Автор Тема: Центр реабилитации Гросса, м.Новогиреево  (Прочитано 66340 раз)

Оффлайн ВикуляZ

• Присматривающийся
  • *
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
    • Награды
Re: Центр реабилитации Гросса в Москве
« Ответ #90 : 16 Декабря 2012, 15:15:28 »
Девочки, добрый день. Подскажите кто сможет, есть ли смысл идти в центр Гросса, если ребенок ходит самостоятельно (есть небольшие проблемы с равновесием), но в основном надо исправлять стереотип ходьбы: не с носка на пятку, а наоборот. Занимаются они такими вопросами, есть ли у них такие тренажеры? Общее укрепление мышц также волнует. Нам прыгунки не нужны.

Оффлайн натука

« Ответ #91 : 05 Февраля 2013, 22:42:05 »
смысл есть,мы вот ходим,отрабатываем шаг на беговой дорожке,но в гросе,просто ребенок не висит,а стоит под своим весом- тренажер лишь страхует,также он используется в разминке

Оффлайн Алена33

• Присматривающийся
  • *
  • Люблю мою девочку
    • Награды
« Ответ #92 : 08 Февраля 2014, 16:50:30 »
Здравствуйте,а скажите там платное лечение?И сколько стоит?А проживание в цетре этом или квартиру снимать нужно?Заранее спасибо.
Бог дает женщине столько испытаний,сколько она сможет выдержать..

Оффлайн Кварта

« Ответ #93 : 22 Февраля 2014, 07:34:45 »
Алена33, здравствуйте!

Лечение там платное. Одно занятие стоит 1000 р. Есть скидки, если заплатить за 10 или 20 занятий.
В центре проживать возможности нет. Это тренажерный зал. Помещение арендуется в одном из банков.

Прекрасный коллектив! Очень толковые специалисты и хорошие люди.
Мы занимаемся две недели, ребёнок начал оживать.
"Каждое утро тебя встречает день, в котором ты никогда не был. Каждое утро тебя ожидает мир, который ты никогда не видел"... (с)

Оффлайн Алена33

• Присматривающийся
  • *
  • Люблю мою девочку
    • Награды
« Ответ #94 : 03 Марта 2014, 15:27:10 »
а сколько один курс лечения идет?и сколько в общей сложности будет стоить один курс лечения?
Бог дает женщине столько испытаний,сколько она сможет выдержать..

Оффлайн Лено4ка73

• Интересующийся
  • Благодарностей: 6
  • Лена и Альбишенька/ Москва
    • Награды
« Ответ #95 : 04 Марта 2014, 20:29:24 »
а сколько один курс лечения идет?и сколько в общей сложности будет стоить один курс лечения?
На сколько я поняла, как такового курса нет. Есть скидки, при оплате 20 занятий единоразово - 16000 платите(экономия 4т.р.), при оплате 10 занятий скидка меньше, я не спрашивала. Можно оплачивать каждое занятие при посещении, это 1000 рублей. А вот количество посещений и сколько раз в неделю, это Вы должны решать сами, но записываться заранее, желающих много. Мы планируем посещать их в месяца, когда у нас нет реабилитации, ходить, как взрослые в тренажерный зал ходят. У меня ребенок быстро утомляется, поэтому мы будем заниматься два раза в неделю месяца полтора, до реабилитации.  Мы вчера были на пробном занятии, очень понравилось, так внимательно наблюдали за ребенком какую нагрузку дать, что ей нравится, а что не очень, изучили все наши противопоказания и объяснили мне все о нашем подвывихе, как заниматься с ребенком без опаски. Детки все очень приятные занимались, моя малюська немного обалдевшая была, но думаю пару раз ещё сходим, она оттает и пойдет на контакт.
Мы радуемся жизни))

Оффлайн Кварта

« Ответ #96 : 04 Марта 2014, 21:52:04 »
На сколько я поняла, как такового курса нет.
Я тоже поняла, что туда ходят годами. По крайней мере, не раз слышала рассказы о том, что помнят (Феденьку, Вовочку, Анечку) ещё воооот такой крошкой! А сейчас то уже: ого-го!
"Каждое утро тебя встречает день, в котором ты никогда не был. Каждое утро тебя ожидает мир, который ты никогда не видел"... (с)

Оффлайн nomeat

• Ветеран
  • Благодарностей: 16
  • Наташа и Мишутка
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #97 : 04 Марта 2014, 21:58:25 »
Скажите, тяжелых лежачих детей с приступами берут?

Нас невозможно сбить с пути, потому что мы не знаем куда идем.

