Сегодня разговаривала с Владимиром Николаевичем, спросила насчет Ижевска. Он рассмеялся и говорит: "Супер!!! Даже предложения не поступало. В любом случае я в это время занят и приехать не смогу." Что же вы людей в заблуждение вводите и используете фамилию специалиста, которого даже не приглашали.
Девочки!!!!! Только что разговаривала лично с Тиликиным Александром Васильевичем. До этого разговаривала Вика (Виват). Он дал согласие на участие в реабилитации наших деток с 14 марта на 12 - 14 дней!!!!! Так что наша задача - собрать не менее 20-30 человек на курс!
Всем привет! Мы в Ижевск переехали на ПМЖ. Хочу с сыном к вам присоединиться. Мне нужно обсудить на семейном совете данное мероприятие. На днях дам точный ответ. Мы здесь живем уже 2 месяца, сын уже соскучился по детям.Очень надеюсь, что кроме лечения Лёва найдет еще и друзей.
Девочки, мы с вами! Нам до вас недалеко. В Ижевске есть у кого жить. Отправлю бабушку с Филом к ее сестре на 2 недели, она в Ижевске живет, будут ездить каждый день.Мы возьмем:1. ЛФК от Узаира 2. логопедический массаж, постановка речи с Гульнарой.Если возможно всего по 1 часу. С Гульнарой мы занимались по 30 мин, хочется больше. Она обладает редким качеством для женщины - любит чужих детей, может так запросто моего сыночка чмонкуть , представляете! Жалко что не будет Пахомова, нам у него иголки понравились.
Оль, у нас поближе будет в апреле примерно