Автор Тема: Ижевск март 2011 года  (Прочитано 52589 раз)

Оффлайн ФЕЯ

Re: Ижевск март 2011 года
« Ответ #495 : 25 Марта 2011, 21:23:11 »
Алл, самое главное - начало положено, и начало успешное! А дальше всё пойдёт, как по маслу. Ещё раз вас призываю официально зарегистрироваться у себя на месте  и влится к нам! так вы сможете уже на следующий курс привлечь спонсоров!

Оффлайн фантик

« Ответ #496 : 25 Марта 2011, 21:25:18 »
Ой, я туда не умею, я сюда просто  :ah:
На массаже у дяди Кости

Оффлайн Викуся

• Интересующийся
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
  • Лариса мама Вики, Удмуртия
    • Награды
« Ответ #497 : 25 Марта 2011, 22:01:33 »
Алла и Марина Вам большое спасибо за организацию, а спецам огромное спасибо за работу wer wer wer . Ждем октябрь. У нас уже видны результаты. Стала ходить ровнее, и правую ногу ставить на полную ступню. Приходили гости и заметили изменения в лучшую сторону. dwr dwr dwr

Оффлайн фантик

« Ответ #498 : 25 Марта 2011, 22:11:46 »
Так как спецам очень понравился наш акцент (ходили и поддразнивали нас постоянно  яяя), и даже выучили несколько слов на удмуртском - специально для них вот песенку нашла  :ah: Слушайте и вспоминайте про нашу Удмуртию  byte
http://www.realmusic.ru/songs/597019

Оффлайн KISSa

• Постоялец
  • Юлия, Саша и Олеся г.Ижевск
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #499 : 25 Марта 2011, 23:53:39 »
Саша, за песенку  wer rer
Безумно приятно было ещё не закончив курс слышать о положительных результатах, за что огромное спасибо специалистам! Ну знать следующему курсу точно быть!!  767
Марина и Алла - умнички, первый курс безукоризненно!   dcvf
Марине и её сотрудницам отдельное спасибо за книги - очень приятно   efy
Следующий курс, думаю, проведём организованно и официально ))

Вика, перерегистрация нашей организации в стадии завершения и следующим этапом будем рассматривать слияние с вами ))  ттт
Да, с Женей передала для вас приветики и поцелуйчики  jgf jgf jgf очень уже соскучалась по вам девочки...  lljj
« Последнее редактирование: 26 Марта 2011, 00:04:05 от KISSa »

Оффлайн Масяйка

• Ветеран
  • Наталья и Виктория, Удмуртия
    • Мой теремок
    • Instagram: masaikanata
    • ВКонтакте: Наталья Рябова http://vk.com/id21246921
    • Награды
« Ответ #500 : 26 Марта 2011, 11:46:07 »
Так как спецам очень понравился наш акцент (ходили и поддразнивали нас постоянно  яяя), и даже выучили несколько слов на удмуртском - специально для них вот песенку нашла  :ah: Слушайте и вспоминайте про нашу Удмуртию  byte
http://www.realmusic.ru/songs/597019
ллл ллл ллл  dcvf

Оффлайн Дарья

« Ответ #501 : 26 Марта 2011, 22:29:36 »
прочитала отзыв.. и прослезилась от счастья!!! так здорово когда у деток есть успехи!!!  rt rt rt rt rt недождусь встречи с любимыми спецами!!!
Все что нас не убивает, делает нас сильнее...

Оффлайн Mosha

• Организатор
  • Ветеран
  • Благодарностей: 13
  • Алла, дочки Верочка и Ксюня, г.Ижевск, Удмуртия
    • Мой теремок
    • Моя история
    • ВКонтакте: http://vk.com/club36542250
  • Награды [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=47630.0]Конкурс МИСС 2015 (молодежь)[/url]
    • Награды
« Ответ #502 : 27 Марта 2011, 16:21:03 »
Теперь, наверно, и я выскажусь!!!
Ну начну сначала!!! Марина, я очень рада, что мы именно в таком составе решили с тобой все провернуть... Скажу честно, по началу было страшно, но по-тихоньку, твои энергия и азарт и меня завели, с каждым днем становилось все проще привыкнуть к мысли, что на нас легла такая ответственность!!! Ты умничка, молодец, рада знакомству с тобой ттт

Дорогие мамочки, вы не представляете как приятно было со всеми вами познакомиться!!! Катюша Урсула, Юлечка-Киссулечка, Саша-Чарли я надеюсь, это не последние наши встречи, у нас так много дел, которые надо сделать,  ччч Не теряйтесь, звоните, приходите в гости, всегда буду рада jgf jgf jgf
 У нас у всех такие замечательные детки, надо стараться, чтобы поставить их на ноги!!! Надеюсь, это была не последняя наша встреча, надеюсь у всех только положительные эмоции!!! Пусть наши дети только радуют нас своими достижениями!!! Не забывайте: руки опускать никогда нельзя, и все тогда будет ХОРОШО!!! ммм

Дорогие мои специалисты, спасибо вам за вашу работу, за сочуствие, за добрый совет, за  надежное плечо!!!
Тетя Гуля, добрый и любимый ребятами ЧЕЛОВЕК, замечательный СПЕЦИАЛИСТ, спасибо вам за все jgf

Дорогие Костя и Женя!!! К вам в кабинет заходить всегда было огромной радостью!!! Женя, познакомились с тобой 2 недели назад, а такое ощущение, что всю жизнь тебя знаю!!! Все ангелочки наши просто в восторге от доброго дяди Жени!!! Костя, ну ты сам все знаешь!!! ттт Вы бы видели как он с ловко справляется с малышами, прям нянь, только без усов ;D

