Автор Тема: Лечение в Татарстане  (Прочитано 76976 раз)

Оффлайн Лариса Горчева

• Пользователь
  • **
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
  • Василиса и мама Лариса
    • Награды
Re: Лечение в Татарстане
« Ответ #135 : 02 Июля 2012, 23:27:00 »
привет всем! мы обкалываемся у Аскольской уже , кажется , в 4 раз. я обратилась к ней после того, как в 8 б-це нам в пол года настимулировали эпи:( в связи с этим отскок назад в младенчество. потом диагноз и лечение гормоном синактен депо. далее я уже нечаяла найти кого-то, кто помог бы мне разобраться в сути заболевания. но у знакомой мальчик был дцпусиком в младенчестве и Аскольская взялась за него. сейчас он совершенно здоровый мальчик, плавец вообще. хорошо учится в обычной школе. я по ее рекомендации и обратилась к Аскольской Татьяне Николаевне. она взялась и за Василису, зная, что в анамнезе Эпи. мы сней очень аккуратно проводили обкалывания и дрзы разных препаратов. я конечно не всегда следую ее рекомендациям в виде питья пантогама или гомепатии, которую не могу нйти, но в общем придерживаюсь схемы лечения. результаты есть с каждым курсом обкалываний. но может и время просто подошло. после майского курса Василиса начала вставать у кровати ( в 2 года и 2мес) . но еще мы ходили в Здравушку до обкалываний. остеопат тоже в конце мая начал заниматься Васей. считаю все врачи , которые занимаются с моим ребенком, вносят коррекцию в развитие и восстановление. вот еще бы мне логопеда, как и всем вам!!!!

Оффлайн джамиля

• Постоялец
  • мы с Ильмирочкой
    • Награды
« Ответ #136 : 03 Июля 2012, 11:38:12 »
Лариса  gfds gfds gfds а можно координаты Аскольской? если не сложно в личку скиньте пожалуйста. :bow: Слышала о ней,а координат не знаю-хотелось бы попробовать...а сколько стоит курс ?

Чем дольше я живу, тем яснее понимаю, что главное в жизни – это твердо знать, чего ты хочешь, и не позволять сбить себя с толку тем, кому кажется, будто они знают лучше.

Оффлайн Тигренка

• Пользователь
  • **
  • Оля и Русланчик, г. Казань
    • Награды
« Ответ #137 : 10 Июля 2012, 11:21:35 »
Девочки, привет!
Откликнитесь, пожалуйста, кто делал обкалывание хелевскими препаратами у Аскольской Татьяны Николаевны в "Любимом докторе" на Бутлерова. Расскажите, как результаты лечения, особенно интересует как детки с эпи переносят лечение. Спасибо.
Посмотрела сайт,заинтересовало)))

Вы ходили на обкалывание?Как вам?

gfds
Мы сходили на прием к Аскольской, она назначила нам кучу препаратов, сама потом ушла на больничный, поэтому обколоться не успели, а то, что было назначено пить - начали пить. У реб. началась сильная аллергия на препараты. Вот теперь и колоть уже боюсь - видимо это не наше...
Девочки, продам препараты дешевле, чем в аптеке:
- галиум-хель
- хелидониум-гоммакорд
- гепар композитум
- спаскупрель
Кому нужно, пишите в личку.

Оффлайн syzi

• Ветеран
  • Благодарностей: 9
  • Марина и Вадим. Казань )))
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #138 : 10 Июля 2012, 13:23:48 »
Тигренка Это гомеопатическое ухудшение. Врач видела?если да,что  сказала?
Не плохой такой набор препаратов у вас,разместите в доске объявлений.

Ещё вопрос - напишите пожалуйста полный список препаратов которая назначила Аскольская,и по какой схеме.Спасибо.
Хочу всё и сразу...

Оффлайн Тигренка

• Пользователь
  • **
    • Награды
« Ответ #139 : 11 Июля 2012, 09:49:38 »
Я не думаю, что это гомеопатическое ухудшение - это конкретная аллергия, препараты же на растительной основе, а у нас уже была подобная реакция, когда мы травками хотели полечиться, видимо не все "травки" нам подходят...
На счет препаратов, она всем назначает по-разному, изучает карточку реб.

