Автор Тема: Прошу совета! (проблемы с детским здоровьем)  (Прочитано 283913 раз)

Оффлайн мама Руси

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 22
  • Наташа и Руслан
    • Награды
Re: Прошу совета! (проблемы с детским здоровьем)
« Ответ #570 : 03 Сентября 2015, 21:31:13 »
@marina811, Марина, здоровья сыночке, пусть выздоравливает!

Оффлайн marina811

• Ветеран
  • Благодарностей: 6
  • Марина и Данил.
    • Награды
« Ответ #571 : 04 Сентября 2015, 04:52:16 »
@Milvina, Мама Руси,спасибо большое!

Оффлайн sandra

• Постоялец
  • Благодарностей: 26
  • Таня и Сашенька
    • Награды
« Ответ #572 : 04 Сентября 2015, 10:09:16 »
 @marina811, Марина,причину по которой гемоглобин упал не озвучили?У нас второе лето гемоглобин от 34 до 40.Дважды лежали в больнице,почему падает не сказали.
Как дочка?
Сыну скорейшего выздоровления!

Оффлайн marina811

• Ветеран
  • Марина и Данил.
    • Награды
« Ответ #573 : 04 Сентября 2015, 10:36:33 »
@marina811, Марина,причину по которой гемоглобин упал не озвучили?У нас второе лето гемоглобин от 34 до 40.Дважды лежали в больнице,почему падает не сказали.
Как дочка?
Сыну скорейшего выздоровления!
У нас пока не такой низкий,сейчас гемоглобин 80,но раньше всегда был 120-130.Педиатр сказала что даже от переливания плазмы такая побочка может быть.Получается тромбоциты повышают а гемоглобин снижается.Первый раз за все годы назначили препарат железа пить,только 3 дня успели дома дать его и опять в реанимацию попал.Но наверно должен подняться от этого препарата--ферум лек.
А у вас такие низкие цифры--я таких по гемоглобину не встречала.У самой 15 лет назад был 60 гемоглобин а чтобы 40....Вам железо пить не назначали?У моего сына еще месяц диарея была и диета без фруктов--может еще и в этом причина.

Девочка у нас приемная обычная 2 года 4 мес.ей --пока всё нормально.бегает,слова повторяет почти все.

Оффлайн sandra

• Постоялец
  • Таня и Сашенька
    • Награды
« Ответ #574 : 04 Сентября 2015, 10:49:37 »
Нам переливали кровь,гемог.сразу повышался.Железо пьем постоянно,у нас мальтофер.Мне врач тоже говорил-может поэтому падает,а может поэтому....Никакой конкретики.
Марин,зачем в реанимацию положили?

Оффлайн marina811

• Ветеран
  • Марина и Данил.
    • Награды
« Ответ #575 : 04 Сентября 2015, 11:03:12 »
Нам переливали кровь,гемог.сразу повышался.Железо пьем постоянно,у нас мальтофер.Мне врач тоже говорил-может поэтому падает,а может поэтому....Никакой конкретики.
Марин,зачем в реанимацию положили?
Как она у вас себя чувствует при таком гемоглобине--спит много или нет?
Вам полностью кровь переливают?Нам только тромбоцитарную плазму--как-то так называется.

У нас с августа ребенку стало трудно открывать глаза,до этого было нормально.И вот он дома редко открывает глаза в течение дня.Первые 2 раза попадал в реанимацию из-за такого сонного состояния,но там он быстро приходит в сознание и бодрствует.Сейчас третий раз попал--он заводил глаза вверх и не опускал и температуру еще не могли сбить--вызвали скорую и они говорят что ни в какую больницу не возьмут вашего ребенка,только в реанимацию можно.
« Последнее редактирование: 04 Сентября 2015, 11:22:34 от marina811 »

Оффлайн sandra

• Постоялец
  • Таня и Сашенька
    • Награды
« Ответ #576 : 04 Сентября 2015, 11:18:20 »
Когда у нас это случилось в первый раз Саша была очень слабая,вялая,кожа была прозрачная.Как у вас тоже постоянно в сонном состоянии,обычно Саша более 30-40 минут одна не сидит,не лежит.А тут лежала молча,это меня и пугало.Я сама поехала с ней больницу.В том же день нас положили и сразу стали переливать кровь.Мы лежали вместе в диагностическом отделении,переливали р-массу.

