кузбассе у нас в Кемерово есть одна фирма частная при реабилитационном центре Фламинго они сами изготавливают ГРОСС и многие другие средства мы сами покупали у них ГРОСС в 2007 году и мы каждый день стораемся в нем заниматься дома хотя бы по 20-40 мин очень полезная штука нам один ортопед из Новокузнецкого центра посоветовал при сильных гипергинезах одевать Гравистат а потом уже ставить ребенка в ГРОСС мы попробывали ............. через неделю у нас улучшилась спастика и хаотичные движений стала намного меньше сейчас ГРОСС в центре стоит 10000т рублей если кому интересно пишите могу помочь купить Мастер который изготовливал Гровистат сейчас на стажировке в Германии когда приедет не знаю поэтому на счет этого помочь не смогу а все что касаеться гросса спрашивайтеА можно ссылку или контакты,кто изготавливает гросса?
девочки,напишите хоть пару строк.как занятия на Зеленом проспекте проходят?
natik86,спасибо.а родителей на занятие пускают?