Так как спецам очень понравился наш акцент (ходили и поддразнивали нас постоянно ), и даже выучили несколько слов на удмуртском - специально для них вот песенку нашла Слушайте и вспоминайте про нашу Удмуртию http://www.realmusic.ru/songs/597019
Киссуль, будет ловить Женю, пусть передает приветы и поцелуйчики
Дорогие мамочки, вы не представляете как приятно было со всеми вами познакомиться!!! Катюша Урсула, Юлечка-Киссулечка, Саша-Чарли я надеюсь, это не последние наши встречи, у нас так много дел, которые надо сделать, Не теряйтесь, звоните, приходите в гости, всегда буду рада
Дорогие Костя и Женя!!! К вам в кабинет заходить всегда было огромной радостью!!! Женя, познакомились с тобой 2 недели назад, а такое ощущение, что всю жизнь тебя знаю!!! Все ангелочки наши просто в восторге от доброго дяди Жени!!!
Я предлагаю на неделе уже собраться.
Цитата: Mosha от 27 Марта 2011, 16:21:03Дорогие Костя и Женя!!! К вам в кабинет заходить всегда было огромной радостью!!! Женя, познакомились с тобой 2 недели назад, а такое ощущение, что всю жизнь тебя знаю!!! Все ангелочки наши просто в восторге от доброго дяди Жени!!!+1! Майя тоже очень дядю Женю полюбила. Впервые на массаж с таким восторгом шла и не пищала совсем (тоже впервые). Очень-очень надеемся, что дядя Женя еще приедет к нам!