Оффлайн marina811

• Ветеран
  • Марина и Данил.
    • Награды
« Ответ #577 : 04 Сентября 2015, 11:28:09 »
Когда у нас это случилось в первый раз Саша была очень слабая,вялая,кожа была прозрачная.Как у вас тоже постоянно в сонном состоянии,обычно Саша более 30-40 минут одна не сидит,не лежит.А тут лежала молча,это меня и пугало.Я сама поехала с ней больницу.В том же день нас положили и сразу стали переливать кровь.Мы лежали вместе в диагностическом отделении,переливали р-массу.
Поднимается гемоглобин хоть немного сейчас?
Моего редко берут в обычную больницу.

Оффлайн sandra

• Постоялец
  • Таня и Сашенька
    • Награды
« Ответ #578 : 04 Сентября 2015, 11:46:03 »
Сейчас 116.
Выздоравливайте и домой скорее  dghj

Оффлайн marina811

• Ветеран
  • Марина и Данил.
    • Награды
« Ответ #579 : 04 Сентября 2015, 16:08:39 »
Сейчас 116.
Выздоравливайте и домой скорее  dghj
Спасибо большое и вам хорошего здоровья!

Оффлайн marina811

• Ветеран
  • Марина и Данил.
    • Награды
« Ответ #580 : 29 Октября 2015, 10:22:56 »
Что-то я одна пишу в этой теме.Гемоглобин поднялся до 120,вроде получше стало.

А хотела спросить про низкую температуру 35,8.Где-то уже был разговор про причины низкой температуры и что можно сделать?

Оффлайн зефирчик

« Ответ #581 : 15 Ноября 2015, 10:56:13 »

Мамочки, ki подскажите пожалуйста как поступить. В голове каша.. Моей крохе 2г.11м. с самого рождения по больницам, диагнозов куча, на инвалидности по ДЦП форма А-А с 9 мес., сенсоневральная тугоухость, ЧАЗН? хронический пиелонефрит, тьма стигм, БОС, приступы которым ни кто не может установить характер их, и еще много всего. Уже понятно что имеет место быть генетика, но генетики расходятся в синдромах. Моему терпенью пришел "конец". давай искать куда податься :lost: С помощью гугла и форумом остановила выбор на РДКБ и НИИ Педиатрии. Пошла на разговор к завед.поликлиники детской, в среду придет местный невролог fffd для осмотра сына, потом она будет писать недели две Анамнез на нас, потом нас отправят к главному неврологу брать направление, после все документы отнести нб в Областную, чтоб от туда их отправили в Минздрав, а они уже рассмотрев и на свое усмотрение отправят в какую-нибудь клинику. Так вот, для меня уже это слишком долго, и не могу быть уверена что отправят именно по "профилю" (уже веры им нет). Я хочу к грамотному генетику, где по возможности смогут сделать все исследования и анализы, самой их не осилить((( очень дорого!
Теперь мои вопросики к Вам nhr 1. Могу я сама отправить свое письмо и мед.документы по электронке в клинику? Могу ли сразу в две клиники отправить? сколько ждать от них ответ? Или нужно дождаться пока Минздрав сам отправит им письмо?
Девчат я в замешательстве, помогите пожалуйста ki
Вера в сына все победит!!!

Оффлайн anna1979k

• Ветеран
  • Благодарностей: 31
  • все к лучшему. ТОМСК
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Одноклассники: http://ok.ru/feed
    • Награды
« Ответ #582 : 16 Ноября 2015, 16:30:39 »

Девочки подскажите кандида может сильные боли.Ситуация такая ребенок сильно плачет вторую неделю отпускает немного после свечи папаверина,сегодня врач пришла сказала,что рот обнесен молочницей.До этого подряд 2 курса антибиотиков .2 бронхита.

Оффлайн NAB

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 2482
  • Наталья, сын Женя - взрослый аутист
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=50430.msg2431219#msg2431219]Кулинарный конкурс: "А скоро спас!" [/url]
    • Награды
« Ответ #583 : 16 Ноября 2015, 16:45:28 »
@anna1979k, если отпускает после папаверина, тут скорее на спазм похоже, он спазмолитик.
А с антибиотиками и после пили пробиотики- бифидо или лакто бактерии? Надо обязательно, врачи забывают это часто. Дисбактериоз после анти биотиков обычное дело, увы...
За тучами всегда есть солнце!

Оффлайн anna1979k

• Ветеран
  • Благодарностей: 31
  • все к лучшему. ТОМСК
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Одноклассники: http://ok.ru/feed
    • Награды
« Ответ #584 : 16 Ноября 2015, 16:56:40 »
@anna1979k, если отпускает после папаверина, тут скорее на спазм похоже, он спазмолитик.
А с антибиотиками и после пили пробиотики- бифидо или лакто бактерии? Надо обязательно, врачи забывают это часто. Дисбактериоз после анти биотиков обычное дело, увы...
спасибо за ответ,вот может такие боли причинять он?