ингавирин. спасает моментом. единственное противопоказание маленький возраст. я просто капсулу делю...
Уважаемые мамы! Нужен совет! У ребенка проблемы с желудком, гастроэнтеролог назначил лечение (креон, маалокс, педиашур, мотилак). На данный момент малышу нужно пить лекарства по основному заболеванию. В итоге получается-8 препаратов в день, не считая маалокса по 6раз в день. Я не знаю, что делать, отказываться от таблеток я не готова пока. Врачи у нас не все корректные, все анализы, консультации"назначали" мы сами, благо есть инет. Я до сих пор не могу дозвониться неврологу, чтобы посоветоваться. Посоветуйте, как бы поступили на моем месте?
Народ, пожалуйста помогите советом!! моя доченька, когда лежит на животе всегда пытается ползти. Ножки работают хорошо, но ручки в кулачках и она ими нормально оттолкнуться не может, проползает таким образом очень медленно и с остановками всю горку Домана. Однако ВСЕ ВРЕМЯ, все разы во время такого ползания она так душераздирающе плачет без остановки, что я не знаю, что делать... брать на руки и успокаивать и вообще не давать ей пытаться ползать? может у кого-нибудь так было? как решили проблему? диагноз у нас пока точно не установлен, пока спастический тетрапарез, но еще ждем результаты генетических анализов