Заир и Азиз, я в очередной раз убедилась, что лучше ЛФК я еще не видела!!! вы как и в прошлые встречи подтвердили свое мастерство, ведь так ловко вертеть ребятишек на мячах мало у кого получается jgf

Александр Васильевич, вы теперь знаете наизуть Машеньку и Лунтика ллл С чем вас и поздравляю, хорошие мультики, кстати!!! Спасибо вам за вашу работу!!!

ftgr ftgr ftgr сейчас грустно, но впереди новая встреча, новые знакомства.............от этого становится немного теплее на душе!!!!!!!!!!
                                                                                                                                   С/Л Mosha

Оффлайн Happy_Mum

• Ветеран
  • Благодарностей: 35
  • Наташа, детки Анна, Константин, Мария, Ева
    • Награды
« Ответ #503 : 27 Марта 2011, 16:27:34 »
Молодцы, девочки!!!!

Очень рада, что вы тоже сделали ЭТО!!!  wer wer wer wer wer wer wer

Рада, что все прошло удачно и уже есть результаты!!! dcvf jgf jgf jgf jgf jgf jgf jgf jgf jgf

Киссуль, будет ловить Женю, пусть передает приветы и поцелуйчики qqq qqq qqq qqq qqq qqq qqq qqq ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D
in every life we have some trouble,
when you worry you make it double
don't worry, be happy

Оффлайн Mosha

• Организатор
  • Ветеран
    • Мой теремок
    • Моя история
  • Награды [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=47630.0]Конкурс МИСС 2015 (молодежь)[/url]
    • Награды
« Ответ #504 : 27 Марта 2011, 16:34:34 »
Киссуль, будет ловить Женю, пусть передает приветы и поцелуйчики qqq qqq qqq qqq qqq qqq qqq qqq ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D
Лишь бы  жена не против была ;D ;D ;D

Оффлайн Заинька-пушинка

• Присматривающийся
  • *
  • Аня и Женя г.Глазов
    • Награды
« Ответ #505 : 27 Марта 2011, 16:55:09 »
Девочки , Алла и Марина огромное спасибо вам за организацию курсов!!! efy Спецам огромное спасибо за терпение и хорошее отношение к нам и нашим детишкам!!!  jgf jgf jgf Жаль ,что у нас не получилось присоединиться к вечеринке и познакомиться со всеми ewew,но в следующий раз мы наверстаем упущенное qqq qqq qqq будем ждать результатов,после курса.

Саша фантик от т.Гали тебе привет ,обещала навестить и не пришла op

ждем с нетерпением октября!!!!

А еще я приехала домой,а мой младший сынок меня не узнал  pgcv pgcv pgcv

Оффлайн фантик

« Ответ #506 : 27 Марта 2011, 17:00:08 »
Ань, на след. курсе скооперируемся и съездим, обязательно  767
Сейчас как-то все быстро пролетело, да и погода была не очень, да и привязка к санаторскому расписанию. Но в целом согласна,  op мне

Оффлайн Charlie A

• Интересующийся
  • Благодарностей: 1
  • Александра, г.Ижевск
    • Награды
« Ответ #507 : 27 Марта 2011, 17:57:19 »
Дорогие мамочки, вы не представляете как приятно было со всеми вами познакомиться!!! Катюша Урсула, Юлечка-Киссулечка, Саша-Чарли я надеюсь, это не последние наши встречи, у нас так много дел, которые надо сделать,   Не теряйтесь, звоните, приходите в гости, всегда буду рада
Спасибо, Алла! Ты большой молодец и талантливый организатор! Конечно, будем встречаться! Я предлагаю на неделе уже собраться.

Дорогие Костя и Женя!!! К вам в кабинет заходить всегда было огромной радостью!!! Женя, познакомились с тобой 2 недели назад, а такое ощущение, что всю жизнь тебя знаю!!! Все ангелочки наши просто в восторге от доброго дяди Жени!!!
+1! Майя тоже очень дядю Женю полюбила.  Впервые на массаж с таким восторгом шла и не пищала совсем (тоже впервые). Очень-очень надеемся, что дядя Женя еще приедет к нам!

Оффлайн Mosha

• Организатор
  • Ветеран
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #508 : 27 Марта 2011, 18:08:58 »
Я предлагаю на неделе уже собраться.
в голубом вагончике??????????????????? qqq qqq qqq ллл ллл ллл

Оффлайн Масяйка

• Ветеран
  • Наталья и Виктория, Удмуртия
    • Мой теремок
    • Instagram: masaikanata
    • ВКонтакте: Наталья Рябова http://vk.com/id21246921
    • Награды
« Ответ #509 : 27 Марта 2011, 18:33:31 »
Дорогие Костя и Женя!!! К вам в кабинет заходить всегда было огромной радостью!!! Женя, познакомились с тобой 2 недели назад, а такое ощущение, что всю жизнь тебя знаю!!! Все ангелочки наши просто в восторге от доброго дяди Жени!!!
+1! Майя тоже очень дядю Женю полюбила.  Впервые на массаж с таким восторгом шла и не пищала совсем (тоже впервые). Очень-очень надеемся, что дядя Женя еще приедет к нам!
И моя Викуля в восторге! Только к дяде Жене ходила с удовольствием dghj
« Последнее редактирование: 27 Марта 2011, 18:35:44 от Масяйка »