Автор Тема: Лечение в Татарстане  (Прочитано 76953 раз)

Оффлайн LarisaNK

• Интересующийся
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 5
  • Иван-Царевич
    • Моя история
    • Награды
Re: Лечение в Татарстане
« Ответ #165 : 27 Августа 2012, 00:19:52 »
Всем здравствуйте! Просмотрела все сообщения ничего не нашла про клинику  "Ак Барс Медицина". Клиника расположена в Поликлиннике №1 ДРКБ. Порекомендовали, съездили на консультацию. Принимает Дина Дамировна Гайнетдинова, детский невролог, профессор КГМУ. Доктор располагает к себе, поэтому рискнули пролечиться в клинике. Нам назначено массаж, СМТ, грязелечение, кинезетерапия. Я так поняла больше процедур у них нет. Неужели никто не слышал? Мне когда лежали в ДРКБ случайная женщина с ребенком взахлеб рассказывала о результатах лечения в этой клинике.
И все-таки что важнее: то, что происходит сейчас или то, что произойдет в будущем?

Оффлайн OLga_Belka

« Ответ #166 : 27 Августа 2012, 08:50:38 »
Лично я ничего хорошего не могу сказать про этого врача. Она хоть и располагает, но запустила у нашего ребенка судороги в тот момент, когда еще не все так плохо было. Она просто не смогла их распознать. С того момента в ее профессионализме я сомневаюсь.
Нужно верить, и ОБЯЗАТЕЛЬНО все будет хорошо!

Оффлайн syzi

• Ветеран
  • Благодарностей: 9
  • Марина и Вадим. Казань )))
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #167 : 27 Августа 2012, 14:55:20 »
Всем здравствуйте! Просмотрела все сообщения ничего не нашла про клинику  "Ак Барс Медицина". Клиника расположена в Поликлиннике №1 ДРКБ. Порекомендовали, съездили на консультацию. Принимает Дина Дамировна Гайнетдинова, детский невролог, профессор КГМУ. Доктор располагает к себе, поэтому рискнули пролечиться в клинике. Нам назначено массаж, СМТ, грязелечение, кинезетерапия. Я так поняла больше процедур у них нет. Неужели никто не слышал? Мне когда лежали в ДРКБ случайная женщина с ребенком взахлеб рассказывала о результатах лечения в этой клинике.
Да,были там)))Любой каприз за ваши деньги,но вот о профессионализме Дины Дамировны не может быть и речи,улыбаться умеет,а вот лечить...Массажисты из дневного стационара,ванны так себе,Кинезо терапия есть,но делает инструктор ЛФК так же с дневного стационара,но до Кинезо терапевта ей ой как далеко к сожалению,девушка приятная,но увы...Особенно не понравилось то,что те детки которые бесплатно лечились,ждали в коридоре их по часу,а они бегали в АК Барс... На мой взгляд неоправданно дорого,для такого уровня((
Хочу всё и сразу...

Оффлайн syzi

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #168 : 27 Августа 2012, 14:57:08 »
Девочки,похвастаюсь - мне сегодня пришёл ответ от 8 больницы,они берут нас без манту,НО!Пришлось сдать ПЦР (мочу) в Биомеде на Луковского,на туберкулёз.
Хочу всё и сразу...

Оффлайн LarisaNK

• Интересующийся
  • Иван-Царевич
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #169 : 29 Августа 2012, 22:45:35 »
Да,были там)))Любой каприз за ваши деньги,но вот о профессионализме Дины Дамировны не может быть и речи,улыбаться умеет,а вот лечить...Массажисты из дневного стационара,ванны так себе,Кинезо терапия есть,но делает инструктор ЛФК так же с дневного стационара,но до Кинезо терапевта ей ой как далеко к сожалению,девушка приятная,но увы...Особенно не понравилось то,что те детки которые бесплатно лечились,ждали в коридоре их по часу,а они бегали в АК Барс... На мой взгляд неоправданно дорого,для такого уровня((
И все-таки что важнее: то, что происходит сейчас или то, что произойдет в будущем?

Оффлайн LarisaNK

• Интересующийся
  • Иван-Царевич
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #170 : 29 Августа 2012, 22:49:49 »
Прочитала и расстроилась. Я такие надежды возлагала на эту клинику. А хотелось бы еще узнать, были ли какие-нибудь результаты положительные у Вашего малыша?Нашему сыне 2 и 4.

