Аллочка, ты у нас молодечик!!! Девочки, ну помогите советом, что на нам взять: коляску или санки? Я боюсь, что начнется каша на дорогах и мы на своей коляске завязнем, а санки тоже боюсь-снег сойдет и не проехать, нам же до конца марта там жить , а Викуся у меня не ходячая, в общем всю голову уже сломала.
Алла, кажется я заявку подавала 60 мин на логопеда, а всё остальное по 30 мин., а у нас получается логопед 30мин по расписанию Посмотри, пожалуйста!
Бери коляску. Могу санки свои дать.
Цитата: Лилия Женина от 02 Марта 2011, 21:37:51Девочки из Ижевска. Помогите советом пожалуйста. Гоше 1.10 года, спастический тетрапарез и повреждение мозга (после кровоизлияния). Недавно пошел! we] Но имеется задержка психомоторного развития. Пытаюсь сама с ним заниматься, но я не спец и как-то не особо прогрессируем. Была ли у кого-нибудь такая проблема? Может посоветуете, где или с кем можно позаниматься. Начинала с ним ходить в центр "Филипок", но он там плачет, видимо нужно заниматься индивидуально.Нужен дефектолог.И конечно же индивидуальные занятия. Сама с ног сбилась в поисках! Вам в идеале нужно в садик оформляться специализированный(№69 или №101).
Девочки из Ижевска. Помогите советом пожалуйста. Гоше 1.10 года, спастический тетрапарез и повреждение мозга (после кровоизлияния). Недавно пошел! we] Но имеется задержка психомоторного развития. Пытаюсь сама с ним заниматься, но я не спец и как-то не особо прогрессируем. Была ли у кого-нибудь такая проблема? Может посоветуете, где или с кем можно позаниматься. Начинала с ним ходить в центр "Филипок", но он там плачет, видимо нужно заниматься индивидуально.