Оффлайн Лено4ка73

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #98 : 05 Марта 2014, 11:02:44 »
Мы именно из таких будем, не сидим пока даже (3 года 5 мес) эпи правда ремиссия медикаментозная. Я всё это обозначила и ещё ряд наших проблем, всё учли и взяли, даже рекомендации полезные дали, как самой дома заниматься.
Мы радуемся жизни))

Оффлайн nomeat

• Ветеран
  • Благодарностей: 16
  • Наташа и Мишутка
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #99 : 05 Марта 2014, 11:07:30 »
Мы именно из таких будем, не сидим пока даже (3 года 5 мес) эпи правда ремиссия медикаментозная. Я всё это обозначила и ещё ряд наших проблем, всё учли и взяли, даже рекомендации полезные дали, как самой дома заниматься.
У нас ремиссии нет. Ребенок3.6 не держит голову. Приступы частые.

Нас невозможно сбить с пути, потому что мы не знаем куда идем.

Оффлайн Лено4ка73

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #100 : 05 Марта 2014, 18:48:13 »
nomeat, Вы позвоните им и спросите персонально о Вашем случае 8 (495) 6243160. Потому мне и понравилось, что самочувствие ребенка постоянно контролируется в ходе занятий, если есть перенапряжение, то останавливают процесс, снижают нагрузку. У моей знакомой у дочери тоже нет ремисси, но их берут на реабилитации и более интенсивные. А у нас голова пока тоже не всегда слушается, вот были на пробном занятии, так мы грустно висели глядя в пол, но нам не отказали и не потому, что платно, а потому, что есть смысл заниматься. И в каждом ребенке они видят потенциал, что тоже подкупает.
Мы радуемся жизни))

Оффлайн Федина мама

« Ответ #101 : 05 Апреля 2014, 11:32:21 »
    Мы начинали ходить почти в три года (шесть лет назад). тогда у нас были приступы при просыпании. Где-то раз в месяц. Мы до сих пор пьем антиконвульсанты. Это единственный центр, где к ребенку ищут подход и стараются заниматься в игровой форме исходя из возможностей самого ребенка. они берут тяжелых детей. Я знаю ходят дети с трахеостомой. Попробуйте, вдруг вам подойдет и вы будете ходить туда. Чудес никто не обещает, но постепенно результат обязательно будет. Очень хорошая и доброжелательная атмосфера. И вера в каждого ребенка.
    Мы голову держим неустойчиво,но благодаря занятиям у нас появился шаг, опора на ноги, спина укрепляется. Эмоционально хорошо на все реагируем. У нас хронический бронхит и мы часто пользуемся электроотсосом. Лучше стали откашливаться. меньше болеем. И ребенку нравится,он хохочет , когда входит в зал. Хотя в физическом плане мы "тяжелые". Но благодаря терпению нашего инструктора потихоньку прогресс есть. Он пытается выполнять команды. По мере сил участвует в играх. В санаториях нам назначают только массаж. Евпаторию на вообще 18 больница не дает.

Оффлайн Юлия1982

« Ответ #102 : 14 Мая 2014, 15:24:41 »
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, а будут ли заниматься с ребенком, если он сильно плачет? Или откажутся сразу?.....Плачем на всем, лентяи страшные, если занятия игровые - дочке нравится, но когда нужно трудиться - стоит страшный рев.....

Оффлайн Мусечка

• Интересующийся
  • Благодарностей: 5
  • Свобода движения определяет свободу мышления.
    • Награды
« Ответ #103 : 09 Октября 2014, 11:04:35 »
Очень давно темка не пополнялась. Начну. Центр Гросса переехал на Зеленый проспект (метро Перово). Великолепное 2-х этажное здание, отличный ремонт внутри и очень не плохое оборудование. Вчера сходили на разведку и я поняла, что мы продолжим туда ходить! Я давно не видела у ребенка столько положительных эмоций! А какой персонал! Я давно из реабилитологов (бесплатных) не видела столько любви к детям, к каждому стараются найти свой подход. Очень они меня к себе расположили. Цены немного выросли. 1 - 1200, 5 - 5500, 10 - 10800, 15 - 16200, 20 - 21600. По поводу фондов еще не узнавала, но очень постараюсь в ближайшее время. Помимо ЛФК на нас одели "пневмоботинки" если правильно назвала. И скоро планируют открыть кабинет по развитию моторики рук. В пятницу опять иду. Если есть вопросы задавайте, я уточню.

Мама Ира и Дашуся

Оффлайн mamka

• Интересующийся
  • Все будет хорошо!!!!
    • Instagram: GORDEEVA_ANISUSHKA
    • Награды
« Ответ #104 : 12 Октября 2014, 13:36:01 »
Мусечка Подскажите туда нужно собирать все документы? или можно с одной выпиской подойти? м.Перово как раз нам бы подошло,так как в садик в Новокосино будем ходить.