Автор Тема: Ориентальные кошки  (Прочитано 174645 раз)

Оффлайн Nitra

• Постоялец
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 13
  • Юля, Ксюша и Илюша, Мурманск
    • Мой теремок
    • Награды
Re: Ориентальные кошки
« Ответ #120 : 27 Марта 2013, 20:15:26 »
 Как кошечку жалко.... бедняжка pgcv Хорошо, что у нее теперь приемыш dghj Вместе веселей! Малыш-то уже с "мамку" размером))

Оффлайн Saulite

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 1
  • Аня и Эмилия, Киров
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #121 : 27 Марта 2013, 20:30:11 »
я не боюсь брать взрослых кошек 212 тем более ему всего 5 месяцев,еще малыш ;D конечно я взяла бы помладше если б были у нас в городе.Все что ни делается все к лучшему....спасибо за поддержку! efy

Оффлайн Happy_Mum

• Ветеран
  • Благодарностей: 35
  • Наташа, детки Анна, Константин, Мария, Ева
    • Награды
« Ответ #122 : 27 Марта 2013, 23:34:40 »
Бедная Герочка..................
Такая красотка....... тяжело нам, женщинам.....
Ань, Дамир - класснючий! прям породистый такой! пусть служит вам всем достойным утешением!

Nitra, ОБАЛДЕННЫЙ ПЕГАС!
вот именно такого котика я бы взяла! чернявенького! jgf jgf jgf
in every life we have some trouble,
when you worry you make it double
don't worry, be happy

Оффлайн Nitra

• Постоялец
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #123 : 27 Марта 2013, 23:51:44 »
Happy_Mum, ну наш не черный (тоже рассматривали как желаемый черный или шоколадный), Пегасик серого окраса (называется голубой); у нас был критерий по выбору - однотонность окраса, он как для нас и родился.
А так они с любыми окрасами лапочки, когда к котятам к заводчице ходила, так всех бы разом забрала(котят трое было), они очень классные!! Смотрю до сих пор фотки ориков, думаю, какого бы еще взять для полного счастья xde

Оффлайн Saulite

• Ветеран
  • Благодарностей: 1
  • Аня и Эмилия, Киров
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #124 : 28 Марта 2013, 16:05:07 »
Ань, Дамир - класснючий! прям породистый такой! пусть служит вам всем достойным утешением!
Дамир тоже под кастрацию котик ююю

Оффлайн Ljna

« Ответ #125 : 03 Мая 2013, 20:39:02 »
Оскар, нашел себе новое место для спячки

Скидка 10 $ на первый заказ на iherb.com  код DHW525  http://ru.iherb.com/?rcode=DHW525

Оффлайн Nitra

• Постоялец
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #126 : 03 Мая 2013, 20:45:00 »
Оскар, нашел себе новое место для спячки

dcvf Класс!!! Наш ведра обожает, в мусорном катался, в том, что полы моем, сидел довольный-счастливый))

Оффлайн Анастасия

• Ветеран
  • Благодарностей: 35
  • Всё будет хорошо!!!Я узнавала!г.Сочи
    • Награды
« Ответ #127 : 02 Июня 2013, 14:38:47 »

URL=http://www.radikal.ru][/URL]

Подготовь ребёнка к пути, а не путь к ребёнку!

Оффлайн Ljna

« Ответ #128 : 02 Июня 2013, 22:26:16 »
вот и наш красавчик ;D

Скидка 10 $ на первый заказ на iherb.com  код DHW525  http://ru.iherb.com/?rcode=DHW525

Оффлайн Ljna

« Ответ #129 : 17 Июля 2013, 15:44:18 »

Оффлайн Nitra

• Постоялец
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #130 : 20 Июля 2013, 10:41:18 »
Ljna, они невероятно активные, когда не спят)))) Наш столько всего успевает вытворить за день, если день шкодный, а иногда спит, ест и одуванчиком прикидывается.

Оффлайн Nitra

• Постоялец
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #131 : 20 Июля 2013, 11:01:59 »
Еще хотела написать вот что. Девочки, кто хотел себе ориентала. Многие питомники отдают взрослых ориков, выведенных из разведения по символической цене, а то и бывает где-то и бесплатно. Так как орики живут при хорошем уходе до 18-20 лет, то животное будет много лет вас радовать. К тому же ориенталы очень хорошо приспосабливаются, наш сразу бежит с людьми знакомиться, на руки сам придет и к чужим, и всех обнюхает. Они просто на людей сильно ориентированы и привыкнет к новой семье довольно быстро. Но нужно будет учитывать, что породистое животное нужно правильно кормить, корм должен быть качественным (премиум или супер-премиум класса), и это будет стоить денег (а также и разные игрушки, когтеточки, наполнитель), даже если само животное достанется почти даром.
В контакте есть группа Сиамские и ориентальные кошки, там иногда проскакивают и объявления, об отдаче или посимвол. плате ориков. Может найдете и своего котика))

Оффлайн Norilchanka

• Ветеран
  • Благодарностей: 11
  • Света и Матвей г. Норильск
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #132 : 22 Июля 2013, 06:57:17 »
Девочки мы давно ищем Ориентальчика, но цена на них просто заоблачная. Сейчас дочь нашла по приемлемой 7 т.р. но котику уже 9 месяцев. Очень смущает возраст.
Специалисты подскажите как такие взрослые коты приживаются в семье и ладят с детками.

Оффлайн Nitra

• Постоялец
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #133 : 22 Июля 2013, 10:30:24 »
Norilchanka, 9 месяцев это еще не взрослое животное, это юниор(подросток), а на вид уже большой, тк котята очень быстро вырастают. К людям они быстро привыкают. Проблемы полового созревания Вас не должны беспокоить, животное скорее всего под кастрацию, так что Вы приобрете беспроблемное породистое животное. А про породу много написано, собакоподобное поведение, любят людей, не боятся людей, контактные. Вот тут в питомнике котят продают, посмотрите на всякий случай. http://oricat.org/kittens.html
А вообще котенка для дома за 10 тыс реально купить(это норм цена на котенка не для выставки), если возраст сильно смущает. А так можно прицельно с владельцем продаваемого кота поговорить, спросить о характере.

Оффлайн Norilchanka

• Ветеран
  • Благодарностей: 11
  • Света и Матвей г. Норильск
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #134 : 22 Июля 2013, 11:05:19 »
Norilchanka, 9 месяцев это еще не взрослое животное, это юниор(подросток), а на вид уже большой, тк котята очень быстро вырастают. К людям они быстро привыкают. Проблемы полового созревания Вас не должны беспокоить, животное скорее всего под кастрацию, так что Вы приобрете беспроблемное породистое животное. А про породу много написано, собакоподобное поведение, любят людей, не боятся людей, контактные. Вот тут в питомнике котят продают, посмотрите на всякий случай. http://oricat.org/kittens.html
А вообще котенка для дома за 10 тыс реально купить(это норм цена на котенка не для выставки), если возраст сильно смущает. А так можно прицельно с владельцем продаваемого кота поговорить, спросить о характере.
Юля большое спасибо за ответ. Моя дочь живет в Питере и в августе едет домой в Норильск в гости, вот мы и искали котят питерских.