Оффлайн syzi

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #171 : 30 Августа 2012, 09:10:20 »
Прочитала и расстроилась. Я такие надежды возлагала на эту клинику. А хотелось бы еще узнать, были ли какие-нибудь результаты положительные у Вашего малыша?Нашему сыне 2 и 4.
Привет! Я бы на вашем месте попробовала курс реабилитации, деньги те же, а результатов больше, следите за темой. Скоро Светлана м откроет тему о реабилитации, запишитесь. Реабилитация будет проходить в  Татарстане в г. Зеленодольск. ;D
Хочу всё и сразу...

Оффлайн киви

« Ответ #172 : 30 Августа 2012, 09:37:55 »
попробуйте просто сьездить на иподром там тож есть ипотерапевты!

Оффлайн светлана М

• Ветеран
  • Благодарностей: 3
  • Светлана и Стасенок, Нижнекамск
    • Награды
« Ответ #173 : 30 Августа 2012, 16:24:29 »
Марин, в ближайшее время я Зеленодольск пока точно не планирую)))). И то только в том случае, если цены там будут гораздо ниже,чем в Челнах.  Пока ,к сожалению, ничего лучше я не нашла.

Оффлайн OLga_Belka

« Ответ #174 : 30 Августа 2012, 16:45:10 »
Привет! Я бы на вашем месте попробовала курс реабилитации, деньги те же, а результатов больше, следите за темой. Скоро Светлана м откроет тему о реабилитации, запишитесь. Реабилитация будет проходить в  Татарстане в г. Зеленодольск. ;D

я че-то тоже не поняла, откуда Зеленый взялся =)

Оффлайн Декабристкa

• Ветеран
  • Благодарностей: 3
  • Как мы думаем,так мы и живём...
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #175 : 30 Августа 2012, 16:58:04 »

я че-то тоже не поняла, откуда Зеленый взялся =)

Чёт мне тоже не понятно. 999

Кто-то  собирается свои курсы организовывать ?!  или ЧО-КАК?   rt       

« Последнее редактирование: 30 Августа 2012, 17:50:21 от Декабристкa »
КТО ХОЧЕТ, ТОТ ИЩЕТ ВОЗМОЖНОСТИ. КТО НЕ ХОЧЕТ, ТОТ ИЩЕТ ОПРАВДАНИЯ!

Оффлайн syzi

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #176 : 30 Августа 2012, 20:27:10 »
Ой,ой ой,Нижнекамск или Набережные Челны...всё верно,извиняйте! fffd qqq
Хочу всё и сразу...

Оффлайн syzi

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #177 : 30 Августа 2012, 20:38:34 »
Ну,раз пошла такая пьянка,поделюсь секретом,да,у меня есть желание,капелька свободного времени и возможности,я начала оформлять документы,спонсор второй подтянулся (тьфу-тьфу),все ждут реквизитов,и они скоро у меня буду,с местом тоже определилась,с басиком byte Надеюсь что всё пройдёт хорошо,ну или отлично...
Так что девочки ждёмс Вику с Евпатория и разговариваем)))

Сейчас пишу письмо для спонсора,но деть не даёт,приболели все вместе чуток(((

Да,ещё мне нужны истории деток,к примеру как у девочек из Самарской обл.,(можно посмотреть у них в темке,так что если не жалко и есть минутка времени девочки,жду ваших историй с фото (пока в лс),их я буду прикладывать со всем необходимыми документами для спонсоров.

Хочу всё и сразу...

Оффлайн syzi

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #178 : 30 Августа 2012, 20:42:48 »
Да,нашла выход на местные власти,пока ничего писать не буду,дабы не сглазить,кто готов со мной в бой - отпишитесь плиз. Дело не быстрое,на всё нужно уйма времени,если всё же намеченный курс пройдёт успешно,народ потянется,можно будет задуматься и о помещении,где мы и наши детки могли бы проводить время,и общаться.

Но не будем заглядывать так далеко...Всё же дождёмся Фею из Евпатория. nht
Хочу всё и сразу...

Оффлайн OLga_Belka

« Ответ #179 : 30 Августа 2012, 21:18:58 »
 :pioneer: :pioneer: :pioneer: я готов - всегда готов!!!!!!!!!!  qrtc