Оффлайн prettylenok

• Ветеран
  • Страна: 00
  • Елена и Димочка, г.Казань
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #140 : 19 Июля 2012, 22:36:25 »
Тигренка напишите пожалуйста сколько это стоит? Прием и сама процедура обкалывания? Спасибо.
И еще вы не знаете она еще где нибудь кроме Любимого доктора принимает? Нам не очень удобно туда ездить тем более по нынешним пробкам?
Мы просто другие ...

Оффлайн Annennki

• Пользователь
  • **
  • Благодарностей: 2
    • Награды
« Ответ #141 : 19 Июля 2012, 23:08:24 »
Тигренка напишите пожалуйста сколько это стоит? Прием и сама процедура обкалывания? Спасибо.
И еще вы не знаете она еще где нибудь кроме Любимого доктора принимает? Нам не очень удобно туда ездить тем более по нынешним пробкам?

те же вопросы
Имею наглость быть счастливой!

Оффлайн Тигренка

• Пользователь
  • **
    • Награды
« Ответ #142 : 20 Июля 2012, 16:31:53 »
Прием - 450 р., 1 процедура обкалывания - 90 р. + препараты покупаешь сам ( у нас вышло на 3,5 тыс. р.)
На счет где еще принимает - не знаю....

Оффлайн prettylenok

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #143 : 20 Июля 2012, 20:27:07 »
Спасибо!
Мы просто другие ...

Оффлайн syzi

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #144 : 24 Июля 2012, 20:01:26 »
Девочки,скорее вопрос к иногородним - как там в ДРКБ? Сильно лечение отличается от 8 больницы? :uhm:
Хочу всё и сразу...

Оффлайн Дождик

• Постоялец
  • Мама зайки-Рамазайки, Татарстан, г. Альметьевск
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #145 : 25 Июля 2012, 08:12:59 »
Была там 2 раза в 2009 году, делать там конечно нечего, только ради выписки для оформления инвалидности. Массаж там начинался только на 4-5 день, делали день на ножки, день на ручки - итого  6 дней. ЛФК 4 дня - и то чтобы обучить маму. Единственно физиолечение и парафин делали от начала до конца...  Вряд ли там что то изменилось за эти годы. В 8-й не лежали - но думаю что там все таки получше...

Любовь и боль ни от кого не пряча,
Ты вмиг заставил повзрослеть,
На многое теперь иначе
Я начала теперь смотреть.

Оффлайн syzi

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #146 : 25 Июля 2012, 10:11:29 »
Была там 2 раза в 2009 году, делать там конечно нечего, только ради выписки для оформления инвалидности. Массаж там начинался только на 4-5 день, делали день на ножки, день на ручки - итого  6 дней. ЛФК 4 дня - и то чтобы обучить маму. Единственно физиолечение и парафин делали от начала до конца...  Вряд ли там что то изменилось за эти годы. В 8-й не лежали - но думаю что там все таки получше...
Спасибо.
Хочу всё и сразу...

Оффлайн Алька

• Ветеран
  • Благодарностей: 2
  • Татарстан, г.Альметьевск
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #147 : 30 Июля 2012, 00:23:04 »
Думаю все таки в 8 лучше, хотя одно и тоже! только + 8 войта есть!

Оффлайн syzi

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #148 : 30 Июля 2012, 12:31:20 »
Думаю все таки в 8 лучше, хотя одно и тоже! только + 8 войта есть!
Привет! Я уже писала о войта терапии,напишу ещё  - мы 2-а курса Войты прошли в Самаре,когда приезжали инструкторы из РДКБ,так вот в 8 больничке,примерно то же самое,те же точки,только держат ребёнка по разному,а точки те же самые давят. ;D
Вот ещё что поразило,может из-за того,что платно ходили,не знаю.Инструкторы настолько заряженный энергией и стремлением поставить ребя на ноги,такое упорство,труд,атмосфера в комнате для войты пусть и совдеповская,но настолько вселяет уверенность что всё будет хорошо)))Мы встали на очередь на лечение туда на декабрь месяц - во как!
Хочу всё и сразу...

Оффлайн prettylenok

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #149 : 31 Июля 2012, 21:47:56 »
syzi Проситесь амбулаторно, лежать там  awe мягко сказано. Тем более в декабре гулять нельзя. Да и инфекции там вечно ... половина детей болеют.
Мы просто другие ...