Цитата: Norilchanka от 12 Августа 2013, 18:54:25. С Матвеем вроде хорошо, постоНно пытается полизать лицо (особенно когда там кашка размазана), лижет и покусывает пальцы. На фото получилась большая, на самом деле худая и длинная. Девочки она постоянно голодная.Свет, а это, к примеру, не может быть, что глисты у неё? Что-то странно... и что голодная постоянно, и что остатки каши слизать пытается, и пальцы покусывает... Дай Бог, чтоб не было, но я бы показала ветеринару. А чем кормишь, и сколько съедает?
. С Матвеем вроде хорошо, постоНно пытается полизать лицо (особенно когда там кашка размазана), лижет и покусывает пальцы. На фото получилась большая, на самом деле худая и длинная. Девочки она постоянно голодная.
Света, с пополнением по поводу кормежки как то странно, пока котенок, доступ к еде должен быть постоянно. а вот когда вырастет, тогда можно кормить и по часам
Пенька наш растет)))
Пенька наш растет)))не беспокоить, я сплю)
любят они поспать на хозяйской подушке
Цитата: Ljna от 15 Августа 2013, 00:59:07любят они поспать на хозяйской подушке Ага, Пегас только со мной и спит ночью, лезет на середину подушки, а я его несколько раз за ночь сдвигаю вниз подмышку, наглец короче