Всем здравствуйте! Просмотрела все сообщения ничего не нашла про клинику "Ак Барс Медицина". Клиника расположена в Поликлиннике №1 ДРКБ. Порекомендовали, съездили на консультацию. Принимает Дина Дамировна Гайнетдинова, детский невролог, профессор КГМУ. Доктор располагает к себе, поэтому рискнули пролечиться в клинике. Нам назначено массаж, СМТ, грязелечение, кинезетерапия. Я так поняла больше процедур у них нет. Неужели никто не слышал? Мне когда лежали в ДРКБ случайная женщина с ребенком взахлеб рассказывала о результатах лечения в этой клинике.
Цитата: LarisaNK от 27 Августа 2012, 00:19:52Всем здравствуйте! Просмотрела все сообщения ничего не нашла про клинику "Ак Барс Медицина". Клиника расположена в Поликлиннике №1 ДРКБ. Порекомендовали, съездили на консультацию. Принимает Дина Дамировна Гайнетдинова, детский невролог, профессор КГМУ. Доктор располагает к себе, поэтому рискнули пролечиться в клинике. Нам назначено массаж, СМТ, грязелечение, кинезетерапия. Я так поняла больше процедур у них нет. Неужели никто не слышал? Мне когда лежали в ДРКБ случайная женщина с ребенком взахлеб рассказывала о результатах лечения в этой клинике.Да,были там)))Любой каприз за ваши деньги,но вот о профессионализме Дины Дамировны не может быть и речи,улыбаться умеет,а вот лечить...Массажисты из дневного стационара,ванны так себе,Кинезо терапия есть,но делает инструктор ЛФК так же с дневного стационара,но до Кинезо терапевта ей ой как далеко к сожалению,девушка приятная,но увы...Особенно не понравилось то,что те детки которые бесплатно лечились,ждали в коридоре их по часу,а они бегали в АК Барс... На мой взгляд неоправданно дорого,для такого уровня((
Прочитала и расстроилась. Я такие надежды возлагала на эту клинику. А хотелось бы еще узнать, были ли какие-нибудь результаты положительные у Вашего малыша?Нашему сыне 2 и 4.
Цитата: LarisaNK от 29 Августа 2012, 22:49:49Прочитала и расстроилась. Я такие надежды возлагала на эту клинику. А хотелось бы еще узнать, были ли какие-нибудь результаты положительные у Вашего малыша?Нашему сыне 2 и 4.Привет! Я бы на вашем месте попробовала курс реабилитации, деньги те же, а результатов больше, следите за темой. Скоро Светлана м откроет тему о реабилитации, запишитесь. Реабилитация будет проходить в Татарстане в г. Зеленодольск.
Цитата: syzi от 30 Августа 2012, 09:10:20Цитата: LarisaNK от 29 Августа 2012, 22:49:49Прочитала и расстроилась. Я такие надежды возлагала на эту клинику. А хотелось бы еще узнать, были ли какие-нибудь результаты положительные у Вашего малыша?Нашему сыне 2 и 4.Привет! Я бы на вашем месте попробовала курс реабилитации, деньги те же, а результатов больше, следите за темой. Скоро Светлана м откроет тему о реабилитации, запишитесь. Реабилитация будет проходить в Татарстане в г. Зеленодольск. я че-то тоже не поняла, откуда Зеленый взялся =)