Цитата: Ксюша85 от 17 Апреля 2016, 22:27:39@*Даша*, ну вот в 8 мес уже можно, там уже я так думаю всё сформировано, это не то, что заводчики стерилизуют и кастрируют в 3 мес, вот где жесть, там всё такое крошечное, что могут не до конца всё сделать, ну у них это бизнес, калечат только бедных котят. Да нужно делать после течки только.Это не верно, можно в том возрасте, в каком делает врач, если есть практика то и в 3-4 мес сделает хорошо. У нас в городе нет таких, после 8 девочек берут, мальчиков с 6ти мес. Есть данные, что вообще желательно до начала течки стерилизовать, меньше процент во взрослом возрасте не заболеть раком репродуктивных органов..После первой течки процент повыше. Но это так статистика. Никто не скажет чем и как может заболеть то или иное животное.
@*Даша*, ну вот в 8 мес уже можно, там уже я так думаю всё сформировано, это не то, что заводчики стерилизуют и кастрируют в 3 мес, вот где жесть, там всё такое крошечное, что могут не до конца всё сделать, ну у них это бизнес, калечат только бедных котят. Да нужно делать после течки только.
Девчонки, у моей 2 недели назад течка была. И похоже опять начинается. Такое может быть? Че так часто то? :blink:
Мы свою стерилизовали на второй течкеА подруга ждала четыре года, пока она у нее не начала практически без перерыва течь и капли никакие не помогалиу нас обычные коши правда