Автор Тема: Прошу совета! (проблемы с детским здоровьем)  (Прочитано 283933 раз)

Оффлайн Катюша

• Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 8
  • Мечты сбываются!!! г.Москва
    • Награды
Re: Прошу совета! (проблемы с детским здоровьем)
« Ответ #330 : 22 Апреля 2012, 16:48:11 »
Вообще в санаторий можно и опоздать на пору дней,а вообще если стандартная простуда,то поехала.
Единственное если летите на самолёте,то перед взлётом и посадкой хорошо промойте нос аквамарисом,и закапайте сосудосуживающее ,чтобы нос обязательно дышал!!Ну лечитесь интенсивно до отъезда!Удачи!!

Если задуматься,то Жизнь прекрасная штука!
А если не задумываться,то еще лучше)))

Оффлайн lisa

« Ответ #331 : 22 Апреля 2012, 17:01:31 »
ингавирин. спасает моментом. единственное противопоказание маленький возраст. я просто капсулу делю...
а что за средство?

Оффлайн Дарья

« Ответ #332 : 22 Апреля 2012, 17:15:09 »
он вообще противовирусный... при гриппе, орви. я как только заболевать начинаю сразу его принимаю... на утро как огурец. ребенку даю только в экстренном случае, если уж совсем выхода нет...
повторюсь - противопоказание детский возраст до 18 лет. давала на свой страх и риск... так что лучше взвесить все за и против. ИМХО
Все что нас не убивает, делает нас сильнее...

Оффлайн Juliet Forever

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
  • Маришутка и Юля, Тольятти
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Сайт Марушонка
    • Награды
« Ответ #333 : 22 Апреля 2012, 17:30:07 »
lisa,
тогда все что я написала в самом начале имеет смысл применить, быстро и без химии.

Оффлайн tabelliona

А дыхательный тест на хилобактер пилори делали,ну или хотя бы кровь на него?Тогда ведь антибиотики нужны,5-нок и прочие.Диету соблюдаете?

Нет никакого пути к счастью.Счастье-и есть путь.

Оффлайн алиша

• Интересующийся
  • Вика мама ангелочка Алиночки г. Армавир
    • Награды
Да , кровь сдавали, ничего нет! Диета у нас всегда.

Оффлайн tabelliona

Препараты у вас все серьезные,только их нельзя длительно применять.А то обратный эффект может быть ewew
Могу посоветовать мягкую терапию-травы,гомеопатия.Обязательно соблюдение диеты.Из трав при отсутствии аллергиии-тысячелистник,ромашка,можно спец.желудочный сбор попить курсом(через каждые 1--1,5 часа принимать по два хороших глотка теплого настоя лекарственных растений)+дополнительно компрессы из этих же трав на область солнечного сплетения(ромашка),на печень-тысячелистник.Например,пон.,среда,пят.-ромашка,остальные дни-тысячелистник-так месяц,два.Хорошо при этом деле работают и ежедневные согревающие компрессы на область живота из отвара сенной трухи или хвоща полевого (льняное полотно складывается вдвое, отжимается насухо и плотно укрывается шерстяными вещами)
Параллельно пить гомеопатию,в идеале найти врача для индивидуального подбора.Если таковой возможности нет-или комплексная гомеопатия(гастрикумель,дуоденохель и прочие-фирма Хель,может Эдас что-то тоже делает)или самим попробовать монопрепараты.Посмотрите тут
http://www.darling-med.ru/content/view/42/
Удачи вам,выздоравливайте llo

Оффлайн алиша

• Интересующийся
    • Награды
Спасибки большое! А у вас тоже такие проблемы?

Оффлайн tabelliona

Такая же проблема вкупе с панреатитом была у меня лично в суденческие годы,поэтому знакома с этим не понаслышке.
"+" и "-" длительной медикаментозной терапии знаю.
Очень неприятная болезь.Но реально добится длительной ремиссии.
Выздоравливайте ;l

Оффлайн алиша

• Интересующийся
    • Награды

Оффлайн СынокИгорёк

• Старожил
  • Игорюша и Ксюша, г. Осинники
    • Награды
Уважаемые мамы! Нужен совет! У ребенка проблемы с желудком, гастроэнтеролог назначил лечение (креон, маалокс, педиашур, мотилак). На данный момент малышу нужно пить лекарства по основному заболеванию. В итоге получается-8 препаратов в день, не считая маалокса по 6раз в день. Я не знаю, что делать, отказываться от таблеток я не готова пока. Врачи у нас не все корректные, все анализы, консультации"назначали" мы сами, благо есть инет. Я до сих пор не могу дозвониться неврологу, чтобы посоветоваться. Посоветуйте, как бы поступили на моем месте?

Оффлайн алиша

• Интересующийся
    • Награды
Уважаемые мамы! Нужен совет! У ребенка проблемы с желудком, гастроэнтеролог назначил лечение (креон, маалокс, педиашур, мотилак). На данный момент малышу нужно пить лекарства по основному заболеванию. В итоге получается-8 препаратов в день, не считая маалокса по 6раз в день. Я не знаю, что делать, отказываться от таблеток я не готова пока. Врачи у нас не все корректные, все анализы, консультации"назначали" мы сами, благо есть инет. Я до сих пор не могу дозвониться неврологу, чтобы посоветоваться. Посоветуйте, как бы поступили на моем месте?

а что у вас с желудком?

Оффлайн Schu

Народ, пожалуйста помогите советом!! моя доченька, когда лежит на животе всегда пытается ползти. Ножки работают хорошо, но ручки в кулачках и она ими нормально оттолкнуться не может, проползает таким образом очень медленно и с остановками всю горку Домана. Однако ВСЕ ВРЕМЯ, все разы во время такого ползания она так душераздирающе плачет без остановки, что я не знаю, что делать... брать на руки и успокаивать и вообще не давать ей пытаться ползать? может у кого-нибудь так было? как решили проблему? диагноз у нас пока точно не установлен, пока спастический тетрапарез, но еще ждем результаты генетических анализов

Оффлайн умничка 77

• Ветеран
  • Благодарностей: 118
  • Лена и дочка Оля. Перово-Реутов
    • Награды
привет.А вы шею смотрели?нам пока ее не вправили-вобще с места не двигалась
Там, где когда-то мечты расцветали,реальность жмет на курок.

Оффлайн клим

• Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 7
  • Юля и Сережа, Подмосковье
    • Мой теремок
    • Награды
Народ, пожалуйста помогите советом!! моя доченька, когда лежит на животе всегда пытается ползти. Ножки работают хорошо, но ручки в кулачках и она ими нормально оттолкнуться не может, проползает таким образом очень медленно и с остановками всю горку Домана. Однако ВСЕ ВРЕМЯ, все разы во время такого ползания она так душераздирающе плачет без остановки, что я не знаю, что делать... брать на руки и успокаивать и вообще не давать ей пытаться ползать? может у кого-нибудь так было? как решили проблему? диагноз у нас пока точно не установлен, пока спастический тетрапарез, но еще ждем результаты генетических анализов
Вам лучше написать это в разделе по Домановской реабилитации. Поскольку реакция Вашей доченьки - врядли имеет отношение к здоровью, в том понимании в котором создана данная тема, а скорее имеет отношение к восприятию ребенком метода реабилитации. Напишите хотябы вот здесь https://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=21694.0 опытные в этой методике мамы Вам обязательно подскажут.
Поскольку Жизнь конечна, надо ЖИТЬ в предлагаемых обстоятельствах.