Автор Тема: Ориентальные кошки  (Прочитано 175292 раз)

Оффлайн Nandi

• Присматривающийся
  • *
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
    • Награды
Re: Ориентальные кошки
« Ответ #240 : 31 Января 2014, 10:48:01 »

А это наша Тая ;lkj
... а мы собираемся котят заводить! Подросли, что скоро 1.5 будет и очень ей хочется xcvb
Может кто-то захочет без родословной за чисто символическую плату на будущее на весну (за кота и первый уход покрылось чтоб нам только по 3)? Пока по Ярославлю только 2 кота - шоколадный и в рыжую полосочку. Хотела очень черного, но...нет. Также могли бы и в Москву потом отправить. Очень не хочется стерилизовать, что люблю свою мурчалкину и вижу, что многие бы хотели такого же преданного чуда дома.
« Последнее редактирование: 31 Января 2014, 10:56:50 от Nandi »

Оффлайн Nandi

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #241 : 31 Января 2014, 10:55:27 »

Оффлайн Натаsha

• Ветеран
  • Благодарностей: 243
  • Наташа и Алиса, Московская область
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #242 : 31 Января 2014, 16:23:24 »
Пегаська
http://vk.com/video_ext.php?oid=5801127&id=165596873&hash=6a115b35a2a85041&hd=3"
Ну и шкодина ллл  Влюбилась в этих кошек с первого взгляда! Так хочется.... А у сына аллергия....

Оффлайн Nitra

• Постоялец
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 13
  • Юля, Ксюша и Илюша, Мурманск
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #243 : 31 Января 2014, 17:39:52 »
Пегаська
http://vk.com/video_ext.php?oid=5801127&id=165596873&hash=6a115b35a2a85041&hd=3"
Ну и шкодина ллл  Влюбилась в этих кошек с первого взгляда! Так хочется.... А у сына аллергия....
У нас у дочки пищевые аллергии на многое, а у моей мамы(которая единственная кто сидит с Ксюшей) аллергия и астма на животных, но на Пеньку слава богу ничего нет! У них подшерстка нет, так что говорят об их малоаллергенности)

Оффлайн Натаsha

• Ветеран
  • Благодарностей: 243
  • Наташа и Алиса, Московская область
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #244 : 01 Февраля 2014, 19:44:47 »
Пегаська
У нас у дочки пищевые аллергии на многое, а у моей мамы(которая единственная кто сидит с Ксюшей) аллергия и астма на животных, но на Пеньку слава богу ничего нет! У них подшерстка нет, так что говорят об их малоаллергенности)
У нас анализ показал наряду с другими аллергиями, аллергию на кошачью и собачью шерсть. Поэтому страшно.... А вообще я кошек никогда особо не любила (больше собак), но как ваших кошек увидела, теперь всем фотки показываю, говорю: вот сын подрастет (может аллергию перерастет) и обязательно себе такую заведу!
« Последнее редактирование: 01 Февраля 2014, 19:54:42 от Натаsha »

Оффлайн Ольга Сергеевна

• Ветеран
  • счастье не место назначения, а способ путешествия
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #245 : 02 Февраля 2014, 12:36:19 »
Nandi, мы б взяли котика.... Нам родословная не важна.... Главное чтоб мы подружились)))

Оффлайн умничка 77

• Ветеран
  • Благодарностей: 117
  • Лена и дочка Оля. Перово-Реутов
    • Награды
« Ответ #246 : 02 Февраля 2014, 14:10:06 »
И мы бы взяли котенка,а будущая весна _это 2014? или след год?
А то ребенка уже достала-хочет кисю и все тут.
А как характер определить на расстоянии?
Там, где когда-то мечты расцветали,реальность жмет на курок.

Оффлайн Ljna

« Ответ #247 : 02 Февраля 2014, 14:26:00 »
девочки, подумайте сто раз, стоит ли заводить орлика. это будет ваш член семьи, который всегда с вами рядом, считай родили еще ребенка.. если вы уезжаете на реабилитацию, нельзя их оставлять одних, чтобы кто-то приходил и кормил..... это для них смерть, они не терпят одиночества. так же подумайте о питании, их кормят премиум кормами, ни каких вискасов и т.д. прививки, глистогонка и разное сопутствующее ммм

Скидка 10 $ на первый заказ на iherb.com  код DHW525  http://ru.iherb.com/?rcode=DHW525

Оффлайн Nitra

• Постоялец
  • Страна: 00
  • Юля, Ксюша и Илюша, Мурманск
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #248 : 02 Февраля 2014, 14:41:33 »
Ljna, права на 100%
Это полноценный член семьи! Чтоб мы в отпуск уехали, ко мне сестра переезжала жить в квартиру, чтоб он на своей территории жил и в компании своего человека. Даже знакомые видят, что это как ребенок, общительный, любит людей, всегда с тобой и в глаза смотрит, ты его человек и он тебя любит и тебе доверяет. Его любят даже те, кто к кошкам равнодушен! Он просто не знает, что люди могут не любить кошек....Кто на машине в отпуск ездит, с собой берут, ребенка же не оставишь...
Рацион да, отдельная тема- это здоровье, хорошее самочувствие и долгая жизнь котэ, им не пренебрегают!

