Цитата: Karinka от 25 Мая 2012, 23:59:37Уважаемые мамы! Нужен совет! У ребенка проблемы с желудком, гастроэнтеролог назначил лечение (креон, маалокс, педиашур, мотилак). На данный момент малышу нужно пить лекарства по основному заболеванию. В итоге получается-8 препаратов в день, не считая маалокса по 6раз в день. Я не знаю, что делать, отказываться от таблеток я не готова пока. Врачи у нас не все корректные, все анализы, консультации"назначали" мы сами, благо есть инет. Я до сих пор не могу дозвониться неврологу, чтобы посоветоваться. Посоветуйте, как бы поступили на моем месте?а что у вас с желудком?
Уважаемые мамы! Нужен совет! У ребенка проблемы с желудком, гастроэнтеролог назначил лечение (креон, маалокс, педиашур, мотилак). На данный момент малышу нужно пить лекарства по основному заболеванию. В итоге получается-8 препаратов в день, не считая маалокса по 6раз в день. Я не знаю, что делать, отказываться от таблеток я не готова пока. Врачи у нас не все корректные, все анализы, консультации"назначали" мы сами, благо есть инет. Я до сих пор не могу дозвониться неврологу, чтобы посоветоваться. Посоветуйте, как бы поступили на моем месте?
Цитата: алиша от 26 Мая 2012, 21:34:51Цитата: Karinka от 25 Мая 2012, 23:59:37Уважаемые мамы! Нужен совет! У ребенка проблемы с желудком, гастроэнтеролог назначил лечение (креон, маалокс, педиашур, мотилак). На данный момент малышу нужно пить лекарства по основному заболеванию. В итоге получается-8 препаратов в день, не считая маалокса по 6раз в день. Я не знаю, что делать, отказываться от таблеток я не готова пока. Врачи у нас не все корректные, все анализы, консультации"назначали" мы сами, благо есть инет. Я до сих пор не могу дозвониться неврологу, чтобы посоветоваться. Посоветуйте, как бы поступили на моем месте?а что у вас с желудком?гастро эзофагальный рефлюкс
Мария87, спасибо. Но мне все же хотелось бы узнать, как мамы лечат деток от периодических "болячек" с учетом, основного диагноза. Если давать лекарства нужно два месяца? Уж неужто я одна тут такая?