@marina811, Марина,причину по которой гемоглобин упал не озвучили?У нас второе лето гемоглобин от 34 до 40.Дважды лежали в больнице,почему падает не сказали.Как дочка?Сыну скорейшего выздоровления!
Нам переливали кровь,гемог.сразу повышался.Железо пьем постоянно,у нас мальтофер.Мне врач тоже говорил-может поэтому падает,а может поэтому....Никакой конкретики.Марин,зачем в реанимацию положили?
Когда у нас это случилось в первый раз Саша была очень слабая,вялая,кожа была прозрачная.Как у вас тоже постоянно в сонном состоянии,обычно Саша более 30-40 минут одна не сидит,не лежит.А тут лежала молча,это меня и пугало.Я сама поехала с ней больницу.В том же день нас положили и сразу стали переливать кровь.Мы лежали вместе в диагностическом отделении,переливали р-массу.
Сейчас 116.Выздоравливайте и домой скорее
@anna1979k, если отпускает после папаверина, тут скорее на спазм похоже, он спазмолитик.А с антибиотиками и после пили пробиотики- бифидо или лакто бактерии? Надо обязательно, врачи забывают это часто. Дисбактериоз после анти биотиков обычное дело, увы...