Оффлайн умничка 77

• Ветеран
  • Благодарностей: 117
  • Лена и дочка Оля. Перово-Реутов
    • Награды
« Ответ #249 : 02 Февраля 2014, 16:43:02 »
А как они дорогу переносят,мы к маме раз 2 - 3 месяца ездим на машине по 6-7 часов,хотели и кота с собой ?
Там, где когда-то мечты расцветали,реальность жмет на курок.

Оффлайн Nandi

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #250 : 02 Февраля 2014, 20:34:48 »

- а мы вчера свою на первое свидание в другой город на такси отвезли. Сама влюбилась в котика - ну такие голубые глаза и такие нежные оттенки шоколадного цвета на лбу (как раскаты молнии) и лапах. Таксисту тоже очень хвост понравился, что как у енотовидной собаки.
Погостили, но пришлось оставить до вторника, привезут со знакомыми. Но одно порадовало, что общались очень ласково, хоть и издалека. Там тоже сказали, что по характеру по сравнению с предыдущими котами - ангел и теперь никуда всем не уехать, что такой привязчивый. Спит с шестилетним ребенком на подушке ;lkj
Также наконец разобралась почему у нас такие проблемы скорее всего, что месяц уже как завывала. Ходит логопед каждый день, а у неё два кота. Вот и бедняжку стимулировали. Поэтому в ветклинике сказали выхода нет - либо сразу стерилизовать.
Для тех кто волнуется про отъезды  - я тоже с трудом искала человека, кто бы и животных и цветочки любил. Так как у меня еще и 2-х летний пуховый китайский хохлатый, то очень отборчиво. Но обязательно надо либо кому-то, или что у вас лучше пожил для меньшего стресса больше домашний человек. Переезжать - здесь как приучится с детства. Киса еле в перевозке доехала, а песик у меня может в любую машину (случайно бывало).
Кушаем да - история. Из пропланов и аканов выбираем. А тут случайно купили собачий Брит консервы 800гр с печенью и говядиной - не отходила от холодильника, хотя все дорогие консервы кошачьи перепробовали и никак. Зато любим у Настюши сок персиковый и мультифруктовый.
Так это чудо: моемся -  спит караулит рядом, готовим - чуть не лапами в огонь (осенью из любопытства все усы подкручены были), пить из аквафора любим, в туалет вместе. Даже гуляем - песа на поводке, Тая уже первая бежит в дверь и за-за пазухой выглядывает (приходится куртки и жилетки выбирать, чтоб ей удобней было), смотрюсь как мама кенгурушка.

Оффлайн Norilchanka

• Ветеран
  • Благодарностей: 11
  • Света и Матвей г. Норильск
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #251 : 06 Февраля 2014, 20:06:30 »
Ну вот и началась олимпиада!!! Луиза как истинная поклонница болеет за Плющенко.

Оффлайн Ljna

« Ответ #252 : 06 Февраля 2014, 20:16:56 »
 ллл ллл ллл dcvf Болеем за наших!!!

Скидка 10 $ на первый заказ на iherb.com  код DHW525  http://ru.iherb.com/?rcode=DHW525

Оффлайн Ольга и Маруся

« Ответ #253 : 09 Февраля 2014, 23:13:27 »
ллл ллл ллл dcvf Болеем за наших!!!
Суперр!!! У меня у подружки тоже кот открытие олимпиады смотрел  ллл, а наша еще мала, ей бы у меня на ручках посидеть...

Говорят я — мамин хвостик, Мне без мамы — никуда!
Ну скажите, разве можно, Без меня прожить полдня?
С мамой рядом я на кухне, Вместе ходим по делам,
И вдвоём с ней смотрим мультик, Делим грушу пополам!
Хвостик мамин я любимый,Мама тоже без меня,
Жить не может ни минуты,Без любимого хвоста!

Оффлайн *Даша*

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Благодарностей: 345
  • Я такая, как есть!
    • Instagram: DV141177
    • ВКонтакте: http://vk.com/id206786763
    • Одноклассники: http://odnoklassniki.ru/profile/132456542699
    • Награды
« Ответ #254 : 13 Февраля 2014, 19:24:16 »